QQ登录

只需一步,快速开始

lj_sqym

lj_ksks

扫一扫,访问微社区

登录注册 其他 切换到窄版
楼主: 我撑广州

不得不说下卡马乔!!

国家队后备

贡献值
0 点
干蒸
2914 笼
烧卖
335 笼
虾饺
335 笼
 楼主| 我撑广州 发表于 2013-2-7 22:00:25 | 只看该作者
bug24x 发表于 2013-2-7 16:43
真系有够搞笑。
博斯克在对着瑞士的时候。落后0:1,最后都是长传冲吊。唔该你批评埋世界冠军。

比赛打得少吧。另外,交流也不够了。听冈田讲过,日本队在南非备战的时候,曾经队员自己自发组织了一次会议,就是讨论如何打好比赛的事情。

不过中国队呢,也有个顾虑,自己自发组织吧,领导又说你背着教练自搞一套,从小都是听教练的,都麻木了。此外,现在谁有容志行那么大的领袖魅力的球员了呢?你让郑智来组织?别的俱乐部会不会说他“懒醒”咧?本来媒体就爱挑恒大的刺弄点击率了,还嫌不够热闹?

国家队后备

贡献值
0 点
干蒸
2914 笼
烧卖
335 笼
虾饺
335 笼
 楼主| 我撑广州 发表于 2013-2-7 22:03:05 | 只看该作者
newanfield 发表于 2013-2-7 15:27
但是否一定要等77分钟人家入咗波再调整?如果人地系87分钟先入,你就等到87分钟先调整?每次都要人地先出 ...

我睇佢真系想用首发阵容打晒全场的了,好似李章洙甘~~

如果不是80分钟的换人,我真的以为他就带了本土版恒大队去比赛了。

李章洙嗰两次90分钟0换人,一次系已经去到5-1,另一次系0-0但尚算均势(甚至仲有少少优势),同甘马曹呢次明显趋于劣势有明显区别。虽然我始终觉得,咁样做其实并不可取,系对进入大名单球员嘅不信任。 我其实要表  详情 回复 发表于 2013-2-8 00:30

国家队后备

贡献值
0 点
干蒸
2914 笼
烧卖
335 笼
虾饺
335 笼
 楼主| 我撑广州 发表于 2013-2-7 22:07:44 | 只看该作者
nggayeng 发表于 2013-2-7 16:35
甘马曹能力本来就一般,唔係一个善于整合球队同带弱队嘅教练。

况且依家嘅国足,根本唔需要洋教头,搵个 ...

我倒觉得还是继续用外教了,但是,国家队的内部组织管理是不是真的有待改善了呢?这次兵败沙特,肯定很多人又要说浪费了很多钱出去拉练,还不如猫在清远练算了。我觉得本质不是去哪里练,问题是,是不是各个环节都衔接得很好了。这次去西班牙,本质还是卡马乔想利用自己的关系,给中国队联系适当地热身对手来拉状态了。但是国家队的各项保障工作是不是很到位,很专业呢?有待商榷了吧。我曾经想过,干脆国家队队务对外承包算了,我相信,赞助商ADIDAS都做得好!可中国足协干吗?

国家队正选

贡献值
0 点
干蒸
6498 笼
烧卖
1846 笼
虾饺
572 笼
newanfield 发表于 2013-2-8 00:30:33 | 只看该作者
我撑广州 发表于 2013-2-7 22:03
我睇佢真系想用首发阵容打晒全场的了,好似李章洙甘~~

如果不是80分钟的换人,我真的以为他就带了本土 ...

李章洙嗰两次90分钟0换人,一次系已经去到5-1(客场打全北现代),另一次系0-0但尚算均势甚至仲有少少优势
(客场打柏雷素尔),同甘马曹呢次明显趋于劣势有明显区别。虽然我始终觉得,咁样做其实并不可取,系对进入大名单球员嘅不信任。

我其实要表达嘅观点好简单,我唔相信以一个教练嘅资质(先唔理佢系咪真系“世界级”),甘马曹唔会唔知道喺咁样逐渐陷入被动嘅形势下,唔晓得及时采取行动去尝试改变,而系被动到人哋杀到埋身捅咗你一嘢先急急忙忙去反抗。已经见到有阴谋论出来了,但愿嗰D只系无谓猜测。

当时,除了对手那个9号稍微有些球碰到之外,基本上没有大的问题。在入球之前是自己球员失误。我想问问,要怎么换人才可以导致球员不失误?? 换人名额是三个,不是十一个。曼联落后拜仁半场有多,费sir都系一直到67  详情 回复 发表于 2013-2-15 08:48

二队后备

贡献值
0 点
干蒸
754 笼
烧卖
1 笼
虾饺
6 笼
百两金 发表于 2013-2-14 14:28:45 | 只看该作者
甘马曹,我想怎么都比中国的教练水平高吧

二队正选

贡献值
0 点
干蒸
3563 笼
烧卖
260 笼
虾饺
225 笼
弘堅CHAN 发表于 2013-2-14 20:35:51 来自手机 | 只看该作者
强烈支持高洪波回归,起码场面好过甘马曹。

扯恒廣州旗,扯恒廣州旗,我哋噶音量劲到烧喇叭,廣州隊,廣州队郁佢啦..广州队广州队郁佢啦

一队后备

贡献值
0 点
干蒸
11269 笼
烧卖
1095 笼
虾饺
729 笼
bug24x 发表于 2013-2-15 08:48:11 | 只看该作者
newanfield 发表于 2013-2-8 00:30
李章洙嗰两次90分钟0换人,一次系已经去到5-1(客场打全北现代),另一次系0-0但尚算均势甚至仲有少少优势 ...

