廣州球迷聯盟

标题: 关于新会规,穿会员服入场的问题,实在不吐不快! [打印本页]

作者: henrychan14    时间: 2013-1-10 10:28
标题: 关于新会规,穿会员服入场的问题,实在不吐不快!
2、进入会员区必须穿着本赛季广州球迷联盟会员服,不得穿着其它赛季的会员服以及其它一切球迷文化衫或波衫,否则我们将没收会员证并登记在案,该会员将停止参加一切广州球迷联盟所组织的会员活动及拒绝以后的入会申请。

大联盟2013年的新会规,会服的部分,经过咨询,确定是连2013年NIKE出品的球衣也不能进入球迷联盟区域,我想问问,是否因为大联盟的会服赞助是A字头的品牌,由于竞争对手的关系,所以不允许NIKE的球衣出现在会员区,记得以前,除了会服,球衣也是可以进场的,现在2013这个新规定,实在让人哭笑不得,估计世界上也没几个球迷会,连穿球队的球衣进场都不允许的,说实话,不是穿着和球队一样的衣服去看球,个人觉得一点意思都没有!球队死忠会觉得穿着和球队一样的球衣是十分自豪的,居然被拒绝入场,这样是绝对的笑话,场下的球队穿着NIKE的球衣在踢球,上面的球迷统一穿着A字头的会服,实在让人哭笑不得,个人希望球迷联盟应该重新考虑这方面是否应该放宽限制,允许穿着广州恒大的球衣进场看球。

作者: HZZ    时间: 2013-1-10 10:46
嗯,赞同!不过诸如MU既波衫就要严格限制因为哩度系广州队主场~
作者: 肥鑫    时间: 2013-1-10 10:48
其实可唔可以同恒大官方协调下,由官方制作球迷服,甘就两全其美啦!
作者: 亚历山大    时间: 2013-1-10 10:49
早就是这样了,并不是新的规定,如果加入球迷会连统一着装都不愿意的话,又何必入会?
作者: fishlyr    时间: 2013-1-10 11:09
亚历山大 发表于 2013-1-10 10:49
早就是这样了,并不是新的规定,如果加入球迷会连统一着装都不愿意的话,又何必入会?

+1   
作者: sukyo    时间: 2013-1-10 11:18
依个规定系08、09年U字头会员服,广药甚至更早之前就已经有,可以查阅一下前几年的招募帖
作者: 红魔曼联    时间: 2013-1-10 11:44
系咯,一直都系咁规定噶啦,着会员服入会员区,有咩问题。而且入得来嘅都一定系会员噶啦,好正常!支持必须着会员服
作者: Universe_Lv    时间: 2013-1-10 12:49
想问带个仔看波,他要不要穿规定球衣?
作者: hahappy    时间: 2013-1-10 13:05
上年都已经系甘,好正常
作者: benny1021    时间: 2013-1-10 13:35
波衫唔俾着入去,多少有d不知为何

作者: 广州仔傑    时间: 2013-1-10 13:49
好耐噶规定啦,连呢小小规定都做唔到,做咩入大联盟,同一着装才好体
作者: PUNKPUNK    时间: 2013-1-10 14:10
支持组织决定
作者: michelai    时间: 2013-1-10 14:40
最后赶晒唔系着会衣服既ba,ga,走,呵呵
作者: henrychan14    时间: 2013-1-10 14:54
亚历山大 发表于 2013-1-10 10:49

07-11年都是在大联盟区域看球的,这几年都是穿着广州队球衣进入会员区看球,是否因为有A字头赞助的原因,而不允许穿着其他和广州队有关的衣服进入球场?如果利益行头,那这个组织很多措施会变质。

作者: 一切为何    时间: 2013-1-10 15:19

[color=RoyalBlue]又上岗上线,你件会员衫看波吾着,吾同留反叼西果时着吖!!!!讲粗口吾代表我没礼貌,OK,不过你真系啊羣买水
作者: 俊彦    时间: 2013-1-10 15:27
henrychan14 发表于 2013-1-10 14:54
07-11年都是在大联盟区域看球的,这几年都是穿着广州队球衣进入会员区看球,是否因为有A字头赞助的原因, ...

