廣州球迷聯盟

标题: 【公告】关于2014赛季第二期年票销售的公告 [打印本页]

作者: 广州球迷联盟    时间: 2014-2-13 18:35
标题: 【公告】关于2014赛季第二期年票销售的公告
        经向俱乐部沟通和了解,由于有关方面未能在本周前做好现场销售的准备工作,为不影响会员购票和球迷联盟的季前准备工作,现针对不同情况的会员提供购票方式如下:
        一、持有2013赛季年票的会员
        方式一:2月16日(星期日)11:00-16:00携续/入会收据,到越秀山体育场南看台入口处(9号门)右侧交回年票并交费,由球迷联盟统一回收到俱乐部续费。在2月22/23日(下周六/日)现场续费或派发装备时直接领回。
        方式二:2月22/23日(下周六/日)现场续费时携续/入会收据现场续费。
        二、没有2013赛季年票或卡已作手机卡使用的会员
        2月22/23日(下周六/日)现场续费时携续/入会收据和本人二代身份证现场续费。

价格:750元

其他说明
        1、本次年票销售只面向广州球迷联盟2014赛季的会员,不对未续会和非会员销售。
        2、购买年票的会员必须持有2014年的续费或入会收,无法出示者(已公布核对者除外)不予购买。
        3、续费(包括其他区转入8区)的会员需带上2013年的年票和有效身份证件以备核对;新购票的会员需带上本人二代身份证原件,否则无法续费
        4、续费年票内资料需同本人身份证信息一致,否则可能产生的无法进场、无法购买亚冠淘汰赛阶段球票等一系列后果自负。
        5、本次不办理年票转名。
        6、备齐上述资料,可由亲戚朋友代办。
        7、2月22/23日的现场续费和售票具体时间未能确定,届时请留意相关公告。
        8、本次销售一切以广州球迷联盟公告为准,如有最新消息我们会在新浪官方微博及论坛本帖通知。
        9、为节省资源,所有对年票销售有不明白或其他疑问的请集中在本帖中提出,我们会不定时为你解答,请勿另开新贴发问,否则会被刪贴处理。
        10、最终解释权归广州球迷联盟所有。

作者: linxi1125    时间: 2014-2-13 19:20
我有2013年年票和续会的收据,拿身份证的复印件可以去续费吗

作者: 广州球迷联盟    时间: 2014-2-13 19:23
linxi1125 发表于 2014-2-13 19:20
我有2013年年票和续会的收据,拿身份证的复印件可以去续费吗

可以,只是核对用的。

作者: linxi1125    时间: 2014-2-13 19:31
广州球迷联盟 发表于 2014-2-13 19:23
可以,只是核对用的。

谢谢

作者: 麦瑞麟    时间: 2014-2-13 19:46
几号发会员证和围巾?

作者: jackal01    时间: 2014-2-13 21:02
续会收据遗失,是否带二代身份证前往续费?
作者: dengqy    时间: 2014-2-13 21:09
我2013的年票不见了 怎么办?怎样操作?

作者: 朱伟铭    时间: 2014-2-13 21:53
仲剩低几多年票

作者: dog84040187    时间: 2014-2-13 23:56
你好!未续会的可否现场续会?谢谢!
作者: holam    时间: 2014-2-14 08:52

作者: wzflxln    时间: 2014-2-14 10:25
朱伟铭 发表于 2014-2-13 21:53
仲剩低几多年票

喺囖··究竟仲有几多票剩啊??

作者: 河蟹    时间: 2014-2-14 12:02
收据不见了,可以拿身份证去买年票吗

作者: sheep426    时间: 2014-2-14 17:46
16日当天唔得闲,是否可以代付

作者: 亚历山大    时间: 2014-2-15 01:19
dengqy 发表于 2014-2-13 21:09
我2013的年票不见了 怎么办?怎样操作?

要先挂失、补办,逢星期二、五下午,俱乐部在天体西门的专卖店。

作者: 亚历山大    时间: 2014-2-15 01:19
dog84040187 发表于 2014-2-13 23:56
你好!未续会的可否现场续会?谢谢!

只搞年票,暂不续会

作者: 亚历山大    时间: 2014-2-15 01:20
sheep426 发表于 2014-2-14 17:46
16日当天唔得闲,是否可以代付

请具体看公告

作者: 亚历山大    时间: 2014-2-15 01:20
广州球迷联盟- 发表于 2014-2-14 22:31
我无2013 年卡,但2014已入会,有收据,是否:在2月22/23日  去买年票??????  和领装备??

作者: homey    时间: 2014-2-15 01:54
這星期天只能給有2013年票的買新賽季年票嗎
作者: 亚历山大    时间: 2014-2-15 16:06
homey 发表于 2014-2-15 01:54
這星期天只能給有2013年票的買新賽季年票嗎

对,因为我们手头上没有新票,而收人家身份证一周又不现实。

作者: hgw1004    时间: 2014-2-16 08:56
我今年入会了,但是2013年买的是其他区的年票,今年想转八区,16号可以过去买新年票吗?

作者: SA表哥    时间: 2014-2-18 09:52
有得续会

作者: cango    时间: 2014-2-18 11:34
请问确定几时派发装备未阿
作者: 359nicholas    时间: 2014-2-18 19:36
我只系想知几时有全套装备(包括证件)~

作者: 亚历山大    时间: 2014-2-18 23:29
cango 发表于 2014-2-18 11:34
请问确定几时派发装备未阿

本周,星期三,最迟星期四会有正式公告。

作者: 亚历山大    时间: 2014-2-18 23:30
359nicholas 发表于 2014-2-18 19:36
我只系想知几时有全套装备(包括证件)~

本周,星期三,最迟星期四会有正式公告。

作者: lgg83    时间: 2014-2-19 15:25
攞装备可以代领吗?没有身份证,只有收据,可以代领吗??谢谢

作者: 亚历山大    时间: 2014-2-22 01:40
lgg83 发表于 2014-2-19 15:25
攞装备可以代领吗?没有身份证,只有收据,可以代领吗??谢谢

可以

作者: cjwu1982    时间: 2014-2-22 17:00
请问几时再搞入会呢?

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1