廣州球迷聯盟

标题: 【公告】最后一批会员证和错证已制作完毕 [打印本页]

作者: 广州球迷联盟    时间: 2014-4-4 18:04
标题: 【公告】最后一批会员证和错证已制作完毕

领取地点:8区入口外

一、最后一批(即3月1日后)入会会员 的会员证已制作完毕,和先前没有找到的徐浩楠(GZ1984)、利承恩(GZ1985)、罗靖(GZ2994)的会员证也已经找到,请大家尽快来领取!

二、另,之前登记的出错的会员政也已制作完毕,相关会员请凭错证换新证,具体名单如下:
       GZ2706麦秀冰、GZ2708关泳钏、GZ0186 崔政威、GZ0229冯俊锋、GZ0779陈乐祥、GZ0755侯志聪、GZ0371阮炜冬、GZ0313陈靖宇、GZ1078苏达盛、GZ0457区桓珩、GZ2058陈马兴、GZ0115吴璟宇、GZ2096陈诗韫、GZ0610黄海勇

作者: nba520    时间: 2014-4-5 18:28
几时可以拿啊?

作者: 猪王hehe    时间: 2014-4-9 21:58
原来错了名字可以换啊,我也错了,以为无得换呢,这样不会影响日后续会吧?

作者: 小倩    时间: 2014-4-10 16:13

还没领。。。四月都出差。。。。
作者: bing_ckl    时间: 2014-4-10 19:41
系未19号可以拧?

作者: liop    时间: 2014-4-11 13:53
猪王hehe 发表于 2014-4-9 21:58
原来错了名字可以换啊,我也错了,以为无得换呢,这样不会影响日后续会吧?

我的会员卡名字也搞错了,下个主场找联盟的工作人员去。
作者: s_jie007    时间: 2014-4-11 15:35
请问大爷盟领导 上周日外出 没去天体看球 请问何时(或者下一个主场比赛)是否可以拿???谢谢!!!

作者: 哆啦G牧    时间: 2014-4-12 12:32
您好,公告没有写明什么时候可以去8区外拿会员证,请问什么时候可以拿,时间和日期是多少?谢谢 领导 尽快回复。

作者: 亚历山大    时间: 2014-4-14 21:06
nba520 发表于 2014-4-5 18:28
几时可以拿啊?

任何一个主场开波前

作者: 亚历山大    时间: 2014-4-14 21:06
猪王hehe 发表于 2014-4-9 21:58

不会,续会时也可以换

小倩 发表于 2014-4-10 16:13
还没领。。。四月都出差。。。。

回来再领就是了

作者: 亚历山大    时间: 2014-4-14 21:07
bing_ckl 发表于 2014-4-10 19:41
系未19号可以拧?

可以

作者: 亚历山大    时间: 2014-4-14 21:07
s_jie007 发表于 2014-4-11 15:35
请问大爷盟领导 上周日外出 没去天体看球 请问何时(或者下一个主场比赛)是否可以拿???谢谢!!!

可以

哆啦G牧 发表于 2014-4-12 12:32
您好,公告没有写明什么时候可以去8区外拿会员证,请问什么时候可以拿,时间和日期是多少?谢谢 领导 尽快 ...

任何一个主场开波前

作者: bing_ckl    时间: 2014-4-20 12:59
亚历山大 发表于 2014-4-14 21:07
可以

好无奈!!!更改过的会员证姓名依然错误 越错越离谱!究竟只冰字有几难打!!!

作者: louis_wu    时间: 2014-4-21 19:12
印错有得换啊???我同朋友两个人相片调换过来了,工作人员叫我地自己贴翻张相片覆盖,之前被查过三次,要对身份证,好烦
作者: louis_wu    时间: 2014-4-21 19:12
印错有得换啊???我同朋友两个人相片调换过来了,工作人员叫我地自己贴翻张相片覆盖,之前被查过三次,要对身份证,好烦

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1