廣州球迷聯盟

标题: 石鸿俊和彭欣力居然进亚冠替补席,广州青训出身的小石还登场 [打印本页]

作者: 皇家广州里    时间: 2013-2-27 09:42
标题: 石鸿俊和彭欣力居然进亚冠替补席,广州青训出身的小石还登场
这两个91届年轻球员代表着恒大今年新人的希望,小石还是广州青训出身(广药最后一年就开始进入二队),标准的广州人

作者: tgaga    时间: 2013-2-27 10:07
嗯,网上睇到呢两位系趁住国足上调,训练时入到里皮的法眼,好事黎架,应该今年联赛有多d 上场时间。
作者: Jack_ChiuChiu    时间: 2013-2-27 10:08
广州队无广州人,你觉得似样咩?
作者: louis_wu    时间: 2013-2-27 10:38
石鸿俊替补上场时我震惊了,佩服列比!
作者: cango    时间: 2013-2-27 10:43
同鲁能热身果时已经上小石,第一个上,小石应该会系主要轮换球员
作者: vinccccc    时间: 2013-2-27 10:46
哈哈,石仔连冯仁亮都逼出替补席,哈哈
作者: 陈俊男    时间: 2013-2-27 11:12
练得好;始终有出头之日;加油
作者: 离不开的心    时间: 2013-2-27 11:19
石鸿俊的上场让人感到很意外,中超没上过,直接上亚冠,列比很霸气
作者: 天衣無縫    时间: 2013-2-27 12:46
能夠進入大名單, 是石仔的不斷努力, 總之不要浪費自己的能力和球隊豐厚的環境, 繼續.
作者: seasunsky    时间: 2013-2-27 12:49
石仔应该系接冯7的位了
作者: allay2    时间: 2013-2-27 12:56
里皮果然厉害!
作者: 大只威88    时间: 2013-2-27 13:04
年轻队员感到有奔头了!
作者: bug24x    时间: 2013-2-27 13:09
vinccccc 发表于 2013-2-27 10:46
哈哈,石仔连冯仁亮都逼出替补席,哈哈

????
昨天不是冯仁亮、郜林、冯潇霆、赵鹏、石鸿俊、彭欣力几人是替补吗?门将没看到。怎么说冯仁亮给逼出替补席??

作者: bug24x    时间: 2013-2-27 13:12

后腰伤了,换冯潇霆上来,改阵型都不换后腰,摆明是有顾忌。81分钟,换个后腰上来,抽起一个前腰(前锋)。锻炼价值是有,但基本就是打打酱油了。机会还是在联赛。
作者: 天衣無縫    时间: 2013-2-27 13:26
bug24x 发表于 2013-2-27 13:12
后腰伤了,换冯潇霆上来,改阵型都不换后腰,摆明是有顾忌。81分钟,换个后腰上来,抽起一个前腰(前锋)。 ...

畢竟是亞冠的重要比賽, 貿貿然換經驗太少的石仔上去, 未必有利. 奇怪的是一腳沒在後備, 傷疲/狀態問題?

與其說利用比賽去鍛鍊新人, 倒不如是新人在平時訓練得力, 到比賽時就可以為納比所用, 哪怕是幾分鐘.

作者: 359nicholas    时间: 2013-2-27 13:40
好好提升自己吧~等你~~~
作者: liboyi    时间: 2013-2-27 13:45
石仔加油~~~~
作者: 傑_Kevin    时间: 2013-2-27 13:50
bug24x 发表于 2013-2-27 13:09
????
昨天不是冯仁亮、郜林、冯潇霆、赵鹏、石鸿俊、彭欣力几人是替补吗?门将没看到。怎么说冯仁亮 ...

替补门将系李帅~

作者: mqb361    时间: 2013-2-27 16:21
石仔今场波的奖金应该都够换部车了吧哈哈
作者: 莱奥仔    时间: 2013-2-27 16:27
记得10比0南京,他有入波
作者: nggayeng    时间: 2013-2-28 00:45
小石係欧洲拉练嘅时候融入咗呢支球队,喺国脚们伤嘅伤,抖嘅抖,冇态嘅冇态嘅大背景下,小石入替补阵容係合理嘅。

倒係彭欣力,佢喺比较有特色嘅前场攻击球员,希望可以好似张琳芃咁,经过一年替补之后,今年有所作为啦!
作者: marco_nova    时间: 2013-2-28 01:14
bug24x 发表于 2013-2-27 13:12
后腰伤了,换冯潇霆上来,改阵型都不换后腰,摆明是有顾忌。81分钟,换个后腰上来,抽起一个前腰(前锋)。 ...

赵一脚伤左啊

作者: 瑞仕餹    时间: 2013-2-28 01:17
天衣無縫 发表于 2013-2-27 13:26
畢竟是亞冠的重要比賽, 貿貿然換經驗太少的石仔上去, 未必有利. 奇怪的是一腳沒在後備, 傷疲/狀態問題?
...

赵一脚打完国家队比赛之后就伤佐啦 依加都未可以有球训练

作者: CY1978    时间: 2013-2-28 03:12
石仔连续两场候补上场,要好好把握上位啲机会,少啲出去蒲喇
作者: 天衣無縫    时间: 2013-2-28 12:53
瑞仕餹 发表于 2013-2-28 01:17
赵一脚打完国家队比赛之后就伤佐啦 依加都未可以有球训练

哦, 怪不得亞冠時只有石仔一個正式防中在後備, 因為臨場每每需要控制中場的調動, 兩個防中在後備才正常.
作者: viky    时间: 2013-2-28 13:36
多口讲句,恒大很多后生都是上过一两场之后就不见人了,希望这次有点不同
作者: michelai    时间: 2013-2-28 20:07
希望唔好昙花一现!学家燕姐话斋!要不断自我增值先得!

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1