会员唔着会员服入会托啊?都是果句,唔中意可以唔好入会,都唔是第一年噤规定了,统一的着装是便于管理,也是一种气势、一种视觉效果。
作者: _肥cheung    时间: 2013-1-10 15:47
一切为何 发表于 2013-1-10 15:19
又上岗上线,你件会员衫看波吾着,吾同留反叼西果时着吖!!!!讲粗口吾代表我没礼貌,O ...

作者: 广州坚仔    时间: 2013-1-10 17:15
如果你入会肯定就会有会员服的。如果睇波果时候吾着会员服?请问你的会员服几时着呀?

甘简单的要求都做吾到?仲讲其它???就着一件会员服咋,又咪衫一件?吾通影衰左你??

联盟一直有甘要求,你甘样发问,真系怀疑你的智商!!!!
作者: bianmeil    时间: 2013-1-10 18:06
乜唔系一直都甘要求咩。。。
作者: 烧卖    时间: 2013-1-10 18:16
联盟一直有甘既要求,怀疑LZ系米第一年入会,2012年联盟一直都有严格执行(记得有次着错2011既衫入去被人登记在册)。国有国家,家有家规,入得联盟如果连规定都唔去执行,甘入会黎托,唔通剩系为左张便价年票么?
作者: melon_z    时间: 2013-1-10 18:48
入会唔着会员服,LZ咁你入会做乜鸠啊?
作者: 区仔    时间: 2013-1-10 19:42
不还是希望球衣也可以
作者: 亚历山大    时间: 2013-1-10 19:51
henrychan14 发表于 2013-1-10 14:54
07-11年都是在大联盟区域看球的,这几年都是穿着广州队球衣进入会员区看球,是否因为有A字头赞助的原因, ...

从07-11从来都是规定要穿会员服的,你没穿只能说你从来没遵守过规定!如果说是利益行头,那这就是为什么这么多年都保持低会费,甚至有时还下降的原因!
作者: robinhointer    时间: 2013-1-10 20:19
2012赛季已经系咁既规定 啦,楼主离开了一年,OUT 了!
作者: waterlxh    时间: 2013-1-10 20:56

12年就有呢个规定了,13年再延续! 其实我都应为唔好咁严格,可能因为要杜绝非会员入去既无耐措施,联盟管理都唔容易
作者: henrychan14    时间: 2013-1-10 21:35
我只是质疑一下连球队球衣都禁止进入呢个问题,居然出现部分脑残粪青用粗俗的言语问候,无来一段时间,这个论坛已经变味,实在可悲!
作者: henrychan14    时间: 2013-1-10 21:43
广州坚仔 发表于 2013-1-10 17:15
如果你入会肯定就会有会员服的。如果睇波果时候吾着会员服?请问你的会员服几时着呀?

甘简单的要求都做 ...

习惯睇波着波衫,睇波唔着得波衫?我都怀疑你智商!

作者: 烧卖    时间: 2013-1-10 22:10
henrychan14 发表于 2013-1-10 21:43

入会首要系助威,然后先到睇波,如果你要睇波就唔该买其他非球迷会既年票啦。
作者: lgbli    时间: 2013-1-10 22:44
我是因为着“广州球迷联盟”标题衫才入会,见意你加入“吴川”个边十三区,个边着乜都得.........
作者: keystam    时间: 2013-1-11 00:09
亚历山大 发表于 2013-1-10 19:51
从07-11从来都是规定要穿会员服的,你没穿只能说你从来没遵守过规定!如果说是利益行头,那这就是为什么 ...

我认为楼主已经好明显地自动承认了倨是长期有意不按联盟的着装要求进入联盟区域的,联盟领导是咪应该执行联盟的规则,将楼主列入黑名单,并将楼主踢出联盟呢?
如果楼主甘样发帖出来都竟然可以继续成为联盟会员的,甘对置顶帖内因着装问题被列入黑名单的人好唔公平

作者: 潮人蜜語V    时间: 2013-1-11 00:48
henrychan14 发表于 2013-1-10 21:35
我只是质疑一下连球队球衣都禁止进入呢个问题,居然出现部分脑残粪青用粗俗的言语问候,无来一段时间,这个 ...

