廣州球迷聯盟

标题: 排队11个半钟,买唔到票,已感觉心死 [打印本页]

作者: tlmsczt    时间: 2013-1-11 18:50
标题: 排队11个半钟,买唔到票,已感觉心死
6点半排队,到5点几排到去售票台。。就差几个人就到我,说10 11 12区800得票没了。。。

代沟既问题已不想多说,现场的秩序管理极其混乱。。。导致系大厅既人堆推挤中,被后面队伍“淹没过”。。。。。。就系呢十几二十人既差距,买唔到心里底线既票~~~

800得翻7同14,不如看电视算了

作者: ynicholasy    时间: 2013-1-11 18:53
兄弟,深表同情,我是只要有票就好了,13号开售散客再加油吧
作者: liuxiao3187    时间: 2013-1-11 19:00
我凌晨2点半去,排到下午2点半,12个钟,还算运气好,买到了最后两张1300的10区票,差点就被挤断气,现场确实太TM混乱了
作者: 广州山寨传媒    时间: 2013-1-11 19:00
我都系,极度痛苦中,厅日应该仲有好位置嘅!
作者: 纽文柴    时间: 2013-1-11 19:04
你几点的事情,吾好在这乱吹水。我下午4点半都买到10,11区的。俱乐部在玩野。今日现场话1000的没晒,听日假如还有的话,一定是俱乐部的骗局。今日的秩序就影真吾掂,分别当球迷是傻仔,帮距俱乐部买广告,人为造成混乱。假如明年还要再咁排队的话,我情愿去睇咸菜了。而家的广州队,一D归属感都没,只不过之前睇开左,没办法。恒大吾好逼人太甚,再咁样对待球迷,迟早都失民心的,广州吾系就一队啵可以睇的。

作者: michelai    时间: 2013-1-11 19:07
队伍不好管啊~~许老板要林下办法喇!
作者: tlmsczt    时间: 2013-1-11 19:09
纽文柴 发表于 2013-1-11 19:04
你几点的事情,吾好在这乱吹水。我下午4点半都买到10,11区的。俱乐部在玩野。今日现场话1000的没晒,听日假 ...

5点几既事~~~系大厅既挤压真系相当危险,稍有不慎真系后果严重

作者: deyizi1983    时间: 2013-1-11 19:20
其实都排左一日咯,不如加两百买一千嘎啦,不然你已经浪费了你一日的排队时间和精力了,几吾化算
作者: tlmsczt    时间: 2013-1-11 19:24
deyizi1983 发表于 2013-1-11 19:20
其实都排左一日咯,不如加两百买一千嘎啦,不然你已经浪费了你一日的排队时间和精力了,几吾化算

去到时得翻800 600~~~

作者: gdison    时间: 2013-1-11 19:25
扑巨臭街  我10號下午一點去排隊了 排第三  點知 1000的出票是34排開始  1300的2排開始  排了22個小時的隊啊  最後買了11區的30排  恆大食屎啦
作者: 纽文柴    时间: 2013-1-11 19:40
强烈建议,假如明年含大再系咁对待球迷的话,一于过档。张老板当初就系计错数,搵队沈阳队返来同加印斗,点知广州的球迷吾领距情,假如是收购日之泉的话,就吾会有今日的结果。

作者: 广州仔008    时间: 2013-1-11 19:42
哎,同你一模一样既遭遇,最后坚决不买!今年就做电视党!
作者: 未来的天空    时间: 2013-1-11 19:49
我同朋友都系 六点几快排到啦 发觉得7、14区 决定唔买啦
作者: diego-菲雄    时间: 2013-1-11 20:14
係囖,加多200买一千喇,视觉仲好。
作者: tony_11    时间: 2013-1-11 20:15
被天翼狠宰了一下,多花了950买了一个
作者: 小杜    时间: 2013-1-11 20:24
唔知呢次售票既系恒大公司仲系代理公司负责既,总之有几屎就有几屎,我叼,排佐成日,就快顶唔住啦双脚,结果得翻14区同7区,忍痛买佐张7区,10区11区12区、800元、1000元1300元全部无晒,心情极度低落,排佐成日,唔想买都对唔住自己,7区就7区啦

系入口果度,几乎逼死人,万一人群出D意外,乜野情况都有可能发生,被D黄牛党乱甘买,去死啦
作者: 广州仔008    时间: 2013-1-11 20:30
其实跟中国电信合作购机方案,无形中也将套票分薄晒,哎!
作者: clementchung    时间: 2013-1-11 20:44
我地六点钟放弃,反正买左都五开心,现场恐怖,新闻话秩序良好卧!!!
作者: Mr_2Nai    时间: 2013-1-11 20:50
丢,阴功。。。
作者: agz01314    时间: 2013-1-11 20:55
我都排11个钟,结果都无买到,最衰D死人代购,现场好多黄牛!都系买联盟D票算啦
作者: mcg116    时间: 2013-1-11 21:09
我今天也被挤的喘不过气来了   肚子饿  但不渴望吃东西,只想能把头抬起来,能呼吸到一口新鲜空气  就爽了啊
作者: mcg116    时间: 2013-1-11 21:11
超级狠黄牛  狠恒大的组织者   BC  是的,如果明天也是这样 我选择放弃   作为抗议
作者: _肥cheung    时间: 2013-1-11 21:14
7区仲吾买?场场都有得听"齐齐上山睇波"OL,双声道立体环绕喔...嘥料阿真系..
作者: allay2    时间: 2013-1-11 21:56
tony_11 发表于 2013-1-11 20:15
被天翼狠宰了一下,多花了950买了一个

你好采啦!我花了1399元/部买了两部,顺便想请教一下,中国电信宣传单张讲部手机价值900元,1399元多出的部分是不是有其它东西在内?

