廣州球迷聯盟

标题: 【转年票官网】广州恒大足球俱乐部会员卡限时优惠政策 [打印本页]

作者: 广州球迷联盟    时间: 2013-2-9 23:34
标题: 【转年票官网】广州恒大足球俱乐部会员卡限时优惠政策
活动优惠

16GB套餐月基本费(元)129159189289389489589889
合约价(元)5288
12个月优惠购机价(元)43884188398834882988238818880
预存话费 (元) 9001100130018002300290034005288
入网当月返还(元)144176208324428548652980
12个月每月返还(元)637791123156196229359
24个月优惠购机价(元)36883388298818880000
预存话费 (元) 16001900230034005288528852885288
入网当月返还(元)160196212328440560656992
24个月每月返还(元)607187128202197193179

新开号码并办理NOTE2合约计划加100元送800元恒大年票(限量50张)

机型存费送机合约计划
套餐月基本费(元)129159189289389489589889
note2合约价(元)5699
协议期30
优惠购机价(元)40793679297914990000
预存话费 (元) 16202020272042005699569956995699
入网当月返还(元)180220260420569569569569
前29个月分月送费(元)486082126171171171171
第30个月送费(元)486082126171171171171

作者: CY1978    时间: 2013-2-10 01:33
有需要的朋友请抓紧机会,啦啦林过去扑飞咯
作者: 霸气小剑    时间: 2013-2-10 02:28
哇~~~16G苹果5袋都要5288。。。仲要无啦啦整多张卡黎用。。。我买裸机方便过囖。。。(如果唔考虑抢年卡嘎话)
作者: aabx326    时间: 2013-2-10 11:25
呢个要买IPHONE5先可以有哦~!米中贵过岩岩开始果时咯~!
作者: 智杰chikit    时间: 2013-2-15 23:23

作者: HZZ    时间: 2013-2-16 03:02
麻鬼烦。。。
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2013-2-16 11:10
不知道今日有几多人会去现场
作者: Leven    时间: 2013-2-16 11:24
期待
作者: ccq1997    时间: 2013-2-16 11:55
超贵我唔去买,系屋企睇电算了。
作者: 智杰chikit    时间: 2013-2-16 23:57

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1