廣州球迷聯盟

标题: 列比先生,冯仁亮,赵鹏几时有得上啊?! [打印本页]

作者: lekliang    时间: 2013-5-1 22:33
标题: 列比先生,冯仁亮,赵鹏几时有得上啊?!
一个垃圾时间,一个有话受伤(都唔知系咪)。主力果班基本都无变过。

作者: 口水威    时间: 2013-5-1 22:37
呵呵,都冇人敢去年甘叼里皮,这就是大牌教练啊!
作者: 旺仔    时间: 2013-5-1 22:41
买翻黎目的系………削其它球队实力
作者: 人猎乐快    时间: 2013-5-1 22:44
旺仔 发表于 2013-5-1 22:41

咁都得?可能你一語道破天機了,[一盒酥]、、、、、

作者: 卓越新贵    时间: 2013-5-1 22:45
口水威 发表于 2013-5-1 22:37
呵呵,都冇人敢去年甘叼里皮,这就是大牌教练啊!

问下都唔怕啦!唔通稳旧野翻来趸咩!哈哈
作者: johnkv    时间: 2013-5-1 22:48
冯仁亮,列比季初已经俾左机会佢,只是佢的表现得不怎么样,想重新获取信任需要更大的努力。
作者: 天衣無縫    时间: 2013-5-1 22:54
如果有看亮兄對副歷的表現,加上今場是亞冠,兼且有不要一分也沒有的任務,很難強求他可以上場。至於阿鵬,如果是有傷或狀態不夠,為什麼偏拿這場做初出?
作者: johnkv    时间: 2013-5-1 23:04
天衣無縫 发表于 2013-5-1 22:54
如果有看亮兄對副歷的表現,加上今場是亞冠,兼且有不要一分也沒有的任務,很難強求他可以上場。至於阿鵬, ...

赵鹏好似真系有伤,对长春前列比话佢仲未恢复。有伤就不要强行上场,宁愿多等几场。荣昊上年买番黎后由于有伤基本没上场,但从今年荣昊的表现睇番,恒大的等待是值得的。

作者: 天衣無縫    时间: 2013-5-1 23:16
johnkv 发表于 2013-5-1 23:04
赵鹏好似真系有伤,对长春前列比话佢仲未恢复。有伤就不要强行上场,宁愿多等几场。荣昊上年买番黎后由于 ...

唉,那些“係又出唔係又出”的說法又來了,或者球迷不是領隊,毋須等待。
作者: maihuangzhen    时间: 2013-5-1 23:50
老实讲我好希望赵鹏可以出下场。因为我觉得璩踢中卫真系好鬼狠!!!
作者: 80后嘅小鱼    时间: 2013-5-2 01:30
感觉哩两位人士应该喺足协杯有机会出场!
作者: zqtblwx    时间: 2013-5-2 17:14
阵容现在相对稳定,个别位置又有轮换,几好啊
作者: PUNKPUNK    时间: 2013-5-2 17:22
先打左六轮啊,急咩啊!
作者: nggayeng    时间: 2013-5-2 17:39
冯仁亮要做嘅唔係争上场15分钟攞表现,佢要做嘅应该係平时训练加10倍努力,态度再认真10倍,之后嘅事情就水到渠成嘞
作者: 越秀山敢死队    时间: 2013-5-2 17:41
冯仁亮需要改变他过去在申花形成的思维才能融入球队。
赵鹏是典型的中国工兵型中卫,依靠强力破坏球完成防守,他这种踢法,在里皮的体系里面是拦截型后腰担当的,如秦升的位置。看看里皮喜欢使用的冯潇霆和金英权,都不是他这种类型的。里皮对中卫的要求更多的是技巧性的,而且需要有从后场发起进攻的能力。因此,赵鹏的角色有点尴尬。
作者: 亚历山大    时间: 2013-5-2 17:54
赵鹏根本就系来养老的,唔上好过上!
作者: kidd    时间: 2013-5-2 18:35
赵鹏有三个特点好明显第1, 無速度; 第2, 跑得慢; 第3, 唔夠快
作者: ゛﹎尛杰。    时间: 2013-5-2 22:02
赵鹏应该系伤左~预备队都唔见距上场~冯仁亮就真系哎哎~
作者: Chiesa    时间: 2013-5-2 23:23
亚历山大 发表于 2013-5-2 17:54

