廣州球迷聯盟

标题: 大家觉得恒大要广州仔好,定系国脚好 [打印本页]

作者: conca2011    时间: 2013-1-22 10:55
标题: 大家觉得恒大要广州仔好,定系国脚好
恒大将李建华同埋吴坪枫两个粤籍球员转走,既上赛季杨一虎去左贵州后,恒大已经连续两年卖本土球员,广州恒大宜家剩低为数不多噶广州球员可以打一队阵容!大家认为系要本土球员好定系国脚好呢?

作者: liangweixiong    时间: 2013-1-22 10:56
无聊。
作者: bug24x    时间: 2013-1-22 10:58
培训体系还不算完整,讲这些言之过早。半成品加工也可以,反正就不要只出钱不出人就得啦。

作者: 蓝海大少    时间: 2013-1-22 11:12
国情不一样,我哋睇到的系户籍,而唔系出自边个青训营...当然青训营还没见到有产出
作者: bicycle602    时间: 2013-1-22 11:25
不用钱买的国脚+有潜力的广州仔,最终都会变成国脚
作者: bug24x    时间: 2013-1-22 11:32
蓝海大少 发表于 2013-1-22 11:12
国情不一样,我哋睇到的系户籍,而唔系出自边个青训营...当然青训营还没见到有产出

恒大青训营还没有。但南城已经有几个国少,不能说没有产出了。广州原来的那几个国青也不算是没有产出了。以后就是比赛机会的问题了。踢不踢得出来,尤其是杨一虎这种攻击型球员在外援占据攻击位置更多地情况下,比较难踢出来。

作者: KIM87    时间: 2013-1-22 11:36
咁问等同于叫大家拣马上出成绩好定系十年内唔要成绩只要人才姐!优点系可能出广州球星甚至建立完整的青训体系;缺点系可能降级!
作者: waynewws    时间: 2013-1-22 11:55
最好可以將啲廣州仔培養成國腳,
作者: 蓝海大少    时间: 2013-1-22 12:46
bug24x 发表于 2013-1-22 11:32
恒大青训营还没有。但南城已经有几个国少,不能说没有产出了。广州原来的那几个国青也不算是没有产出了。 ...

目前为预备队、中甲中乙提供人才香饽饽
作者: 天衣無縫    时间: 2013-1-22 12:56
為什麼沒有"好球員不分籍貫"這選項?
作者: 8fun8    时间: 2013-1-22 14:15
好波就得!
作者: CY1978    时间: 2013-1-22 14:24
既系广州仔又系国脚唔得咩
作者: everestest    时间: 2013-1-22 15:07

作者: ritong8418    时间: 2013-1-22 21:01
广西仔好
作者: BILLYMING    时间: 2013-1-22 23:18
只要代表广州争光,赢得荣誉,比赛踢得精彩就OK了,其它不重要。(全部外援都无问题,你地看下外国D俱乐部,有几多有本市的球员)

作者: waynewws    时间: 2013-1-22 23:38
其實青訓都係一樣,我覺得冇必要限定廣州籍或廣東籍。
是的話固之然好,但只要係好的人材,我覺得全國咩地方的人都應該收。

一旦限定地緣因素來招人的話,問題真係會好大!
英格蘭呢几年要限制大球會青訓時同細球會搶人,要限定只可以招收球會附近某個範圍的青少年。
結果有能力培訓新人的大球會收唔到好的苗子,好的苗子去到細球會又練唔到啲咩,所以冇乜勁的新人出到黎!要出返好似當年曼聯七小福咁的黃金青訓一代,我諗而家真係好難!

