廣州球迷聯盟

标题: 【通告】关于2013年会员招募及套票销售情况的通告 [打印本页]

作者: 广州球迷联盟    时间: 2013-2-1 20:31
标题: 【通告】关于2013年会员招募及套票销售情况的通告
2013年广州球迷联盟会员招募第一、二期共招收新会员约800人,旧会员续会约1600人,会员总数约2400人,会员数量已大大超出我们预料。俱乐部提供8区套票销售2000张,第一期套票销售后剩余约200张,第二期套票销售后没有套票剩余。为使更多会员能购买到套票,我们与俱乐部多次沟通,望俱乐部能加大提供套票数量,俱乐部答复出于安保原因,只能印制8区座位数量8成的套票,目前最多只能超上限加印100张套票,由于加印套票需要一定时间,所以只能安排在春节后进行销售,具体销售时间由俱乐部通知统一安排。经工作人员沟通后,决定第二期套票销售过后,加印的100张套票将于春节后进行第三期套票销售同时进行第三期旧会员续会,并且套票将采取先到先得制,续会人数不设上限,套票销售完毕后仍可继续办理续会。因连日来与俱乐部进行沟通,确切消息在尚未明确前不能一一告知各会员,所以造成本通告有所延误,给大家带来不便广州球迷联盟在此向各位致歉,希望大家往后能一如既往的支持我们的工作。

作者: fishlyr    时间: 2013-2-1 20:47
“俱乐部提供8区套票销售2000张,第一期套票销售后剩余约200张。”即约有1800个会员已买票;
“会员总数约2400人”即约还有600个会员未买票;
综上所述,明天有可能是600会员争200张票!!顶,好危险啊!
作者: 疯一样的男子    时间: 2013-2-1 20:48

作者: Taz    时间: 2013-2-1 20:50

作者: Evergrande-Cleo    时间: 2013-2-1 20:56
   无鸭梨
作者: 罗峻亮V    时间: 2013-2-1 21:04
好在上左岸!
作者: diego-菲雄    时间: 2013-2-1 21:19
好彩一早搞掂
作者: 劲揪侠好劲    时间: 2013-2-1 21:28

作者: LeBron-_-鏘    时间: 2013-2-1 21:33
甘听日第二期果滴一定买到票吗   真是600人争200张票吗
作者: kolo    时间: 2013-2-1 21:38

作者: a594148338    时间: 2013-2-1 21:42
一早搞掂
作者: suker76    时间: 2013-2-1 21:50
领导,系米系19区?
作者: kiemandy    时间: 2013-2-1 22:12
我同我老婆都入左会 但我只买一张票 所以可以算少一个 599个争200张票

作者: CY1978    时间: 2013-2-1 22:22
淡淡定有钱剩
作者: Hong79    时间: 2013-2-1 22:32
早D去排队就系啦 已经续会的朋友
作者: 小肥肥    时间: 2013-2-1 23:29
已买年票的飘过:-)
作者: anddy    时间: 2013-2-1 23:31
fishlyr 发表于 2013-2-1 20:47
“俱乐部提供8区套票销售2000张,第一期套票销售后剩余约200张。”即约有1800个会员已买票;
“会员总数约 ...

有D人系入咗会,不过买咗其他区嘅年票.

作者: colelee    时间: 2013-2-1 23:36
抢啊!!!
作者: ggtjcz    时间: 2013-2-1 23:38
真係估你唔到
作者: zooyu    时间: 2013-2-1 23:44
大联盟的领导你们能不能规定一下

如果有会员一个人排队代买五六个的话,这也是不公平

所以这次续会是不是应该不给代为续会
作者: 百两金    时间: 2013-2-1 23:54
楼上的人,计算好快,好精
作者: 赤东咒    时间: 2013-2-2 13:26
即系今年无得买年票了吗?我次次都要等过年之后先有钱续会同买年票窝,到时无票买啊?有无办法添啊,我依家全身家得几十元=。=有无得老会员续会还未买年票的可以优先DD啊。。。
作者: qq839572503    时间: 2013-2-2 18:32
联盟之前话收五期又话第二期年票年后买衣家又改仲要唔一定有票!请问你地点组织的?高三补课自己出不去又不能代购!真系令人失望!
作者: iawbg23    时间: 2013-2-3 00:01

作者: Smallhunhun    时间: 2013-2-3 00:11
今日等朋友拿回执来买票,等到10点半未见人,当时吓死了,以为完蛋了,会出现600抢200,好彩没几多人过来买票
作者: xx197779    时间: 2013-2-3 02:29
我不买年票。我只要求续会~~年票另想办法买咯。只希望联盟继续招收会员,另外,更希望联盟通过同俱乐部交流一下,说明情况,希望以后每年都可以放宽的限制比我地球迷联盟,让出更多的区域比我地忠实的球迷咯!!!我山长水远就话可以唔买年票,但我希望我可以续返我噶会员!!!