简单讲..请先了解球迷会的作用及会服的意义才加入球迷会..不要浪费大家时间..接受不了请移步去其它区域..即使你唔着都冇人话你
作者: andy.ii1314    时间: 2013-1-11 00:56
早就是这样了,并不是新的规定,如果加入球迷会连统一着装都不愿意的话,又何必入会
作者: gz广药win    时间: 2013-1-11 08:59
建议允许穿广州队主场球衣都允许进入,但诸如曼联、阿仙奴等的就拒绝
作者: 骄傲的心    时间: 2013-1-11 09:34
标题: RE: 关于新会规,穿会员服入场的问题,实在不吐不快!
benny1021 发表于 2013-1-10 13:35
波衫唔俾着入去,多少有d不知为何

我举个例,你去参加一些公司会议或酒会,你会着件背心睡裤踢对拖鞋去吗,你觉得不知为何,系因为你不懂每个地方有每个地方的规矩,你要着波衫就请你坐去非会员区。睇见你感讲我都不吐不快
作者: 骄傲的心    时间: 2013-1-11 09:38
内容我举个例,你去参加一些公司会议或酒会,你会着件背心睡裤踢对拖鞋去吗,你觉得不知为何,系因为你不懂每个地方有每个地方的规矩,你要着波衫就请你坐去非会员区。睇见你感讲我都不吐不快
作者: everestest    时间: 2013-1-11 09:51
好正常!支持必须着会员服!!!
作者: Mr_2Nai    时间: 2013-1-11 10:20
按照球迷会规定啦。如果唔系甘要球迷会做乜。。人哋做嘢都辛苦。
作者: 广州坚仔    时间: 2013-1-11 10:39
henrychan14 发表于 2013-1-10 21:43

讲极都吾明的你。 睇波当然可以着波衫呀。但你而家系入大联盟区域睇波,而联盟又有明文规定。

甘你都要博,如果你系联盟会员,请问你的会员服几时穿 ???

如果个个都好似你甘着波衫就去睇,甘麻烦你去其它区域。

你怀疑别人智商的时候,请你先问一下自己的智商有无问题。。

作者: gztlu    时间: 2013-1-11 10:44
入会当然要着会服啦,唔系好易比人浑水摸鱼入来就难管理了,,,,想着球衣可以宜家买票去其它区的,,,,
作者: henrychan14    时间: 2013-1-11 11:14
广州坚仔 发表于 2013-1-11 10:39
讲极都吾明的你。 睇波当然可以着波衫呀。但你而家系入大联盟区域睇波,而联盟又有明文规定。

甘你都要 ...

一段时间无上来论坛,估唔到宜家会变成咁噶样,提出意见,就会出现你呢种愤青出来人身攻击,开口埋口就话智商问题,你自己记住,怀疑人智商呢句话系你提出噶,本身你就系度SHOW紧你自己噶智商无下限,本身并无恶意的提出建议,在你这种人眼中就好像是想来这里搞事一样,既然球迷会是坚持这个原则,我都只能表示尊重,去选择适合自己看球方式, 但系请你记住, 和谐并不是一百个人说同一番说话而是 一百个人说一百句不同的说话外 而且互相尊重,不过你唔尊重人,人都唔会尊重你!

作者: michelai    时间: 2013-1-11 11:54
大家冷静一下,一切按规矩办事就得啦,无谓争执啦
作者: 米奇老母    时间: 2013-1-11 12:49
哈哈,因为你发帖我先上来论坛看看,见到你比人喷,好好笑,哈哈哈~!

作者: diego-菲雄    时间: 2013-1-11 13:02
我都试过冇着会员服入场,但係都冇人阻止喎。
作者: henrychan14    时间: 2013-1-11 13:21
keystam 发表于 2013-1-11 00:09
我认为楼主已经好明显地自动承认了倨是长期有意不按联盟的着装要求进入联盟区域的,联盟领导是咪应该执行 ...

对于你的话,我只能一笑而过

作者: suker76    时间: 2013-1-11 13:54
愤青好多…
作者: suker76    时间: 2013-1-11 13:56
或者甘讲,我们联盟不是一直话学校欧洲球队的魔鬼主场吗?看看多蒙死忠区系米只有一种衣服
作者: 智杰chikit    时间: 2013-1-11 14:33
建议着注册球衣都可以,有几套以后睇波米没用
作者: keystam    时间: 2013-1-11 16:55
亚历山大 发表于 2013-1-10 19:51
从07-11从来都是规定要穿会员服的,你没穿只能说你从来没遵守过规定!如果说是利益行头,那这就是为什么 ...

