QQ登录

只需一步,快速开始

lj_sqym

lj_ksks

扫一扫,访问微社区

登录注册 其他 切换到窄版
楼主: suker76

大爷们,请公开售票情况

国家队正选

贡献值
0 点
干蒸
2882 笼
烧卖
877 笼
虾饺
150 笼
高治 发表于 2013-9-28 01:35:02 | 显示全部楼层
天下大包w 发表于 2013-9-28 01:08
两千张两个钟卖晒?解释下点解甘多黄牛倒卖5区票。

筛气,买5到系度怨天尤人,我也是普通会员但我次次要买的话我都肯定提前好多到场排队,我肯定买到。你自己无办法提前到场或者自己计时间计得太理想化而买不到噶话赖鬼啊赖?
联盟几千会员素质肯定参差不齐,当中肯定有会员系别有用心,看看你以前的发帖,貌似你也倒卖过给黄牛,你需不需要解释下?
不如意事十常八九,体开d啦,供求关系决定,你没办法比别人早你就肯定买不到,再正常不过,与其怨天尤人甚至拒绝助威,不如度定决赛买票的时候早点到...

其实今次我都没有霖住买票~今次上论坛发现阁下的神逻辑~真系佩服~第一,阁下没有买票,没有去现场,不知道情况,乱叼河马 第二,阁下认为4点钟开票的~要提前几耐去到排队呢?按照阁下的神逻辑,只要提前的足够的时间  详情 回复 发表于 2013-9-29 00:51
所以话你有个性,2400个会员2000张票都满足吾到?你享受做水魚是你自由。  详情 回复 发表于 2013-9-28 01:59
下一次欢腾.....会在不远处!!!

国家队正选

贡献值
0 点
干蒸
2882 笼
烧卖
877 笼
虾饺
150 笼
高治 发表于 2013-9-28 02:10:48 | 显示全部楼层
天下大包w 发表于 2013-9-28 01:59
所以话你有个性,2400个会员2000张票都满足吾到?你享受做水魚是你自由。

你要怨天尤人当然也是你的自由,反正主动争取的人就早到排队买到票,你就买不到票系度发帖呻,一个买到票一个买不到票,甘就体下你觉得系入场支持球队紧要d定系5做你所认为噶水鱼紧要d.....而我当然可以同你唇舌上切磋下,因为我根本没打算买票,但如果我要买我肯定能确保我能买到...

费话,我每次都买到。今次是你没去现场,乜情况你知咩?  详情 回复 发表于 2013-9-28 02:20

国家队正选

贡献值
0 点
干蒸
2882 笼
烧卖
877 笼
虾饺
150 笼
高治 发表于 2013-9-28 02:23:50 | 显示全部楼层
天下大包w 发表于 2013-9-28 02:20
费话,我每次都买到。今次是你没去现场,乜情况你知咩?

无去,唔知....只系次次卖完票都会有若干甘样噶贴,但系我又次次都买到,所以想奉劝d人能不能理解一下联盟噶工作,想要买就趁早...

用下脑啦,2400会员有几多会去睇?2000张票点满足吾到需?入会助威就是战友,用晒嘀名额将票拿去倒卖当水魚?睇下南粤乜态度,大爷盟乜态度啦。  详情 回复 发表于 2013-9-28 02:32
所以话你没调查就吾好跳,明天去8区调查下几多会员有票再讲啦。  详情 回复 发表于 2013-9-28 02:28

国家队正选

贡献值
0 点
干蒸
2882 笼
烧卖
877 笼
虾饺
150 笼
高治 发表于 2013-9-28 10:06:40 | 显示全部楼层
天下大包w 发表于 2013-9-28 02:32
用下脑啦,2400会员有几多会去睇?2000张票点满足吾到需?入会助威就是战友,用晒嘀名额将票拿去倒卖当水 ...