作者: oxr2011    时间: 2013-1-11 23:11
我早上六点开始排队,下午五点左右排到,足足11个钟,连中午饭都无吃,饿到晕,秩序又混乱,排我前面果几兜友,叼拒四个人买17张套票,轮到我被告知已经无10 11 12区800的票了,得返7区同14区,当时真系杀人既心都有!!忍巨痛买左张7区既票,心情无比郁闷+狂躁,叼你个一人无限代购,叼死嘀死黄牛!!!!!今日真系寒左我地球迷既心!!!!
作者: linlxin    时间: 2013-1-11 23:15
明知代购不限购买次数的这个严重漏洞。好让黄牛一百几十张的买,在里面里应外合死不出来把所有最好的票都买完了。剩下垃圾高价票让我们真正的球迷去买~~恒大你对得起我们这些排了十几个小时的忠心球迷吗?
作者: a-kang    时间: 2013-1-11 23:16
明年唔使咁辛苦 直接充值
作者: regedit020    时间: 2013-1-11 23:21
同你地讲啦其实好多票内部人帮人买佐啦、我同成班朋友嘅票都系叫D內部朋买佐11区1000嘅票唔使去排咁麻烦、相信好多人都系咁。
作者: 傑_Kevin    时间: 2013-1-11 23:36
gdison 发表于 2013-1-11 19:25
扑巨臭街  我10號下午一點去排隊了 排第三  點知 1000的出票是34排開始  1300的2排開始  排了22個小時的隊啊 ...

要对号入座咖?楼主之前有无去现场睇过波啊?
作者: 飞雨流花    时间: 2013-1-11 23:44
辛苦晒
作者: CY1978    时间: 2013-1-12 03:59
想唔到大家发啲帖从购票前的“抢票攻略”变到购票后的‘‘抱怨大会’’,都是忠实拥趸吖,难得难得!
作者: huz03    时间: 2013-1-12 09:35
排佐12个钟,幸运没有给挤伤或踩塌,总算买了张12区的山顶位,但恒大给我的好感已经去掉一大半。
作者: polly2050    时间: 2013-1-12 10:34
睇来大家对1月11日的事比较一致,该反思反思了~讲起把几火!
作者: njjnaa    时间: 2013-1-12 16:31
纽文柴 发表于 2013-1-11 19:40
强烈建议,假如明年含大再系咁对待球迷的话,一于过档。张老板当初就系计错数,搵队沈阳队返来同加印斗,点 ...

之前有讲想买水厂的,但是人地2千万都不肯卖
作者: njjnaa    时间: 2013-1-12 16:53
allay2 发表于 2013-1-11 21:56
你好采啦!我花了1399元/部买了两部,顺便想请教一下,中国电信宣传单张讲部手机价值900元,1399元多出的 ...

1399应该是包了年票的
作者: allay2    时间: 2013-1-12 18:43
njjnaa 发表于 2013-1-12 16:53
1399应该是包了年票的

不是,在中国电信个点分两次给钱,机价1399元可以刷信用卡,年卡1300元一定要现金支付,所以,给了个总数好记得。

作者: 阿泽    时间: 2013-1-12 21:10
傑_Kevin 发表于 2013-1-11 23:36
要对号入座咖?楼主之前有无去现场睇过波啊?

哩位朋友几耐冇去现场睇波?
作者: benlaw    时间: 2013-1-12 21:49
今日中午有10区1000蚊票啊~位置靓过琴日~
作者: Jack_ChiuChiu    时间: 2013-1-12 22:27
我都排咗成11个钟都买唔度。真系心死啊
作者: gz广药win    时间: 2013-1-12 22:31
gdison 发表于 2013-1-11 19:25
扑巨臭街  我10號下午一點去排隊了 排第三  點知 1000的出票是34排開始  1300的2排開始  排了22個小時的隊啊 ...

非球迷会噶区域系要对号入座的
作者: terenice1    时间: 2013-1-12 22:37
证明恒大嘅炒作系超级成功嘅。
作者: 伪球迷顶kaka    时间: 2013-1-12 22:46
今天下午5点多过去,售票点非常冷清,我还以为年票这两天就卖完了,进去一问,只剩下7和14区800的了,貌似没多少人想要,今年还是做电视党吧!
作者: liop    时间: 2013-1-13 23:45
我的妈啊
挂掉啦
作者: xiaoyon8038    时间: 2013-1-14 11:35
票务实在太混乱,票源大部分掌握在牛牛身上,真正的球迷买张年卡谈何容易
作者: 傑_Kevin    时间: 2013-1-15 15:16
阿泽 发表于 2013-1-12 21:10
哩位朋友几耐冇去现场睇波?

我场场都去噶~   不过 其他区我就唔知,我系大联盟,8区噶~入边就先到先摞位,一个人唔可以摞3个位所以唔知其他年票区系点~
作者: 阿泽    时间: 2013-1-15 16:40
傑_Kevin 发表于 2013-1-15 15:16
我场场都去噶~   不过 其他区我就唔知,我系大联盟,8区噶~入边就先到先摞位,一个人唔可以摞3个位 ...

8區之類球迷會區肯定先到先得啦.買票時講咗了嘛...
其他年票區要對號入座嘎.有D人排咗10幾個鍾.唔對號入座打大交都似...

作者: DICK    时间: 2013-1-15 17:21
甘样...我系公开发售果日去嘅,13号早上六点半,排到11点,先买到7区800嘅,有D朋友话,7区,都系睇电视好过啦...轮到我果阵,10  11  12区800都无啦

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1