作者: 足球迷城    时间: 2013-2-3 08:58
仲未买到多功能年票的朋友2月3日去买恒大俱乐部发售的套票就可以了,当天下午五点截止。
作者: luogn    时间: 2013-2-3 11:07
买吾到就算,转做电视党。无奈啊
作者: HZZ    时间: 2013-2-3 16:19
所以咪以为真系入会就保证到有票,俱乐部方面多少会影响到球迷会
作者: sukyo    时间: 2013-2-3 16:39
qq839572503 发表于 2013-2-2 18:32
联盟之前话收五期又话第二期年票年后买衣家又改仲要唔一定有票!请问你地点组织的?高三补课自己出不去又不 ...

今年套票销售时间及安排是由俱乐部通知统一安排,不是我们说几时就几时的,第一期结束时的确问过俱乐部工作人员答复春节后才有第二期,我们就出公告告知大家春节后,但一星期后俱乐部又通知我们2号搞第二期,我们马上又改公告了,我们也是处于被动的,所以希望大家能够谅解

作者: sukyo    时间: 2013-2-3 16:40
xx197779 发表于 2013-2-3 02:29
我不买年票。我只要求续会~~年票另想办法买咯。只希望联盟继续招收会员,另外,更希望联盟通过同俱乐部交流 ...

我们也有这个计划,预计在春节后
作者: ccq1997    时间: 2013-2-3 17:31
仲未现场确认,仲有无机会确认入会?
作者: suxisuxi    时间: 2013-2-3 20:36
会员区只允许有8区年票既人入 如果入左会无年票 甘..... 有咩用?
作者: huanglonghai    时间: 2013-2-3 21:56
两个问题需要问一下,1.去年入会可以选择8区9区年票,今年怎么没有9区了?2.南粤网盟还在招人,说明他们手上还有票,为什么不可以几个联盟和起来一个区,就像去年9区一样,共享资源,毕竟都是兄弟联?盟?
作者: SA表哥    时间: 2013-2-3 22:00
妖,,,,讲甘多咪就系话无得续会!!无得续会就唔会有机会买倒年票!!!讲西咩讲
作者: 大番鼠    时间: 2013-2-4 00:38
车~~~~~
作者: 最爱孔卡    时间: 2013-2-4 13:33
好彩一早就罗到票!
作者: qq839572503    时间: 2013-2-4 16:29
请问下无左个张纸仔凭借身份证和会员号可不可以购买下一期的球迷联盟区区年票><急救啊啊啊
作者: Evergrande-Cleo    时间: 2013-2-4 19:23
哈哈...真系无压力啊...坐等首场比赛呢
作者: hzhhzhhzh0905    时间: 2013-2-4 23:30
睇来要扩大我地联盟的座位先得了..哈哈...
作者: liop    时间: 2013-2-5 00:06
上刺刀
作者: 恒大好强大    时间: 2013-2-5 00:14
qq839572503 发表于 2013-2-4 16:29  请问下无左个张纸仔凭借身份证和会员号可不可以购买下一期的球迷联盟区区年票><急救啊啊啊

可以
作者: v叶动心弦    时间: 2013-2-5 18:19
!好彩一早搞掂
作者: 广州麦老太    时间: 2013-2-5 20:41
担定凳仔先,吾该借一借。
作者: 王子明流浪汉    时间: 2013-2-6 19:45
~~那天没办法去买了加推的,结果是2区,还要1000,坑爹啊~
作者: xx197779    时间: 2013-2-7 21:30
sukyo 发表于 2013-2-3 16:40
我们也有这个计划,预计在春节后

希望联盟可以考虑一下时间再3月上旬吧~~毕竟春节后时间上好难抽得出来~好多人都系刚放完假,哪还有时间请假!!

作者: Evergrande-Cleo    时间: 2013-2-8 08:37
期待今年噶装备
作者: leunghk    时间: 2013-2-23 10:55
唔系話有100張飛,點解得78張?!

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1