廣州球迷聯盟

标题: 郜林这技术该不该首发 [打印本页]

作者: 球球    时间: 2013-8-31 21:52
标题: 郜林这技术该不该首发

作者: wangruimin    时间: 2013-8-31 21:58
以前都有飞机看看!现在射门次数都少!不知道他搞么!下场对申花应该郑龙首发!
作者: Coloryes    时间: 2013-9-1 01:44
成日越位!个企位好有问题,点解成日要比人地后卫突半个身位出来??
作者: kelvin1010    时间: 2013-9-1 08:40
Coloryes 发表于 2013-9-1 01:44
成日越位!个企位好有问题,点解成日要比人地后卫突半个身位出来??

依滴米叫级数咯
作者: calvinjohn    时间: 2013-9-1 09:18
该!就系要佢先上消耗对方体力,下半场再换个劲的入波
作者: 牙斩斩    时间: 2013-9-1 11:14
应该比佢坐下冷板
作者: 广州小铁杆    时间: 2013-9-1 15:02
请问郜林唔首发边个首发。

作者: kh    时间: 2013-9-1 19:15
郜林的表现的确无语,连张5近期的表现也有明显下滑,主要表现在进攻方面!郜林好明显已经不适合放在主攻击群内,他的表现难听讲句简直在浪费队友的努力付出!如何用,用在哪个位置是摆在列比教练的问题。

作者: PUNKPUNK    时间: 2013-9-1 23:16
kh 发表于 2013-9-1 19:15
郜林的表现的确无语,连张5近期的表现也有明显下滑,主要表现在进攻方面!郜林好明显已经不适合放在主攻击群 ...

郜林状态唔好姐最近,唔知系米急于造人呢
张5都系。
不过赛季禁长,球员就梗系有几个礼拜状态唔好架啦。耐心少少啦!

作者: hahayanmin    时间: 2013-9-1 23:28
郜林的成长到了瓶颈,至于水平好多野大家都睇的出...对于郜林,我还是投了支持的一票...
作者: 足球迷城    时间: 2013-9-2 06:02
蜀中无大将,廖化作先锋。如果巴跑跑还在,尚可轮换,现在只能顶硬上。
作者: 十号巴治奥    时间: 2013-9-2 12:21
有郜林系度先输一波,郜林唔首发输三波到五波,郜林系圣物,边个叼郜林死全家,你懂不
作者: yensonson    时间: 2013-9-2 14:52
郜林状态低迷得很稳定,成日话比时间他,你妹的比了快一个赛季的时间仲是甘低迷,甘就认低威啦
作者: FooGee    时间: 2013-9-2 15:20
有种落井下石的感觉。。。
作者: 球球    时间: 2013-9-2 20:52
十号巴治奥 发表于 2013-9-2 12:21
有郜林系度先输一波,郜林唔首发输三波到五波,郜林系圣物,边个叼郜林死全家,你懂不

请管理员黑名单此人

作者: 广州小铁杆    时间: 2013-9-3 14:05
球球 发表于 2013-9-2 20:52
请管理员黑名单此人

点解要黑名单?黑你老母。

作者: liop    时间: 2013-9-5 16:50
最近状态好差水啦

作者: misszhang    时间: 2013-9-9 06:59
对申花郜林带帽
作者: ronniesulliven    时间: 2013-9-9 12:09
说真的,现今国内请您数一位控球,护球,传球,跑位比郜林出色的出来,谢谢~~  要是射术精湛,早就去欧洲发展了~

别说什么于大宝,杨旭, 只能说明你不懂球,要是他们真行为何不是首发? 不会看球,总会看数据或者评分,看看FIFA的吧。。。

其次,同一个失误或者飞机,换成孔卡或者穆里奇,其他人的反应完全不一样,真TM搞笑~~哈哈

踢过球的都知道,总会有一段时间脚风特别不顺,或者身体状态,或许其他原因,   外国顶级球员值钱就在于除了技术好,自我调节能力比中国球员要好~就这么简单

作者: tadlyvdj    时间: 2013-9-9 14:43
坚决支持郜林!
作者: 球球    时间: 2013-9-10 22:19
ronniesulliven 发表于 2013-9-9 12:09
说真的,现今国内请您数一位控球,护球,传球,跑位比郜林出色的出来,谢谢~~  要是射术精湛,早就去欧洲 ...

少数服从多数,别废话,一个赛季没见过郜林表现出色的

作者: yuhao84    时间: 2013-9-13 10:59
我更看好郑龙
作者: 亚历山大    时间: 2013-9-24 11:37
球球 发表于 2013-9-10 22:19
少数服从多数,别废话,一个赛季没见过郜林表现出色的

8球10助攻还不叫出色?
作者: K-So-哲政    时间: 2013-9-24 13:55
足球迷城 发表于 2013-9-2 06:02
蜀中无大将,廖化作先锋。如果巴跑跑还在,尚可轮换,现在只能顶硬上。

目前国内第一前锋如果不是郜林的话 请问是哪位??

鄙视有强力外援在就牙砍砍认屎认屁唔认人的嗦嗨....

作者: HZZ    时间: 2013-9-25 01:21
伪球迷路过。。。撑郜林!
作者: 足球迷城    时间: 2013-9-25 14:49
克莱奥认为郜林该首发。

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1