廣州球迷聯盟

标题: 黄牛末日? [打印本页]

作者: 天下大包w    时间: 2013-1-12 18:24
标题: 黄牛末日?
广大球迷朋友:
  为进一步规范俱乐部会员卡使用管理,保障球迷权益,现公布会员卡使用特别说明,具体如下:
  一、从2013年起,会员卡一经售出不得转让,请球迷朋友妥善保管、按规定使用;
  二、从2013年起,持会员卡入场观赛,需验证持卡人本人身份证,会员卡和身份证信息一致者方可入场观赛,请球迷朋友进场观赛时携带会员卡及身份证,方便现场查验。
  三、未尽事宜详见2月份广州恒大足球俱乐部官网公告《关于广州恒大足球俱乐部会员卡(套票)使用的规定》。

广州恒大足球俱乐部
                                     2013年1月12日

作者: 半天起个破名    时间: 2013-1-12 18:33
希望得以落实~!每场验证~
作者: quasar    时间: 2013-1-12 18:39
俱乐部将自己没做好的野又转嫁系球迷身上了。买一张年票,甘多场波,有时肯定会出现唔得闲去看得情况的,五通比D朋友去看都唔得?好明白此举是为了打击黄牛,我也好赞成,但是我本人觉得呢个并唔是一个亡羊补牢的好方法咯。宜家是考验俱乐部的时候了。
作者: PUNKPUNK    时间: 2013-1-12 18:42
tony008 发表于 2013-1-12 18:40
无乜可能啰,讲就容易,实操起来难度好大

米话难唔难,坚持做好就OK啦,球迷肯定配合架

作者: allay2    时间: 2013-1-12 18:47
主观认为,尽管出新规定显示愿意完善是好,但票务的工作应该多花点时间去调研与落实,有一个完整而成熟的方案出来,更好服务与照顾好球迷需要罗。
作者: ccanson    时间: 2013-1-12 18:54
讲就容易,实操起来难度好大
作者: 潮人蜜語V    时间: 2013-1-12 19:32
堅持落實到位…不要又忽悠傷及球迷的心啦啦
作者: tjhwin    时间: 2013-1-12 19:47
难就唔难,身份证嘟一次机,票再嘟一次机,信息相同就通过,技术上依种系统完全做到。而且速度都唔会慢。以后比人睇波要比埋张身份证过人先可以睇到的。真正朋友应该就无所谓的。
作者: liangweixiong    时间: 2013-1-12 20:13
黄牛要跳海了。
作者: michelai    时间: 2013-1-12 20:23
希望恒大牙齿当金使!比黄牛一个血的教训!!
作者: Gavin    时间: 2013-1-12 20:33
天朝从来不缺乏法律,缺乏的是执行力度。
呢D规定唔见得可以长期执行落去,阻吓作用为多。
作者: 两冀齐飞    时间: 2013-1-12 20:37
打击黄牛系对的,但这个办法不太认同。也不够人性化!!
作者: nggayeng    时间: 2013-1-12 21:26
tjhwin 发表于 2013-1-12 19:47
难就唔难,身份证嘟一次机,票再嘟一次机,信息相同就通过,技术上依种系统完全做到。而且速度都唔会慢。以 ...

如何确切认证身份证与持证(卡)人一致,凭保安目测?
作者: 阿泽    时间: 2013-1-12 22:04
quasar 发表于 2013-1-12 18:39
俱乐部将自己没做好的野又转嫁系球迷身上了。买一张年票,甘多场波,有时肯定会出现唔得闲去看得情况的,五 ...

系朋友嘅.借埋身份证俾人睇都问题唔大...不过想出租就麻烦kda

作者: 尤文图斯人    时间: 2013-1-12 22:08
哈,如果真执行那会不会现场上座率不高啊,哈哈
作者: kuen868    时间: 2013-1-12 22:17
很好的一项措施
作者: Jack_ChiuChiu    时间: 2013-1-12 22:25
希望恒大牙齿当金洗啦。
作者: terenice1    时间: 2013-1-12 22:41
如果你都可以捆绑身份证,完全可以响验票时,出埋私人资料,非本人唔比入场。
作者: yensonson    时间: 2013-1-12 23:38
甘多人去体,恒大工作人员效率慢到扑街,到时如果真是检验踢完场波都未检验完D人啊,觉得5靠谱

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1