廣州球迷聯盟

标题: 【再次紧急公告】球票已经售罄 [打印本页]

作者: 广州球迷联盟    时间: 2013-9-27 18:24
标题: 【再次紧急公告】球票已经售罄
球票已经售罄,请未购票的会员不用再过应元路了!
作者: IM.xiong    时间: 2013-9-27 18:31
紧要啊
作者: diego-菲雄    时间: 2013-9-27 18:35
咁快?
作者: 莱奥仔    时间: 2013-9-27 18:43

其实排队的人唔算多
作者: zooyu    时间: 2013-9-27 18:55
淘宝已经有人放出5区,500元
作者: aping1515    时间: 2013-9-27 19:06
我到现在还不敢相信,本来准备出发去买票的。感叹联盟及时发布消息之余,还有很多疑问:难道球迷会不能保证会员人手一张球票?还是那几个区,还是那么多会员,还是那么多会员,……怎么淘宝已经开卖了……
作者: ggtjcz    时间: 2013-9-27 19:11
落班過到去就無了!!嚴打、嚴懲所有偽會員真黃牛!!
作者: robinhointer    时间: 2013-9-27 19:16
失望与痛心!落班即刻从番禺飞过去!去到点知无票!难道大家都五使上班?很大的问号!!
作者: robinhointer    时间: 2013-9-27 19:17
失望与痛心!落班即刻从番禺飞过去!去到点知无票!难道大家都五使上班?很大的问号!!
作者: jeon0929    时间: 2013-9-27 19:18
好简单,俱部抽了一部份票!自己卖贵点!
作者: 迷失的自我426    时间: 2013-9-27 19:24
唔公平!
作者: 蓝海大少    时间: 2013-9-27 19:38
禁效率
作者: jeon0929    时间: 2013-9-27 20:10
唔明白淘宝点解噤多票卖!
作者: zsw    时间: 2013-9-27 20:24
票数有限
作者: 富文    时间: 2013-9-27 20:25
这次售票有问题,
作者: niuseo    时间: 2013-9-27 20:29
一落班赶过去赶到一身汗,去到见到冇人排队以为D人知道实进级悭翻个150,点知系我冧得太天真了,一行埋去个时越行越唔对路,点解冇开门的,唔通黑过头行错地方,跟住问人先知神早就卖晒啦!我带住一面的无奈,默默地讲左句我擦就行开左了!
作者: zenghuilong    时间: 2013-9-27 20:30

作者: operrte    时间: 2013-9-27 20:32
今次卖票问题好大咯,两个钟可以将甘多票卖晒?严重怀疑伪会员真黄牛!!!
作者: edc.edc    时间: 2013-9-27 20:41
难道大家都五使上班?很大的问号!!
作者: Chiesa    时间: 2013-9-27 20:43
尽管我买了票,但真正系现场的球迷并不算特别多,我都对本次票务产生一丝怀疑
作者: 龙甘威    时间: 2013-9-27 21:02
robinhointer 发表于 2013-9-27 19:17

系鬼咩,话就话1个人只可以买2张。。根本唔系甘样。。而且好多人搭关系留票呢D就唔洗讲了。但系今次甘离谱无理由置诸不理。。我4点一落班从增城赶过去。。赶到5点半就话无晒5区,得翻400、、9区。。接受唔到。。因为之前卖8强都系一支有人排住队卖到下午2、3点都仲有票。。无理由今次甘离谱
作者: 龙甘威    时间: 2013-9-27 21:02
我对今次售票组织好失望。。无论时间安排,,日子安排。。规则安排。。完全无底线!!
作者: 疯一样的男子    时间: 2013-9-27 21:02
南粤嘅人通过关系买到大爷嘅票,我真係无语了
作者: 君临天下    时间: 2013-9-27 21:10
强烈要求公开俱乐部配给球票数量!难以置信会2个小时卖光只对会员发售的票!
作者: 璀璨    时间: 2013-9-27 21:10
一样5点半到买不到。。失望
作者: 天下大包w    时间: 2013-9-27 22:11
多余,大爷盟厄鬼,三个钟卖晒几千张票?
作者: 天下大包w    时间: 2013-9-27 22:12
强烈要求大爷盟明天下午解释清楚。
作者: suker76    时间: 2013-9-27 22:15
呵呵,一早就预左啦
作者: suker76    时间: 2013-9-27 22:21
56789区估计一共有一万个位,相信大联盟应该可以摞到2500张,四个钟卖晒,评价每个钟卖600张,平均一分钟可以卖10张,6秒卖一张的速度真系令人敬佩。
作者: 璀璨    时间: 2013-9-27 22:23
强烈要求公布2500张票 3个小时是怎么卖完的!
作者: 足球迷城    时间: 2013-9-27 22:23
suker76 发表于 2013-9-27 22:21
56789区估计一共有一万个位,相信大联盟应该可以摞到2500张,四个钟卖晒,评价每个钟卖600张,平均一分钟可 ...

难道这就是传说中的“秒杀”?!

