廣州球迷聯盟

标题: 对方打少一人,半场就应该换多个前锋上去搏杀啦,甘巴糟连教练基本常识都没有! [打印本页]

作者: 热血足球    时间: 2013-3-23 14:16
标题: 对方打少一人,半场就应该换多个前锋上去搏杀啦,甘巴糟连教练基本常识都没有!
[i=s] 本帖最后由 热血足球 于 2013-3-23 14:23 编辑 [/i]

对方打少一人,半场就应该换多个前锋上去搏杀啦,去到70分钟先换上去,甘巴糟连教练基本常识都没有!
《转》这场国足的焦点对决,恒大主帅里皮也到场观战,并且和蔡振华有交流。在中场休息时,蔡振华曾主动问计里皮,银狐也是做出解读。不过,目前看里皮接手卡马乔可能性不大,里皮和蔡振华恐是一次美丽邂逅。

作者: ammon    时间: 2013-3-23 18:03
列比都是搞返恒大算啦,唔好临尾整衰自己个名
作者: diego-菲雄    时间: 2013-3-23 18:06
阿甘又惊打多个前锋,会俾人反击得手嘛。
作者: diego-菲雄    时间: 2013-3-23 18:07
阿甘又惊打多个前锋,会俾人反击得手嘛。
作者: 7598774    时间: 2013-3-23 19:30
甘马曹话:对不起,我只练过4231阵型
作者: ruanbohua    时间: 2013-3-23 21:18
无好的中场输送,放再多的前锋都无用,这种以为放多个前锋=增加入球机会之前多届国家队都做过甘的傻事,结果如何大家都知道,其实换陈涛上去思路上系岩的,陈涛能突可以偶然直传一两个靓波,错就错在开场摆于海在前腰,这种背水一战的主场比赛,开场就应该放陈涛上去和郑队轮流插上助攻,于海打替补,而且大雨令到善长脚下的陈涛反而变废左,到最后积水想玩大脚流、身体流反而无人换了(这种场面如果有秦升之类的杀入敌阵,杀伤力都几恐怖架)
作者: 李翎攸    时间: 2013-3-23 22:27
列比唔会去执教国足既,系恒大好好地,为乜啊?
作者: bug24x    时间: 2013-3-24 09:11
对方打少一个,必然密集中间,你说是换边路和突破型还是换前锋?想搞乱对手,两个办法,要么派高中锋压制,对手后卫1米9.
要么派突破型球员打开缺口,换陈涛上去是对的,因为场上郜林、于海、杨旭都有身高,问题在于无法有效地打乱对手的站位,中卫企定定,前面一堆人,你以为打少一个那么难吗?不过就是中场抽少一人而已,有球照样可以打反击。这个时候抽后卫?还是抽中场?打多一个攻击中场不算不搏杀,况且还不到时候,当时。
问题在于大雨!解说还说大雨对双方公平,要知道攻击一方无法利用整个宽度,因为传球受阻,但防反一方却能利用对手的大幅空档,打反击,威胁却更大。
这个时候,后备有中锋吗?要是韩鹏在??于大宝算是身材冲撞都可以的球员了,于汉超的位置有些尴尬,但也没有更多的适合的攻击手了,这个时候,要是有几个高个?就算是中卫,都换上去当中锋使用都好啊,问题是中卫都没几个了,杜威在如何?事实上,讲到尾就是无人可用。
作者: 弘堅CHAN    时间: 2013-3-24 10:42
国足还有第三个前锋吗?
作者: sb豪    时间: 2013-3-24 12:40
你以为果支系西班牙咩..
大佬,面对现实,就恒大而言,后防都好薄弱的..
更何况那是国足..减少一个防守队员推一个前锋上前...比人射死...
作者: Evergrande-Cleo    时间: 2013-3-24 15:55
:L:L:L:L:L:L:L:L

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1