廣州球迷聯盟

标题: 关于搬区噶一D个人意见 [打印本页]

作者: 罗峻亮V    时间: 2014-11-11 12:11
标题: 关于搬区噶一D个人意见
联盟噶助威越黎越差,同我地所处噶位置有关系咩?10区可以助威,8区可以助威,4区都可以助威,甚至主席台都可以助威!但系搬区系解决助威问题噶方法咩?睇番当年,由10区搬到8区就知道搬区所造成噶后果,难道当年由10区搬8区之后助威效果系好左咩?所以根本搬区就系无用噶!只系一种逃避现实噶问题!假如明年搬去4区助威效果依然咁差甚至越黎越差呢?咁我地仲可以搬去边?所以 联盟唔应该用搬区黎逃避助威越来越差,应该从实际出发,领导小组用心做好助威安排...才能把联盟重振雄风。我个人强烈反对搬到4区!!!

作者: GZ1265    时间: 2014-11-11 16:38
楼主讲得好,搬区真系解决到唔助威嘅问题吗,我都唔赞成搬区。希望联盟领导们,会员们,大家一齐努力,给力D助威重振大联盟雄风吧!
作者: 牙斩斩    时间: 2014-11-11 17:29
woo.weikit 发表于 2014-11-11 14:26
联盟领导不作为,将大联盟带到去绝路。

直言不讳!比个赞👍

作者: robinhointer    时间: 2014-11-11 23:40
我冷静地想了一下,其实搬区又的确很大可能过滤掉很大一部分不是真心助威的翘首党,手机党,指手画脚党.........等等。

又觉得助威真系会改善哦!不妨一试!

作者: vinsion-chen    时间: 2014-11-11 23:49
大联盟现实情况真的搬区就能解决吗?相信好多会员并不是甘看法,相反比人感觉呢个会已经走向低谷,甘样的话更谈不上传承,唯一,忠城,讲白一句就系家不成家!

作者: jack3078    时间: 2014-11-12 11:56
联盟领导不作为

作者: 阿泽    时间: 2014-11-12 23:26
我想知道反对搬区的各位人士.是否对自己今年嘅自觉助威情况做到问心无愧?
若非.明年如若唔搬区留响8区.哩部分人士是否会场场自觉落力助威?
若非.明年如若搬到4区.哩部分人士是否会跟随到4区?

作者: 旺仔    时间: 2014-11-13 00:57
点安排???仲有乜可以安排???安排指挥安排带动已经系人地所尽噶最大责任。要有人听先得架??

作者: loopy    时间: 2014-11-16 07:32
不知道5区有没有一半以上会员助威?
作者: 广州恒大a    时间: 2014-11-16 10:52
好好要搬去四区做什么?深思吧各位领导们!
作者: lgg83    时间: 2014-11-17 23:04
真奇怪,搬咪搬咯,点解咁多贴讲咖,唔中意咪退会咯,咁简单,大家仲喺度叫叫叫……

作者: 邓林明    时间: 2014-11-18 13:14
路过看热闹,,,哈哈哈,,,领导不作为联盟才会有今天这样的效果助威,在不管理好搬到哪里都一样的。
作者: cristianor07    时间: 2014-11-18 13:37
讲得太岩了~搬区只系砍脚趾避沙虫~唔知点解联盟D大爷会觉得搬区就可以解决到助威噶问题~

作者: 东湖祥哥    时间: 2014-11-22 21:27
现时8区出售的年票有2100张,如果搬去4区,年票最多得翻1400张,将会有3份1的人无波看,有无人考虑过这一点呢?

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1