廣州球迷聯盟

标题: 中甲,日之泉。11月2日。 [打印本页]

作者: 小鹏飞    时间: 2013-10-27 11:48
标题: 中甲,日之泉。11月2日。
最后一轮中甲了,11月2日。日之泉现在暂时第二,积分,净胜球和第三的一样。靠进球数多一个暂时排第二。
在最后一轮这样的情况下,有组织去助威吗?
问题是,貌似联盟也安排2号那天卖票。呜呼~

作者: hahayanmin    时间: 2013-10-27 13:47
哇,一不小心广州三支中超球队阿,,威过上海

作者: newanfield    时间: 2013-10-27 15:11
虽然目前水厂冲超形势比较微妙,但可以肯定的是,当日我一定会去现场见证!

作者: 8fun8    时间: 2013-10-27 16:10
肯定去~
作者: wangruimin    时间: 2013-10-27 17:53
自己开车去佛山看!我相信大把票卖!而且不贵!
作者: 牙斩斩    时间: 2013-10-27 18:24
水厂能冲超固然值得庆贺,但想深一层,冲了上去又如何呢?
林水会继续花钱吗?如果不花大钱,一年后又降回中甲。
听闻水厂想卖壳比更有钱的企业玩,自己退出。如果系咁,大批冲超功臣就要揾路行了。

作者: wangruimin    时间: 2013-10-27 19:57
买票都系20元   11月2号下午2点开波!我都开车去现场支持下
作者: Sunrise    时间: 2013-10-27 20:10
水厂下一轮应该会卖大包,上轮换门将都用左了,下一轮可能会换埋前锋

作者: diogo    时间: 2013-10-28 00:59
有无人组织??我都想去,家住海珠!!
作者: jman4    时间: 2013-10-28 02:00
牙斩斩 发表于 2013-10-27 18:24
水厂能冲超固然值得庆贺,但想深一层,冲了上去又如何呢?
林水会继续花钱吗?如果不花大钱,一年后又降回 ...

传闻冲超成功就有人接手,林水卖个好价钱。。。林水D细有细玩,卖了球队,又跟省足协合作下一届全运队,又中乙开始,几好
作者: jman4    时间: 2013-10-28 02:00
Sunrise 发表于 2013-10-27 20:10
水厂下一轮应该会卖大包,上轮换门将都用左了,下一轮可能会换埋前锋

上轮说首发门将半场休息话不舒服,主动要求换人的
作者: lekliang    时间: 2013-10-28 08:10
hahayanmin 发表于 2013-10-27 13:47
哇,一不小心广州三支中超球队阿,,威过上海

上海也三支啊

作者: lekliang    时间: 2013-10-28 08:12
不是泼冷水,不看好水厂,理由是水厂老板很孤寒,冲左上去要用很多钱的呀!!!起码是依家几赔!

作者: aguopkny    时间: 2013-10-28 09:46
传闻有大款要入主,条件系冲超。而且不止一个大款,有国内的,还有宇宙最强(你懂的)的!

作者: Sunrise    时间: 2013-10-28 10:10
aguopkny 发表于 2013-10-28 09:46
传闻有大款要入主,条件系冲超。而且不止一个大款,有国内的,还有宇宙最强(你懂的)的!

问题是球员教练想唔想?唔冲超,个个都有饭开,冲超,试问队波有几个可以系中超立足?
作者: hahayanmin    时间: 2013-10-28 10:32
lekliang 发表于 2013-10-28 08:10
上海也三支啊

上海三支成绩不提也罢,量多但无影响力

作者: xbingh    时间: 2013-10-28 10:41
希望水厂可以威翻次啦
冲超之后跟吾上果d球员可以去翻中乙打  反正广东大把中乙队,跟得上果d可以系个更高ge平台展现下几好皆。好想睇到多d广东ge可以系中超踢到波

作者: aguopkny    时间: 2013-10-28 11:27
Sunrise 发表于 2013-10-28 10:10
问题是球员教练想唔想?唔冲超,个个都有饭开,冲超,试问队波有几个可以系中超立足?

会有办法的……事在人为,要睇厂长了

作者: ritong8418    时间: 2013-10-28 16:09
wangruimin 发表于 2013-10-27 17:53

球票不用钱的,根本就无保安检票!!我去过了!

作者: Kaki_Ng    时间: 2013-10-28 16:33
你觉得重庆FC会放水咩,水厂根本就唔想冲超
作者: 阿泽    时间: 2013-10-28 18:24
xbingh 发表于 2013-10-28 10:41
希望水厂可以威翻次啦
冲超之后跟吾上果d球员可以去翻中乙打  反正广东大把中乙队,跟得上果d可以系个更 ...