作者: 天下大包w    时间: 2013-9-27 22:25
明天下午如没合理解释,吾该退会。
作者: 小号民意    时间: 2013-9-27 22:59
系唔系D黄牛搭到路?还是“内鬼”呀?应该让我们知道下
作者: edward    时间: 2013-9-27 23:01
失望无比
作者: suker76    时间: 2013-9-27 23:08
璀璨 发表于 2013-9-27 22:23
强烈要求公布2500张票 3个小时是怎么卖完的!

我估计而已,不要陷我于不义啊
作者: Xiao--阳    时间: 2013-9-27 23:19
aping1515 发表于 2013-9-27 19:06
我到现在还不敢相信,本来准备出发去买票的。感叹联盟及时发布消息之余,还有很多疑问:难道球迷会不能保证 ...

一切的一切都是利益

作者: 天下大包w    时间: 2013-9-27 23:21
希望联盟明天公布球票数量和去向,我明天一定要个说法。
作者: GaaraLee    时间: 2013-9-27 23:39
56789区估计一共有一万个位,相信大联盟应该可以摞到2500张,四个钟卖晒,评价每个钟卖600张,平均一分钟可 ...

系两个人同时卖 分两队既
作者: GaaraLee    时间: 2013-9-27 23:40

联盟系拿到2100张票,联盟有五千几会员,人手一张票系无可能既

作者: 单行本    时间: 2013-9-27 23:41
应该会公布,有可能俱乐部给少咗位置,估计唔够1000个。
作者: 宁亚洪    时间: 2013-9-27 23:53
我要票,5要公告
作者: 牛魔王    时间: 2013-9-27 23:57
GaaraLee 发表于 2013-9-27 23:40
联盟系拿到2100张票,联盟有五千几会员,人手一张票系无可能既

五千几会员?唔系话今年得返三千咩?

作者: aping1515    时间: 2013-9-28 00:03

2100票,下午4点开卖,6点10分宣布没票
一个钟头卖近1000张,一分钟近17张
分两队,一个收钱的工作人员,一分钟要数钞票2550元,
这速度,开挂啊……

作者: 天下大包w    时间: 2013-9-28 00:05

2100张票,你两个钟话卖晒?
作者: loopy    时间: 2013-9-28 07:27
君临天下 发表于 2013-9-27 21:10
强烈要求公开俱乐部配给球票数量!难以置信会2个小时卖光只对会员发售的票!

咸菜作法。
作者: loopy    时间: 2013-9-28 07:32
GaaraLee 发表于 2013-9-27 23:39
系两个人同时卖 分两队既

6点十分就无晒票了,两个钟卖出2500张票,神了!
作者: PeterGor630    时间: 2013-9-28 09:09
这次卖票规矩谁定的?当初买8区年票都要有去年套票加会员证,为什么这次截至目前最重要的比赛定一个这么低Q的规矩?不是跟年初恒大俱乐部第一天那个售票规矩一样低能(导致黄牛霸住位,一个人拿上百张身份证买年票,球迷排队到死都买不到票)?很明显这次有人私相授受,利益驱动,拿很多会员证预先留票了啦。请联盟领导出来解释。
作者: suker76    时间: 2013-9-28 09:58
loopy 发表于 2013-9-28 07:32
6点十分就无晒票了,两个钟卖出2500张票,神了!

反正他们会有一大堆理由。只能呵呵了
作者: 我着10号    时间: 2013-9-28 10:13
已经有领导出来答复啦,2100张票,2400会员,我相信绝对5只300人无票咯。大家心知肚明啦!
作者: suker76    时间: 2013-9-28 10:18
我着10号 发表于 2013-9-28 10:13
已经有领导出来答复啦,2100张票,2400会员,我相信绝对5只300人无票咯。大家心知肚明啦!

呵呵,一句信不信由你,可以退会马上KO你
作者: liop    时间: 2013-9-28 10:34
靠16点才开卖不到两个钟就没有票了。有没有搞错啊。昨天很多人都上班啊。谁占了我们的利益
作者: liop    时间: 2013-9-28 10:36
龙甘威 发表于 2013-9-27 21:02
系鬼咩,话就话1个人只可以买2张。。根本唔系甘样。。而且好多人搭关系留票呢D就唔洗讲了。但系今次甘离谱 ...

太离谱了,五点半就没有票了。谁在搞鬼啊???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????、
作者: 搞搞震    时间: 2013-9-28 14:37
距老母仲黑过咸菜卖打比D票,4000张票买比200个广州球迷,跟住话卖晒
作者: weilai123    时间: 2013-9-28 15:21
请各位做好退会的准备
作者: 阿泽    时间: 2013-9-29 21:55
niuseo 发表于 2013-9-27 20:29
一落班赶过去赶到一身汗,去到见到冇人排队以为D人知道实进级悭翻个150,点知系我冧得太天真了,一行埋去个 ...

哩段描述有小小搞笑...

作者: niuseo    时间: 2013-10-1 01:53
阿泽 发表于 2013-9-29 21:55
哩段描述有小小搞笑...

真人真事!只不過用幽默的方式來表達自己的不滿同無奈,當作自我安慰自我調解!

作者: misszhang    时间: 2013-10-1 09:02
有速度呀。。。

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1