廣州球迷聯盟

标题: 请问边位知道点样可以退票的? [打印本页]

作者: 阿甘    时间: 2013-1-12 01:31
标题: 请问边位知道点样可以退票的?
如题。求解答。
作者: CY1978    时间: 2013-1-12 01:59
有无搞错,个个争崩头排佐10几个钟先买到啲票你话退,坚定流啊?
作者: mess1    时间: 2013-1-12 04:21
捂好退了 賣給俄
作者: quasar    时间: 2013-1-12 05:09
我都想退,打生打死排到最好先得翻14区同7区的,本来想5买的,但是林到几个钟头先到,硬住头皮买左一张,唉,现在都想退票了

作者: CNROBIN    时间: 2013-1-12 08:13
quasar 发表于 2013-1-12 05:09
我都想退,打生打死排到最好先得翻14区同7区的,本来想5买的,但是林到几个钟头先到,硬住头皮买左一张,唉 ...

你太心急啦。今日去肯定仲有1000蚊噶票。
昨日10-11区噶1300蚊全部开售,11-12区噶1000蚊开售。10区1000蚊今日开售。

我昨日想买10区票,更靠近组织,结果告知无10区。唯有买左11区33排中间位。

恒大好过分,排最前未必系好事。我买完之后,排系我后面噶人居然可以买到11区29排。哎,唔公平啊。

温馨提示:10、11区2-28排系1300;10、11区29-48排系1000;10、11区49排以上系800。

作者: bobby5224    时间: 2013-1-12 08:31
可以转让吗?去俱乐部那里修改信息
作者: michelai    时间: 2013-1-12 09:29
直接烧左它米得咯!呵呵!
作者: bobby5224    时间: 2013-1-12 09:42
如果可以转让的话我要了13512733750  or 283904315(QQ)
作者: 阿甘    时间: 2013-1-12 10:32
CY1978 发表于 2013-1-12 01:59
有无搞错,个个争崩头排佐10几个钟先买到啲票你话退,坚定流啊?

想原价买个人话我黄牛,又话我搞挂失。咁样我有买唔出去。我排了十几个钟头哦买多了5张哦。
作者: suncais    时间: 2013-1-12 10:45
标题: RE: 请问边位知道点样可以退票的?
阿甘 发表于 2013-1-12 10:32
想原价买个人话我黄牛,又话我搞挂失。咁样我有买唔出去。我排了十几个钟头哦买多了5张哦。

说真的,你很大可能就是黄牛,你都说了,买票那么难,人家买不到票,你们就多买了!还要退!?我也可以怀疑你是在这里发多一个贴让大家相信你!反正到时候,你去补卡,买你票的就悲剧了!
作者: 阿甘    时间: 2013-1-12 10:47
咁我都话退票咯。排酒做10几个钟头才买了12去的唔爽。
作者: Johnny    时间: 2013-1-12 10:52

做嘢冇预计?买多5张系乜概念,唔好话你本身就霖住靠转卖黎赚钱~
作者: 阿甘    时间: 2013-1-12 10:59
Johnny 发表于 2013-1-12 10:52
做嘢冇预计?买多5张系乜概念,唔好话你本身就霖住靠转卖黎赚钱~

朋友帮我买了1300的咯。

作者: janly924    时间: 2013-1-12 11:27
好人好者买5个位?去训啊?
作者: 砌-佢-啦    时间: 2013-1-12 12:32
小心黄牛!!!!
作者: 阿泽    时间: 2013-1-12 21:35

讲真.唔系有心点可能买多?
现代社会.通讯发达.
就算你两个人分别排队买.
一个买咗仲唔即刻电话通知另一个?

作者: benlaw    时间: 2013-1-12 21:44
CNROBIN 发表于 2013-1-12 08:13
你太心急啦。今日去肯定仲有1000蚊噶票。
昨日10-11区噶1300蚊全部开售,11-12区噶1000蚊开售。10区1000 ...

第一日都有10区1000蚊票~
作者: yensonson    时间: 2013-1-12 23:36
扔去垃圾桶就是啦,反正你都5在意果D钱
作者: 奀仔    时间: 2013-1-13 01:12
今日已经有人退了。只要找售票人员他们会帮你
作者: CNROBIN    时间: 2013-1-13 01:18
benlaw 发表于 2013-1-12 21:44
第一日都有10区1000蚊票~

系?甘我呢张咪系假票?呵呵~~
作者: 小杜    时间: 2013-1-13 02:29
好奇问场楼主,你点解会买多甘多张出黎?

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1