QQ登录

只需一步,快速开始

lj_sqym

lj_ksks

扫一扫,访问微社区

登录注册 其他 切换到窄版
楼主: calvinjohn

恳请将八区入口以上的旗能化整为零,改长为短

执波仔

贡献值
0 点
干蒸
37 笼
烧卖
11 笼
虾饺
11 笼
朝c丶 发表于 2013-3-17 00:11:06 | 显示全部楼层
http://www.gzfa.cn/club/forum.ph ... &extra=page%3D1
4、会员区前排是各组组员、方阵以及UC成员的战场,所有会员未经批准不得占据,前排战场会有各种我们战斗的“武器”,包括鼓、旗等,所有会员不得对前排“武器”及战士对你观看比赛所造成影响而作出语言或行动上的侮辱,否则你将会被几千对眼所鄙视并认知,我们亦会把你深深记住并拒绝你参加一切由广州球迷联盟所组织的会员活动及拒绝以后的入会申请。  

麻烦请熟读 并不是强逼你走入8区 但系你入的来8区麻烦你助威   如果你想睇波噶 麻烦唔好占住个位  好多想助威噶人都买唔到到哩张年票啊

一,我好投入助威,成场波手都高过头,就快叫唔出声。 二,我唔介意受影响,唔介意好似以前,好多旗邑邑扬扬,至少睇到波影就得啦。 三,我无侮辱助威人员同工具,只系建议,恳请。 四,助威章程无话只助威  详情 回复 发表于 2013-3-17 00:25

执波仔

贡献值
0 点
干蒸
37 笼
烧卖
11 笼
虾饺
11 笼
朝c丶 发表于 2013-3-17 12:04:34 | 显示全部楼层
calvinjohn 发表于 2013-3-17 00:25
一,我好投入助威,成场波手都高过头,就快叫唔出声。
二,我唔介意受影响,唔介意好似以前,好多旗邑邑 ...

如果你系想要睇到波有甘的难? 楼上雅座  你知唔知道旗手系付出左几大噶努力 几大噶心血   每个人都筋疲力尽 每个人都拼尽全力撑到一秒先做到哩个效果  反而俾你哩滴又想睇波又想助威噶人泼一盆冷水  如果系甘建议楼主可以上上层一边助威一边睇波 顺便带动一下上层噶助威气势

手机版|小黑屋|廣州球迷聯盟 ( 粤ICP备09165237号  

GMT+8, 2024-6-2 04:57