中乙冇中甲咁高人工喔...你估班水平跟唔上嘅球员想唔想冲超...

加上对住要争保级嘅对手重庆FC.而哈尔滨对无欲无求嘅北理工.两者几乎同一起跑线斗净胜球.唔系太乐观...

作者: xtxiang    时间: 2013-10-28 23:34
但有D担心顶吾顶得住压力千期吾好到时功亏一贵啊

作者: MyLoveWinne    时间: 2013-10-29 00:39
水厂唔係孤寒,係真係無錢。賣水賺得幾多吖,你哋班友平時都唔飲日之泉啦。其實林勤算係咁拉去,起碼係廣州隊最困難嘅時候佢都拎錢出黎贊助。
作者: wangruimin    时间: 2013-10-29 12:02
ritong8418 发表于 2013-10-28 16:09
球票不用钱的,根本就无保安检票!!我去过了!

哇!甘好啊!你系番禺吗?我车你去!

作者: wangruimin    时间: 2013-10-29 12:02
MyLoveWinne 发表于 2013-10-29 00:39
水厂唔係孤寒,係真係無錢。賣水賺得幾多吖,你哋班友平時都唔飲日之泉啦。其實林勤算係咁拉去,起碼係廣州 ...

现在有日之泉地产啦
作者: ritong8418    时间: 2013-10-29 12:44
wangruimin 发表于 2013-10-29 12:02
哇!甘好啊!你系番禺吗?我车你去!

吾洗,我有车,比赛日去到球场门口有黄牛的,不用叼他们,直接进球场,根本就无安保的!我上次去就是这样
作者: cristianor07    时间: 2013-10-29 12:48
Kaki_Ng 发表于 2013-10-28 16:33
你觉得重庆FC会放水咩,水厂根本就唔想冲超

唔想冲超要踢到冲超咁噶状态好难喔~~如果真系唔想老早就收左皮啦~要涯到最后一轮?

作者: wangruimin    时间: 2013-10-29 13:39
ritong8418 发表于 2013-10-29 12:44
吾洗,我有车,比赛日去到球场门口有黄牛的,不用叼他们,直接进球场,根本就无安保的!我上次去就是这样

好!多谢晒!甲A都有黄牛?

作者: Smallhunhun    时间: 2013-10-29 14:08
wangruimin 发表于 2013-10-27 19:57
买票都系20元   11月2号下午2点开波!我都开车去现场支持下

大佬   你边度开车过去啊?
作者: Kaki_Ng    时间: 2013-10-29 14:41
cristianor07 发表于 2013-10-29 12:48
唔想冲超要踢到冲超咁噶状态好难喔~~如果真系唔想老早就收左皮啦~要涯到最后一轮?

最后可以话冲超失败,功亏一篑,米又可以博同情啦,话下年继续冲超啦,水厂年年都系咁噶啦,你唔了解林勤的生意经啊。
作者: 天衣無縫    时间: 2013-10-29 19:14
Kaki_Ng 发表于 2013-10-29 14:41
最后可以话冲超失败,功亏一篑,米又可以博同情啦,话下年继续冲超啦,水厂年年都系咁噶啦,你唔了解林勤 ...

有水上水,無水散水,寧願去深圳捧下高芃bb咯。
作者: pisoca    时间: 2013-10-29 19:35
wangruimin 发表于 2013-10-27 17:53

请问可否拼车?
作者: wangruimin    时间: 2013-10-30 10:44
Smallhunhun 发表于 2013-10-29 14:08
大佬   你边度开车过去啊?

番禺钟村

作者: wangruimin    时间: 2013-10-30 10:45
pisoca 发表于 2013-10-29 19:35
请问可否拼车?

我系番禺钟村!合适就一起去!不收你任何钱!最主要大家开心而已

作者: Johnson2013    时间: 2013-10-30 15:47
哈哈,日之泉又真系好大希望啊,如果又冲左入来,资源会晤会分散呢?
作者: Feising    时间: 2013-10-30 21:45
wangruimin 发表于 2013-10-30 10:44
番禺钟村

兄弟,请问2号日之泉去边度踢?佛山?唔系广州东校场咩?
作者: wangruimin    时间: 2013-10-30 22:21
Feising 发表于 2013-10-30 21:45
兄弟,请问2号日之泉去边度踢?佛山?唔系广州东校场咩?

佛山世纪莲花体育馆!都系东郊场好!看完波去育泉桑拿稳个靓女~~~

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1