1000万买个养老的回来,这个说法未免有些过了。他是有实力的,只是受伤而已
作者: winter0083    时间: 2013-5-2 23:27
越秀山敢死队 发表于 2013-5-2 17:41
冯仁亮需要改变他过去在申花形成的思维才能融入球队。
赵鹏是典型的中国工兵型中卫,依靠强力破坏球完成防 ...

列比对中卫既要求首要依然系身体素质,尼个系优秀中卫既前提。李建宾就系因为有技术无身体先被放弃既。

作者: hsj528    时间: 2013-5-3 08:31
无速度,跑得慢~同~唔够快~系咪同样意思?
作者: 亚历山大    时间: 2013-5-4 09:37
Chiesa 发表于 2013-5-2 23:23
1000万买个养老的回来,这个说法未免有些过了。他是有实力的,只是受伤而已

那2000万实际上是曾诚的转会费,不过换种形式给而已,赵鹏充其量就是加强版的李志海!

作者: haha2    时间: 2013-5-4 10:05
冯仁亮和8024很明显是水货
作者: danielhj2000    时间: 2013-5-4 16:14
人猎乐快 发表于 2013-5-1 22:44
咁都得?可能你一語道破天機了,[一盒酥]、、、、、

拜仁,我就算5上,你都冇得用

作者: Chiesa    时间: 2013-5-4 16:31
亚历山大 发表于 2013-5-4 09:37
那2000万实际上是曾诚的转会费,不过换种形式给而已,赵鹏充其量就是加强版的李志海!

哈哈,这个比喻

作者: ruanbohua    时间: 2013-5-4 16:48

顶张5打场淘汰赛有无可能呢?
作者: 查德威克    时间: 2013-5-5 04:12

请你尊重广州队球员!!!

作者: 亚历山大    时间: 2013-5-6 03:08
ruanbohua 发表于 2013-5-4 16:48
顶张5打场淘汰赛有无可能呢?

赵鹏作为替补中卫系无问题的,但如果系边后卫的话,一般都会系荣昊同黄佳强两个正牌边位中选择吧;除非系变阵3后卫,善于盯人嘎赵鹏先会有比较大嘎机会
作者: ruanbohua    时间: 2013-5-6 22:35
亚历山大 发表于 2013-5-6 03:08
赵鹏作为替补中卫系无问题的,但如果系边后卫的话,一般都会系荣昊同黄佳强两个正牌边位中选择吧;除非系 ...

客场打澳洲佬,估计都系以守为主,荣昊和黄佳强都系攻强守弱型,看怕首发机会难D,到时可能上3中卫,但赵鹏正式比赛未打过,淘汰赛一来就打正选,又好似有点冒险,二哥也不是3中卫的料,唔通打532?
作者: 无间小宝    时间: 2013-5-7 13:36
赵鹏之前在国家队还正选,不过回来就训练自残
作者: allen522621473    时间: 2013-5-7 15:10
仲有弋腾
作者: gzxuwb    时间: 2013-5-8 21:05
不要嘈!等足协杯时一齐上
作者: ゛﹎尛杰。    时间: 2013-5-11 22:57
对上海马上两个都上~其实我一直想睇下弋腾
作者: jake20004    时间: 2013-5-12 20:13
旺仔 发表于 2013-5-1 22:41

服左了,思维比较活跃

作者: 有米祥    时间: 2013-5-12 23:04
jake20004 发表于 2013-5-12 20:13
服左了,思维比较活跃

高手

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1