廣州球迷聯盟

标题: 撸能外援侮辱性庆祝 龟安干爹足协左右为难 [打印本页]

作者: dalishen    时间: 2015-4-28 15:01
标题: 撸能外援侮辱性庆祝 龟安干爹足协左右为难
鲁能外援侮辱性庆祝 龟安干爹足协左右为难

山东鲁能与北京国安的比赛非常火爆,令人意外的是,主角是鲁能的外援,而且语言不通的他们竟然如此了解球迷文化。乌索在庆祝时手里拿着看台上扔下的毛绒小乌龟,还做出了类似“割喉”的动作。更坏的是梅开二度的阿洛伊西奥,和队友躺倒在草坪上,做出了一个四脚朝天的庆祝动作。

这两张鲁能外援的庆祝照片在网上疯传,北京球迷看到后非常不爽,认为这是对他们球队的严重侮辱,要求中国足协进行处罚。只是,此事真为难足协。外援这两个庆祝动作,足协处罚的理由和依据是什么。如果说他们侮辱了北京国安,岂不是等于足协也承认了外界对于国安的这种侮辱性的称呼。而如果不处罚,那么其他球队效仿,那确实也是对国安和国安球迷的一种伤害,所以足协左右为难。

作者: 天行    时间: 2015-4-28 15:05
就为呢个,以后无能黎到都比几声掌声距喇

作者: 炜迪    时间: 2015-4-28 15:13
哈哈哈,支持猪协处罚

承认这队球队名字就是龟安,哈哈哈

作者: 牙斩斩    时间: 2015-4-28 19:42
以后都会仿效

作者: PUNKPUNK    时间: 2015-4-28 22:56
真系笑死了呢锅!
作者: 宁亚洪    时间: 2015-4-29 15:44
建议下次入球在地上学龟爬

作者: GZFC    时间: 2015-4-29 23:10
学以前奖门人有个游戏嗌:乌龟乌龟跳!
作者: 米劳数    时间: 2015-4-30 00:25
鲁能嘅球员做得好,敌人嘅敌人响呢D情况下就系朋友啦!

作者: 亚历山大    时间: 2015-4-30 09:08
四脚朝天过个可以参照以前朗拿度、卡路士等人类似的动作被似蟑螂被认为不雅处理,但另一个就无先例可循了。

作者: 蓝海大少    时间: 2015-4-30 23:38
大赞山东!哩个要大力推广

作者: PEPSI    时间: 2015-5-13 16:46
哈哈哈 66666

作者: wwwkingboy    时间: 2015-5-20 21:31
我唔想多讲D密

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1