廣州球迷聯盟

标题: 你同意决赛能不能代购吗? [打印本页]

作者: bojie1hao    时间: 2013-9-30 20:16
标题: 你同意决赛能不能代购吗?
       因为决赛票务比较紧张,而且很定会超多人,所以希望联盟组织一人一证一年票一身份证,三证合一排队买票,而且还不能代购,有人会话,要照顾果D5得闲来买票果D会员,系哩度我只能同你讲,你5得闲来买票,就等你下次得闲先来买票,先来体,你古能来排队的都很得闲既?你想体自然会林到办法,方法总比困难多!大家肯排队肯买,一人一张,甘排到你刚好话无票,甘你就要认命,所以我支持不能代购,我都知道有人5同意架拉,来拉,各种喷吧!
作者: PUNKPUNK    时间: 2013-9-30 20:18
绝对系唔可以架啦!
作者: 小巴蒂    时间: 2013-9-30 21:23
同意会员证+年票+身份证购票。顶
作者: Gavin    时间: 2013-9-30 22:53
举脚赞成!
作者: lazykobe    时间: 2013-9-30 23:45
絕對要咁做啦
作者: 蓝海大少    时间: 2013-10-1 00:19
唔少会员根本无买年票,果D点算.....
作者: 阿泽    时间: 2013-10-1 01:20
虽然不能代购好似唔多人性化.不过似乎更能保障广大会员利益.支持下...
作者: CY1978    时间: 2013-10-1 01:44
可以分两日搞,第一日绝对唔得,第二日就OK,满足晒大家啲需求,如果第一日就卖晒,唔得闲要人帮手代购啲兄弟唯有认命
作者: solisa    时间: 2013-10-1 05:04
哈哈哈哈
作者: ruanbohua    时间: 2013-10-1 07:08
这种方法逻辑上同某些人叼个D“闹事人”鬼“”叫你唔早点来排队、鬼叫你唔请假来买票“系一样的
作者: baogangdadao    时间: 2013-10-1 11:00
呢個地球唔喺只喺妳一個要搵食,唔喺妳一個人忙,所以唯有自己諗辦法點樣搵時間過去買.

但喺最HI悶就喺過到去排到只HI咁!人哋一個電話打過去就咁七多張,自己反而買唔到.
作者: 天下大包w    时间: 2013-10-1 13:40
没用,大把手法可以搞掂。最主要公布票数,公开在节假日售卖,几千对眼睇住他卖。点解尼次卖票要拣上班时间四点卖,你林下就知。
作者: only1350    时间: 2013-10-2 13:15
新會員表示想儘快入會
作者: AlexLee37    时间: 2013-10-3 11:49
我要快入会啊,这里是会员,但还没有证啊,决赛门票怎么买啊...
作者: zbj_billy    时间: 2013-10-3 12:24
我觉得可以代购一人,最主要的是大联盟要首先建立会员数据库,每位会员买完之后就录入系统,避免一从多买~
作者: 蔡仔125    时间: 2013-10-3 12:47
一个会员一票。没代购。
作者: edward    时间: 2013-10-4 16:15
蓝海大少 发表于 2013-10-1 00:19
唔少会员根本无买年票,果D点算.....

公告写明就系优先有年票的会员。
其实可以甘,第一日必须持有年票+会员证。第二日只要出示会员证,可以无年票。

作者: leepakkan    时间: 2013-10-4 17:38
绝对反对代购
作者: 8fun8    时间: 2013-10-4 21:08
代购一张可以接受
作者: ENT_CHAN    时间: 2013-10-5 16:15
三证合一咯,不过入去的时候不对证的一样等于白做
作者: 夜的第七章    时间: 2013-10-5 18:17
其实代购唔系问题,无限量代购先系问题
作者: hugo冯    时间: 2013-10-7 02:04
不可以
作者: hzhhzhhzh0905    时间: 2013-10-7 21:05
我同意1人1身份证1会员卡...但我同时支持代购...我只系稳第2个人帮我买票而已...并不会1个人买2张票...
作者: 单行本    时间: 2013-10-7 23:02
大家睇睇个投票结果。。
作者: loopy    时间: 2013-10-10 05:50
年票一定要对上会员证上的信息!还有就系要杜绝内部员工关系票才行
作者: 区仔    时间: 2013-10-11 13:32
不希望代购
作者: kuen868    时间: 2013-10-11 15:10
难道你认为还会有现场售票?????

作者: YHFAN    时间: 2013-10-12 09:49
绝对唔同意!!

作者: alexfok    时间: 2013-10-12 14:59
一人一证一年票,不能代购,现场排队派号,杜绝打尖党。

作者: alexfok    时间: 2013-10-12 15:02
如果可以的话, 网上预约购票,摇号。咁就可以免去排队之苦。如果不能做到摇号,现场排队一定要派号,杜绝打尖党。

作者: 蓝之胜者    时间: 2013-10-13 18:50
支持、强撑:一人一证一年票一身份证,三证合一排队买票
作者: tangent    时间: 2013-10-13 19:36
唔比代购的话,最好最少提早一个星期出公告啦!次次提早两日出公告,调班都调唔切!
作者: Kay    时间: 2013-10-14 22:15
肯定不可以好,如果唔系,广州球市就会乱了

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1