所以唔希望地緣的因素制約了廣州隊的發展!
作者: net叻    时间: 2013-1-23 11:45
广州国脚最好

作者: apple    时间: 2013-1-23 15:21
遮系要左广州仔就不要国脚?定系要左国脚就不要广州仔?禁请问国D广州仔噶国脚可以要无?
作者: 亚历山大    时间: 2013-1-23 16:12
咁胡兆军、姜宁一批都系内援姐,其实本土同内援嘎比例变化系好小的~~~
作者: 小杜    时间: 2013-1-23 16:18
有能力既就得
作者: tracysusam    时间: 2013-1-23 23:00
我个人觉得国脚、广州仔又或者其他都无所谓。最重要保持一队的实力和在中超、亚洲足坛才最重要,有这样的前提下搞好青训,改善本地的足球氛围就会越来越多的广州青训营走出来的球员(本地或外地苗子)。对球队应多理解与支持,望俱乐部在2013年带给我们更多惊喜!
作者: 憨豆    时间: 2013-1-24 00:02
总之无论如何我都系支持呢支队,哪怕佢用晒鬼佬,哪怕佢降级!!!
作者: kelvin1010    时间: 2013-1-24 00:32
同上
作者: yeelee    时间: 2013-1-26 10:22
这个是80年代之前的概念了,今时今日,论这个有点傻。
作者: 人民常胜军    时间: 2013-1-27 15:03
今时今日,我对两者都不表热衷态度。
广州仔又如何?一样比周围“职业化”专业人士以“户口簿”为由喷到一栋都冇,好似地底泥感;
国脚又如何?出到外边咪又是比亚洲乃至其他国家二三流水平球员蛤到一栋都冇,好似只死狗感。
作者: 10號仔    时间: 2013-1-27 19:51
國腳行先,自家青訓都要加油~
作者: damojiao    时间: 2013-1-30 10:29
最好广州仔变国脚
作者: aguopkny    时间: 2013-1-30 17:25
其实我觉得无所谓的,只要代表广州就ok了。你睇睇以前广州各个镇的龙舟比赛,米一样有村落请南海人请顺德人过来代表佢地村扒龙舟~~一样ok的。你睇外国的球会,有几多球员真系土生土长那个城市的呢?不要太过纠结了。
作者: 蔡仔125    时间: 2013-1-31 11:03
恒大好。广州有两支队了,有竞争才能有进步。我不愿只看到广州强大,中国强才是好。
作者: donyeung    时间: 2013-2-1 23:00
点解要分地域呢?都是中国人虽然中国好大,地域文化差异好大,但都系同一民族,
作者: Kakit丶Yau    时间: 2013-2-2 08:34
曼联里边又有几多manchester 噶本土人在里面呢?
作者: -zrm-    时间: 2013-2-2 21:13
同2!
作者: elwin1985    时间: 2013-2-3 18:56
回归现实啦,这个问题已经是老问题了,要广州人还是国脚,其实现在在广州队还是有好多广州球员,只不过还是预备队或者后备,只靠广州队员或者是广东籍队员真的也许就是中甲水平,没有一个高水平的环境给广州的年轻球员更难发展了,现在有了环境,接下来就是靠年轻球员自己了!
作者: 广佛同城    时间: 2013-2-3 23:14
点讲一定讲系广州仔,讲广东仔吴得咩。系咪恒大一定要系广州仔才支持,广东其它人就吴支持,甘样讲的话会得罪我地广东的广大球迷楼主。
作者: 潮人蜜語V    时间: 2013-2-14 15:42
睇得唔打得…要黎何用
作者: waterlxh    时间: 2013-2-16 09:58
最理想梗系本地国脚啦,仲要胜率90%以上,边有甘理想啊?
作者: 无双-部部    时间: 2013-2-16 13:06
其实大家都系中国球员,我觉得无必要拘谨地域限制咯
作者: Leven    时间: 2013-2-16 19:26
本土化更好
作者: dslj42    时间: 2013-2-19 00:42
希望广东仔尽快成为国脚!这样就完美了
作者: dongdong8816    时间: 2013-2-19 12:59
点解唔可以既系国脚,又系广州仔呢?
作者: 广园快速路    时间: 2013-2-19 18:40
广州仔,广州队不可或缺的元素,没有了 ,只有捞头,只有鬼佬,算是广州队吗??广州包容别人,别人却不包容广州,为什么?为什么一场广州恒大队的比赛电视直播都不可以用广州话来解说评述呢????“广州仔,这个正是我的身世,这里的风光你我的依归常常被她着迷。。。”
作者: chungmanhoi    时间: 2013-2-24 19:14
无物所谓啦

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1