廣州球迷聯盟

标题: 下场中超主场,拒绝助威。以表示对联盟售票方式不满。 [打印本页]

作者: 忧郁王子    时间: 2013-9-28 01:05
标题: 下场中超主场,拒绝助威。以表示对联盟售票方式不满。
下场中超主场,拒绝助威。以表示对联盟售票方式不满。 票不知去向。必须还我们一个交代!!!
作者: henry1989    时间: 2013-9-28 01:06

此帖必火!!沙发先坐,提高出镜率
作者: 天下大包w    时间: 2013-9-28 01:07
明天六点,我只要我的会员权力,没票退会。
作者: 高治    时间: 2013-9-28 01:10
留万火.... LS逻辑颇为有趣....会员=一定有票? 你让我对生命改观了
作者: Xiao--阳    时间: 2013-9-28 01:17
相信2号  穿恒大球衣多过 球迷会球衣  你懂的
作者: 亚历山大    时间: 2013-9-28 01:17
天下大包w 发表于 2013-9-28 01:07
明天六点,我只要我的会员权力,没票退会。

退会吧!
作者: 口水威    时间: 2013-9-28 03:02
呢D人,由得距退会拉,强烈要求LZ留下会员号码,联盟登记,明年拒绝距入会啦!又一个唯恐天下不乱的人!
还有人贴出淘宝的聊天记录,搞笑~~~随便罗贴个图出离就系啦?
作者: operrte    时间: 2013-9-28 08:08
口水威 发表于 2013-9-28 03:02
呢D人,由得距退会拉,强烈要求LZ留下会员号码,联盟登记,明年拒绝距入会啦!又一个唯恐天下不乱的人!
还 ...

你唔信!自己去试!
作者: operrte    时间: 2013-9-28 08:16
口水威 发表于 2013-9-28 03:02
还 ...

人地牛牛做噶系生意!有必要呃你?有钱边个唔想赚?我起码调查过先发出离,你呢做过咩啊?系你落班赶过去赶到一半噶时候听到票已经卖晒?你有咩感觉?唔好同我讲咩五识提早去依d语句!你讲姐证明你未出过社会!
作者: 人在江湖    时间: 2013-9-28 08:22
会员就一定买到票?先到先得系点解?
作者: operrte    时间: 2013-9-28 08:31
无话一定要买到票,但系会员今次又有几多买到票?又点解黄牛拿住本该属于我地噶票满天飞?
作者: 突然出现的王子    时间: 2013-9-28 08:53
operrte 发表于 2013-9-28 08:16
人地牛牛做噶系生意!有必要呃你?有钱边个唔想赚?我起码调查过先发出离,你呢做过咩啊?系你落班赶过去 ...

我家下就同你讲点解你吴提早去,联盟从来无讲过话保证人手一张票,都系先到先得,你连排队都懒得提早去,你怪边个?淘宝噶交易系可以刷噶,以d好多人都知。有市场就肯定有会员出售比黄牛,但我相信黄牛手入面只有少量票!
作者: 莱奥仔    时间: 2013-9-28 10:04
突然出现的王子 发表于 2013-9-28 08:53
我家下就同你讲点解你吴提早去,联盟从来无讲过话保证人手一张票,都系先到先得,你连排队都懒得提早去, ...

我亲身同你讲我系2:30去到排队既,我去到的时候前面得20几人,但系到开卖的时候,我前面已经变到150人左右,被打尖得紧要,仲见到有人拿住超过10个不知是真还是假的会员卡系度来回叫人帮买票,唔知排左几耐轮到我地买票,我已经听到系度叫点下后面有几人,就快唔够票啦,呢个系咩概念?2点半去排队前面得20几人,但系都系紧紧买到票
作者: suker76    时间: 2013-9-28 10:13
莱奥仔 发表于 2013-9-28 10:04
我亲身同你讲我系2:30去到排队既,我去到的时候前面得20几人,但系到开卖的时候,我前面已经变到150人左 ...

