廣州球迷聯盟

标题: 武里南聯进入八强!! [打印本页]

作者: jiqi    时间: 2013-5-22 00:00
标题: 武里南聯进入八强!!
[i=s] 本帖最后由 jiqi 于 2013-5-22 00:01 编辑 [/i]

武里南聯主场2:1胜賓約哥,客场0:0平,挻进8强,泰国近年足球进步真快!

作者: winter0083    时间: 2013-5-22 00:13
睇左场波,武里南防守反击打得吾错。无让本尤德科入波,而且创造既机会甚至比主队更多。听讲武里南系泰国联赛一向都被蒙通联压制,但感觉在亚冠赛场上距地比蒙通联更特色鲜明。

另外本尤德科系主场既表现并吾好,经常只能起大脚。印象中尼队波既风格同乌兹别克国家队相近:球员身材高大但球队风格却颇为细腻;成队波节奏唔算快,但对球既控制力颇强。对国安主客两场波亦如此,主场时只识得起大脚,去到北京打客场反而能够打出自己真正既风格。莫非同距地主场草地太烂有关?

广州队若八强对上武里南千其要小心。。。。。

作者: Coloryes    时间: 2013-5-22 00:23
泰国联赛听讲可以上六个外援?
作者: ansonlee    时间: 2013-5-22 08:14
无力男给力啊,泰国球队能够入到8强唔容易啊,仲要喺从附加赛踢起嘅
作者: ruanbohua    时间: 2013-5-22 08:36
记得上年好多人还嘲笑广州队输比无力男,呵
作者: bug24x    时间: 2013-5-22 09:10
[quote][size=2][color=#999999]ruanbohua 发表于 2013-5-22 08:36[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1919397&ptid=136296]static/image/common/back.gif[/url][/size]
记得上年好多人还嘲笑广州队输比无力男,呵[/quote]

何止武里南啊?
为了说明李章洙没水平,论坛内大大个字写“柏太阳神弱到爆”都有啊。好像以为亚冠球队都是吃菜甘吃。都唔知道甘自负的感觉哪里来的。

作者: aguopkny    时间: 2013-5-22 10:00
其实在我眼里,足球其实无强弱队之分,只有有状态同无状态的球队之分。而且,在足球世界里面,根本无话边两队对碰是那队会必胜与那队会必输的概念,本来两军对垒,就系一个田忌赛马,包剪“凸”嘅关系,刚好食正对方条路,就顺境,反之亦然……
作者: KIM87    时间: 2013-5-22 12:14
继上季亚冠对阵后今季再看武里南,觉得进步好大,入八强系应该的!
另外个人感觉亚冠不应以国家队的水平去比较,否则满地眼镜!看看沙特、日本、中国、泰国就知道。
作者: kennyzhz    时间: 2013-5-22 12:25
前果排泰国国家打比,好似武里南联客场2比0赢佐蒙通联,厉害厉害!!!
作者: ruanbohua    时间: 2013-5-22 12:26
[quote][color=#999999]bug24x 发表于 2013-5-22 09:10[/color]
[color=#999999]何止武里南啊?
为了说明李章洙没水平,论坛内大大个字写“柏太阳神弱到爆”都有啊。好像以为亚冠球队都 ...[/color][/quote]

好彩今年改左赛制,晋级之后重新抽签,如果唔系真系对返无力男都几搞笑,哈

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1