如此一来,你下年当然可以选择入南粤会。。。我的脑袋就是想不懂有咩好抱怨,黄牛如果存在,他肯定会存在,有措施限制距距就会林到办法反限制,现实就系两个钟卖完两千张票,买到票的肯定基本都系会员,当中不排除有一部分通过各种非法手段来买球票,包括用旧卡浑水摸鱼以及多次排队,无办法,人的素质决定,试问下你自己有无为过集体着想,定系每次只想着从中获取便利获取自己想要的。。。
通过你噶语言行为,说要什么拉横幅要说法这种对抗的手段去激发矛盾,好难想象你是为集体着想,说到底都系个人利益。。。若然你认定联盟有利益输送,你可以选择加入联盟的事务组亲身体验贡献你自己噶私人时间出来为会员服务仲要次次比人插,你也可以选择退出明年过档友会,当然你也可以选择搞对抗以及在论坛上寻找知音一齐放屁。。。。
如果我系领导我第一个陪你玩,我就系想你解释你论坛上面放亚冠票噶行为,但无论你点样解释我都肯定认定你就系黄牛,5.6张票,点得来咖?说到底满足自己的想法就可以去随便放票比黄牛,满足不到就在这里放屁搞对抗。。。
我希望我可以系八区门口看你点样耍赖,可惜体唔到,哈哈,我根本唔系广州,记住影低耍赖过程上来同我分享,im looking forward to it....

国家队正选

贡献值
0 点
干蒸
2882 笼
烧卖
877 笼
虾饺
150 笼
高治 发表于 2013-9-29 01:40:52 | 显示全部楼层
mr_kiki 发表于 2013-9-29 00:51
其实今次我都没有霖住买票~今次上论坛发现阁下的神逻辑~真系佩服~第一,阁下没有买票,没有去现场,不知道 ...

第一,"乱象"并非今次,次次都有,问题系鄙人之前所有噶排队买票都觉得风平浪静无咩特别而且都买到票,但系总系一番来打开论坛就发现各种发泄....之前一直少出声,但系今次竟然有人话拒绝助威这样搞对抗的方式向联盟对峙,姑且不说其他,当距地可以怀疑联盟有利益输送,我亦可以以此怀疑距地加入联盟噶目的,买不到票通过拒绝助威来讨要说法?加入联盟不就是为了尽情助威吗?是为了买票方便而且还便宜?今次甘兴要人地解释系咪因为距地就系黄牛集团噶?买不到票交不到差所以周围喷人?距地要不要解释下? 若他们是好声好气地,我相信我宜家已经训左教...

第二,先到先得,first come first served,地球通用,有咩甘神逻辑? 一个人提早好多去买票,两种可能,一距好想入场体比赛支持球队,二距系黄牛....但系若果距系合资格买噶,距最早开始排队,当你地仲系度想当然林住慢条斯理过去,人地已经开始排队,假设你作为联盟噶工作人员,你根本无可能话人地系黄牛,只要合资格,我当然肯定必须100%买比距先....先到先得,点解你会认为系神逻辑? 无论你提早几多甚至你自己以为好早,当有更多人有各种方法比你更早到,你始终都系比人迟,甘你买不到你怪边个?甘你米去怪点解联盟甘多无业游民咯.... 先到先得,天经地道....

第三,联盟以任何方式,进行任何活动,你都要明白肯定会有人不满的。11年春节贺岁杯去hk系落马洲几百联盟噶球迷等左个几钟先有大巴,个个都会有愿意有不满但从来无话拒绝助威甘样噶,因为大家都知道肯定系有难处而我地噶身份系去打气而唔系拉横幅搞对抗的,点解就5可以理解下对方?你可以质疑联盟的做法,但系联盟噶存在系为球会助威,而今次噶人噶做法却系拒绝助威...距地买不到票令我觉得好开心...

第四,恒大噶做法轮不到你同我同联盟去质疑,完全系同里件事无关噶另一件事....

第五,甘多人,价值观当然会不一样,否则我也不会系度同你讨论"先到先得系咪一个好令人费解噶逻辑"里个甘噶命题....

高治!你好似一个国家领导人系到自元其说,  发表于 2013-10-1 12:55

手机版|小黑屋|廣州球迷聯盟 ( 粤ICP备09165237号  

GMT+8, 2024-6-1 17:02