QQ登录

只需一步,快速开始

lj_sqym

lj_ksks

扫一扫,访问微社区

登录注册 其他 切换到窄版
返回列表 发新帖
楼主: 我撑广州

不得不说下卡马乔!!

一队后备

贡献值
0 点
干蒸
11269 笼
烧卖
1095 笼
虾饺
729 笼
bug24x 发表于 2013-2-15 08:48:11 | 显示全部楼层
newanfield 发表于 2013-2-8 00:30
李章洙嗰两次90分钟0换人,一次系已经去到5-1(客场打全北现代),另一次系0-0但尚算均势甚至仲有少少优势 ...

当时,除了对手那个9号稍微有些球碰到之外,基本上没有大的问题。在入球之前是自己球员失误。我想问问,要怎么换人才可以导致球员不失误??
换人名额是三个,不是十一个。曼联落后拜仁半场有多,费sir都系一直到67分钟才换人,按照你的讲法,起码要50分钟或者45分钟立刻换才对啦?当时曼联都陷入被动中呢!这个时候还得不到入球,也是到了81分钟才换第二个。都系最后时刻换人上去搏的。哦,佢搏到左就系厉害。卡马乔最后时候搏不到就是失败。这不是以果证果吗?

贝肯鲍尔讲过:强者不一定是胜者,但胜者一定是强者。

输球之后我们的球员怎么讲?沙特很弱啊,如何如何。弱了你们在场上为何压不倒人家?这句话的潜台词不外乎就是输球不是我们球员不强,既然不是技术层面的球员不强,那么自然是教练不强了。这句话很清楚反映出球员的心态——卸膊。哦,教练叫你传球失误的?哦,教练叫你回传失误让孙祥犯规的?这不是胡说八道吗?不失误也是球员能力的一种,需要的是平时的功底训练,不然现在数据讲乜嘢传球成功率啊??还有个有趣的讲法,秦升传球失误之前,卡马乔的助手大喊了秦升一声,然后秦升就失误了。这个讲法非常有趣,那个助理教练是不是应该大书特书打上叛徒的记号啊??

算啦,你就唔好再争论啦。宜家无人觉得中国球员强,完全系教练既问题。只不过系你完全忽略教练既问题姐~~~本身中国球员能力已经唔系强,就必须依靠教练既战术去调整,如果一批能力唔强既球员都可以因为教练既战术提升  详情 回复 发表于 2013-2-20 12:37

一队后备

贡献值
0 点
干蒸
11269 笼
烧卖
1095 笼
虾饺
729 笼
bug24x 发表于 2013-2-20 14:12:13 | 显示全部楼层
tenki888 发表于 2013-2-20 12:37
算啦,你就唔好再争论啦。宜家无人觉得中国球员强,完全系教练既问题。只不过系你完全忽略教练既问题姐~~ ...

问题是肯定会有的,没有一队波是没有漏洞的,在比赛中和比赛前都是一样,针没有两头利。当一队波要攻击的时候,他们的后防是不可能没有漏洞的,比如世界杯决赛,西班牙压住荷兰来打!不要忘记,荷兰是先得到单刀机会!难道西班牙个主教练不知道攻击线太宽会给人抓住机会的问题吗?第一场输瑞士已经是这样给人反击了,请问,他解决了这个问题没有?没有!在开始到结束,西班牙都害怕这样的反击!这就是说世界冠军教头没有能力了?就是说明整个西班牙教练组有问题了??
足球永远都是抑制和反抑制,没有办法做到完美的!号称梦之队的巴萨,当年欧冠决赛输0:4给AC,难道巴萨那个教练当时是摆设?没有看出自己球队的漏洞?肯定是看到了,只是有时候需要取舍而已。

另外,张琳芃不去参赛,冯潇霆受伤,这是可以预料得到的?这个就是输球的最大问题,你解决一下看看?球队本身就存在问题,教练组能够变一条新的后防线出来?后卫线四人,两个位置缺了主力,你叫巴萨也好、车仔也好,比如巴萨撤下普约尔和阿尔维斯试试看?实力立刻下降!
一个非常明显的例子:“ 赛后,意大利《米兰体育报》在第一时间对本场比赛给予了关注,在批评里皮过于保守的战略换人丧失出线良机的同时,也直言过去的一周已经成了意大利人的"黑色一周"。
请问,炒不炒里皮啊?

手机版|小黑屋|廣州球迷聯盟 ( 粤ICP备09165237号  

GMT+8, 2024-6-15 23:20