真相,联盟熟视无睹。
可能会答复他们没有办法
如果真这样回答
我建议联盟领导
你们可以解散了
作者: 我着10号    时间: 2013-9-28 10:33
建议可以报警,以诈骗罪提起诉讼。该拿去洗洗澡,治治病了!
作者: cyx.gzhd    时间: 2013-9-28 10:35
球场就这么大..难道买不到票的球迷还要找俱乐部给说法??
联盟有没说会员就一定有票...
作者: liop    时间: 2013-9-28 10:59
亚历山大 发表于 2013-9-28 01:17
退会吧!

你是我们的会长,我希望你能做一件事,就是在今天晚上恒大与绿城的比赛中中场休息是通过喇叭问候一下大家有多少人买到10.2的球票了多少人没有买到,谢谢  ,我相信你还是可以做到的
作者: 我着10号    时间: 2013-9-28 11:04
liop 发表于 2013-9-28 10:59
你是我们的会长,我希望你能做一件事,就是在今天晚上恒大与绿城的比赛中中场休息是通过喇叭问候一下大家 ...

哈哈,赞成!我相信距甘样一问,拿shit上身了!
作者: operrte    时间: 2013-9-28 11:12
我家下就同你讲点解你吴提早去,联盟从来无讲过话保证人手一张票,都系先到先得,你连排队都懒得提早去, ...

排队都懒得提早?唔洗翻工啊?你养我啊!我日日去帮你排队啊!

作者: berry333    时间: 2013-9-28 12:44
cyx.gzhd 发表于 2013-9-28 10:35
球场就这么大..难道买不到票的球迷还要找俱乐部给说法??
联盟有没说会员就一定有票...

没错,联盟没有保证每个会员都有一张票,至于黄牛为什么会有那么多人在卖,我不排除是有些会员拿众多会员证买票,然后倒卖给黄牛,这个联盟杜绝不了会员们的这些做法。

作者: 番茄炒蛋    时间: 2013-9-28 12:49
手快无手慢无,睇电视喇,胸弟
作者: gosoon    时间: 2013-9-28 13:27
唔好咁激。助威归助威。相信大联盟决赛的票务会改进的。也希望大家多向俱乐部反映,决赛那场给多点票给本地的球迷。广州恒大,首先是广州的!
作者: gosoon    时间: 2013-9-28 13:32
大家唔好吵啦。相信大联盟决赛一定能做好组织工作葛。收拾心情,准备出发,打低绿城。
作者: edc.edc    时间: 2013-9-28 13:35

我又觉得几搞笑了,咩叫连排队都懒得早去,27号唔糸节假日,大家都要返工,已经落班即刻赶过去,我唔糸好远,糸南沙出嚟姐,其实一个人罗几个会员卡买票呢个现象之前买票既时候都见过,点解我哋普通会员唔可以,你哋联盟d所谓领导就可以
作者: allay2    时间: 2013-9-28 14:33
下下火,王老吉伴你成长,呵!两件事唔应该混埋一起来,有点像要胁的样子,如果对票务分配有意见当然可以提啦,但你中意支球队,也肯定要拿点力气出来支持啦,助威是必须的,不管是现场或是电视旁!
作者: 牙斩斩    时间: 2013-9-28 17:14
热爱广州队的球迷买唔到票的心情可以理解
作者: zbj_billy    时间: 2013-9-28 17:31
大爷盟将自己拿到的票额进行公布,大家就心知肚明,依家各个都系蒙查查,所以心中一团火!
作者: 宽宽    时间: 2013-9-28 23:23
消消火