当时,除了对手那个9号稍微有些球碰到之外,基本上没有大的问题。在入球之前是自己球员失误。我想问问,要怎么换人才可以导致球员不失误??
换人名额是三个,不是十一个。曼联落后拜仁半场有多,费sir都系一直到67分钟才换人,按照你的讲法,起码要50分钟或者45分钟立刻换才对啦?当时曼联都陷入被动中呢!这个时候还得不到入球,也是到了81分钟才换第二个。都系最后时刻换人上去搏的。哦,佢搏到左就系厉害。卡马乔最后时候搏不到就是失败。这不是以果证果吗?

贝肯鲍尔讲过:强者不一定是胜者,但胜者一定是强者。

输球之后我们的球员怎么讲?沙特很弱啊,如何如何。弱了你们在场上为何压不倒人家?这句话的潜台词不外乎就是输球不是我们球员不强,既然不是技术层面的球员不强,那么自然是教练不强了。这句话很清楚反映出球员的心态——卸膊。哦,教练叫你传球失误的?哦,教练叫你回传失误让孙祥犯规的?这不是胡说八道吗?不失误也是球员能力的一种,需要的是平时的功底训练,不然现在数据讲乜嘢传球成功率啊??还有个有趣的讲法,秦升传球失误之前,卡马乔的助手大喊了秦升一声,然后秦升就失误了。这个讲法非常有趣,那个助理教练是不是应该大书特书打上叛徒的记号啊??

二队后备

贡献值
0 点
干蒸
340 笼
烧卖
42 笼
虾饺
15 笼
tenki888 发表于 2013-2-20 12:37:41 | 只看该作者
bug24x 发表于 2013-2-15 08:48
当时,除了对手那个9号稍微有些球碰到之外,基本上没有大的问题。在入球之前是自己球员失误。我想问问,要 ...

算啦,你就唔好再争论啦。宜家无人觉得中国球员强,完全系教练既问题。只不过系你完全忽略教练既问题姐~~~本身中国球员能力已经唔系强,就必须依靠教练既战术去调整,如果一批能力唔强既球员都可以因为教练既战术提升到一定位置,甘就已经可以体现教练既价值啦。譬如车路士同巴塞~~~众多球迷都觉得巴塞强过车仔好多啦,但系两队近依十年既对碰,巴塞唔系好占优势咋,甘说明D咩呢?当然,运气都会占有一定成份,一两场可以讲运气,但唔系一两场喔。

问题是肯定会有的,没有一队波是没有漏洞的,在比赛中和比赛前都是一样,针没有两头利。当一队波要攻击的时候,他们的后防是不可能没有漏洞的,比如世界杯决赛,西班牙压住荷兰来打!不要忘记,荷兰是先得到单刀机  详情 回复 发表于 2013-2-20 14:12
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

一队后备

贡献值
0 点
干蒸
11269 笼
烧卖
1095 笼
虾饺
729 笼
bug24x 发表于 2013-2-20 14:12:13 | 只看该作者
tenki888 发表于 2013-2-20 12:37
算啦,你就唔好再争论啦。宜家无人觉得中国球员强,完全系教练既问题。只不过系你完全忽略教练既问题姐~~ ...

问题是肯定会有的,没有一队波是没有漏洞的,在比赛中和比赛前都是一样,针没有两头利。当一队波要攻击的时候,他们的后防是不可能没有漏洞的,比如世界杯决赛,西班牙压住荷兰来打!不要忘记,荷兰是先得到单刀机会!难道西班牙个主教练不知道攻击线太宽会给人抓住机会的问题吗?第一场输瑞士已经是这样给人反击了,请问,他解决了这个问题没有?没有!在开始到结束,西班牙都害怕这样的反击!这就是说世界冠军教头没有能力了?就是说明整个西班牙教练组有问题了??
足球永远都是抑制和反抑制,没有办法做到完美的!号称梦之队的巴萨,当年欧冠决赛输0:4给AC,难道巴萨那个教练当时是摆设?没有看出自己球队的漏洞?肯定是看到了,只是有时候需要取舍而已。

另外,张琳芃不去参赛,冯潇霆受伤,这是可以预料得到的?这个就是输球的最大问题,你解决一下看看?球队本身就存在问题,教练组能够变一条新的后防线出来?后卫线四人,两个位置缺了主力,你叫巴萨也好、车仔也好,比如巴萨撤下普约尔和阿尔维斯试试看?实力立刻下降!
一个非常明显的例子:“ 赛后,意大利《米兰体育报》在第一时间对本场比赛给予了关注,在批评里皮过于保守的战略换人丧失出线良机的同时,也直言过去的一周已经成了意大利人的"黑色一周"。
请问,炒不炒里皮啊?

手机版|小黑屋|廣州球迷聯盟 ( 粤ICP备09165237号  

GMT+8, 2024-6-15 23:40