QQ登录

只需一步,快速开始

lj_sqym

lj_ksks

扫一扫,访问微社区

登录注册 其他 切换到窄版
楼主: 尤文图斯人

我不恨黄牛,我只恨恒大俱乐部

二队正选

贡献值
0 点
干蒸
484 笼
烧卖
116 笼
虾饺
59 笼
尤文图斯人 发表于 2013-1-11 21:01:29 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我非常想问,恒大今年到底拿了多少张票出来今天卖???
1、我早上六点半开始排队,下午五点半进到售票区域,只有7区、14区。。。。。。去年我也是六点半排队,12点半买到票,10区9排。。
2、黄牛逐利无可厚非,关键在于规则的制定和管理。如过可以无限制代购,黄牛当然无所顾忌,早上好多人拿着30几张出来,难道恒大不知道这些人是黄牛吗??还是工作人员故意放他们进来的??代购没问题,但是否应该限制,哪怕每个人最多三张,也能保证今天来排队的人买到票。而我的身后还有几千人都被劝退了啊。
3、恒大到底拿了多少张票出来卖?我问了几个朋友,都通过其他渠道买到1300和1000的票,且数量不少。也有朋友昨天问我需不需要,我由于想和几个朋友坐在一起,且坚信排队彩票才是正途,所以选择五点多早起来排队,谁知确是如此结局。和我一起排队的有两个五十多岁的铁杆广州队球迷,排了十一个小时确只能买到7区,最后失望离去,看着十分心酸。
4、本人只是小职员一个,我的朋友多数也是,都非达官贵人,但却都能通过各种关系买到票,可想而知恒大有多少票是没有放出来的。
5、现场秩序一度混款,尤其下午四点多进入到售票区外围那一段的,很容易发生踩踏事件,我差点都被推倒。售票速度极慢,且后来只有四五个窗口,售票小姑娘操作的也很慢。。。

想问一问恒大俱乐部,你知道对于一支职业足球俱乐部,谁才是球队的根本吗??是那些无比忠心风雨无阻的球迷!!!今天恒大结结实实的伤了铁杆球迷们的心,伤了我们这些老老实实的球迷的心啊!!

心情极差,言语混乱,纯为发泄!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
<-sina_sign,1760673125,2633fe7c,1->

二队正选

贡献值
0 点
干蒸
484 笼
烧卖
116 笼
虾饺
59 笼
 楼主| 尤文图斯人 发表于 2013-1-11 21:38:37 | 显示全部楼层
今年比去年还要差好多,比铁道部还差
<-sina_sign,1760673125,2633fe7c,1->

二队正选

贡献值
0 点
干蒸
484 笼
烧卖
116 笼
虾饺
59 笼
 楼主| 尤文图斯人 发表于 2013-1-12 22:05:41 | 显示全部楼层
可以限制代购数量啊,比如每人3张,还有那么多关系票怎么说??

二队正选

贡献值
0 点
干蒸
484 笼
烧卖
116 笼
虾饺
59 笼
 楼主| 尤文图斯人 发表于 2013-1-14 21:29:27 | 显示全部楼层
恒大内部员工已经取消买票了,都拿出来加推2000张了

手机版|小黑屋|廣州球迷聯盟 ( 粤ICP备09165237号  

GMT+8, 2024-6-1 19:49