作者: 阿Rik    时间: 2013-9-29 02:56
当日卖票时,有冇现场朋友可以话我知,有几多个工作人员同时卖紧飞?2100张飞2个钟卖晒,我当你有五个人卖五条队,每分钟要卖出3.5张飞,仲包括要check年票系米对本人,然后要去搜索会员号本薄打返几号,数钱,找钱。
如果话中间冇问题,鬼先信!
作者: horryleung    时间: 2013-9-30 00:29
大家唔使甘激动,等我同大家讲下我见到0既野。本人系13:50到达越秀山,前面大概有15至20人,加埋后面大概30至35人。上面有张贴话两点钟去到我唔太相信,因为我两点半去走的时候好记得好面有12个人,如果你系其中一分子应该无可能睇唔到前面大概有几人,好明显你唔系1400-1430之间到达。2.有人话一个人可以买十几张票更加系莫须有。因为我同朋友两个人想买三张票,但我临时有事走左先,一度追问联盟工作人员可否通融,但得到否定答案。最后系请排系我后面果位帮手先买到。我问过我朋友的确系一人最多买两张,有人占队但情况唔算严重。所以以上所发的贴多数系造谣,大家不必相信。但本人真心唔满意联盟安排的售票时间,非常无凌两可,就唔到大家放工买票,比以前早上买票更差。建议更改一下售票时间,方便大家。
作者: face_to_wind    时间: 2013-9-30 00:33
莱奥仔 发表于 2013-9-28 10:04
我亲身同你讲我系2:30去到排队既,我去到的时候前面得20几人,但系到开卖的时候,我前面已经变到150人左 ...

年头已经系咁~~~

作者: 咸柠七    时间: 2013-9-30 01:10
人地牛牛做噶系生意!有必要呃你?有钱边个唔想赚?我起码调查过先发出离,你呢做过咩啊?系你落班赶过去 ...

时间定左出来了,你去吾到怪边个?
会员一定要有票?
无话过会保证你会有票的!
甘多年来我地一直无事。
时间摆出来你吾能够早去系你自己的事。
你吾好同我讲你对广州有几喜爱!
踢中甲时吾见你甘钟意?
现在有成绩了,就抢住买票的人。你自己检讨下啦
我也买吾到票。难道我会好似你甘系度讲咩退会?
讲真,今年好多人续吾到,你明年吾好续了,
等我几个朋友续番。免得浪费位置比你甘的人。
我地全部都0字开头的会员号。
你吾好同我讲你入会比我早!

作者: 足球迷城    时间: 2013-9-30 09:40
可以要求公开售票信息等方式与联盟交涉,不必采取过激行动。
作者: cango    时间: 2013-9-30 09:54

请谨记   唔系只有大联盟有56789区票

而且人地讲你就信啊

你唔去查查d票属于边个球迷会?

作者: cango    时间: 2013-9-30 10:21
阿Rik 发表于 2013-9-29 02:56
当日卖票时,有冇现场朋友可以话我知,有几多个工作人员同时卖紧飞?2100张飞2个钟卖晒,我当你有五个人卖五 ...

我帮你计

我2点半到  前面80人  我4点15分买到票   算上部分占队 我算90人/15分钟

每人可以代一个会员买,甘既系半个钟起码180张票?无错系咪?我算160张。取平均值

甘一个半小时就系900张票。我再减少少。880张

之后5点半开始。一个人一票。一个钟360张票,我再计个平均。就系300张。

以上我即算既就已经1200张。

最后。大联盟究竟有几多票我五清楚。但起码无大家讲到甘严重。

仲有,兄弟,如果真系要一张一张核对会员号,你知吾知道有几繁琐?

大联盟系直接将会员号写到票上

作者: lyx5239    时间: 2013-9-30 10:31
请你退会。麻烦晒。
作者: operrte    时间: 2013-9-30 14:21
咸柠七 发表于 2013-9-30 01:10
时间定左出来了,你去吾到怪边个?
会员一定要有票?
无话过会保证你会有票的!

唔该你睇清楚!我有讲退会?你0字头我1字头!入得唔会比你迟好多!我林你跟本五知我讲紧咩就系度乱甘喷!

作者: 天下大包w    时间: 2013-9-30 15:46
cango 发表于 2013-9-30 10:21
我帮你计

我2点半到  前面80人  我4点15分买到票   算上部分占队 我算90人/15分钟

2点半到,前面80人,4点15分买到票?几点钟开卖你知吾知道?
作者: cango    时间: 2013-10-1 17:30
天下大包w 发表于 2013-9-30 15:46
2点半到,前面80人,4点15分买到票?几点钟开卖你知吾知道?

你五信系4点系你既问题。反正我自己去排队买到

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1