楼主对我的意见当然可以一笑而过啦,我只是想知道领导是否对我的意见也是一笑而过呢?如果是,甘我地是咪都应该对穿会员服入区呢个规定都一笑而过呢?

作者: henrychan14    时间: 2013-1-11 21:06
keystam 发表于 2013-1-11 16:55
楼主对我的意见当然可以一笑而过啦,我只是想知道领导是否对我的意见也是一笑而过呢?如果是,甘我地是咪 ...

07-11年,我都是穿球衣进入球迷联盟区,和我一起看球的朋友也不例外,但是入场时,工作人员除了看我的会员证和年卡以外,对我的衣着完全没有任何阻止,我也不知道原来穿着广州队球衣进入此区是违规的,如果这些年真的是那么严格的执行,为什么我那4年时间里,都能大方地进入会员区呢?你的意见,我都无所谓,反正这里不适合我,你们该拉黑的拉黑,反正对我来讲,毫无影响。
作者: qqqqqq    时间: 2013-1-11 22:08
我就是接受唔到连正版主队球衣都不允许穿这点所以无续会了,有点没必要。
作者: 恒大好强大    时间: 2013-1-11 22:46
一看你是内鬼!
作者: 牙斩斩    时间: 2013-1-11 22:49
规定已经定好了,你中意入会就入,唔入就罢就,唔好入佐会再讲尼讲唠。
作者: 飞雨流花    时间: 2013-1-12 00:45
如果加入球迷会连统一着装都不愿意的话,又何必入会?不接受请过主
作者: 广州坚仔    时间: 2013-1-12 08:19
henrychan14 发表于 2013-1-11 11:14
一段时间无上来论坛,估唔到宜家会变成咁噶样,提出意见,就会出现你呢种愤青出来人身攻击,开口埋口就话 ...

无以为你讲里D野就占左道德制高点呀。你可以翻查一下你所讲的野。

就系1+1甘简单的道理,你系要讲甘多里样果样,你只要尊重定好的则条就系啦,

讲多无谓呀。

何谓愤青?你以为个个好得闲理你呀?只不过企系一个普通公员的角度讲里番话,你就将它上升到一个道德的高度。

何必呢?错就要认。打就要企定。

就算俾你争赢?有咩用??

作者: 阿泽    时间: 2013-1-12 20:32
melon_z 发表于 2013-1-10 18:48
入会唔着会员服,LZ咁你入会做乜鸠啊?

博士唔俾讲鸠.吓到心姐唔敢入来...

作者: 阿泽    时间: 2013-1-12 20:37
楼主.你觉得着球队波衫系撑球队表现.你可以打底一件广州队.面着一件会员服.(夏天热?咁你又话撑球队.热小小都顶唔顺?)

再者.唔系个个会员都会买件广州队.而全部会员都会有会员服.我个人觉得.整齐划一着会员服.一眼睇落都正D...
作者: melon_z    时间: 2013-1-12 21:13
阿泽 发表于 2013-1-12 20:32
博士唔俾讲鸠.吓到心姐唔敢入来...

好了,唔讲了。。。。。打沟啊!

作者: SEObt    时间: 2013-1-13 13:49
可以,请LZ去别的区
作者: 搞搞震    时间: 2013-1-13 16:34
一切为何 发表于 2013-1-10 15:19
又上岗上线,你件会员衫看波吾着,吾同留反叼西果时着吖!!!!讲粗口吾代表我没礼貌,O ...

系叼閪
作者: 8fun8    时间: 2013-1-13 21:21
来到就遵守啦,
作者: 冻奶茶    时间: 2013-1-13 23:59
写呢个文章的人士我建议你退会
作者: damojiao    时间: 2013-1-14 09:14
不支持联盟这个做法。建议放宽穿主队球衣也可以入区
作者: benny1021    时间: 2013-1-14 09:53
骄傲的心 发表于 2013-1-11 09:38
内容我举个例,你去参加一些公司会议或酒会,你会着件背心睡裤踢对拖鞋去吗,你觉得不知为何,系因为你不懂每个 ...

咁又系既
成为组织,以示区别

可以理解咯

之前未入会唔知道,接落来赛季都会去会员区,服从管理,哈哈

作者: loong2007    时间: 2013-1-14 10:12
12年已经这样啦
作者: v叶动心弦    时间: 2013-1-14 16:35
嗯,赞同!
作者: cyx.gzhd    时间: 2013-1-14 16:39
旧年都有哩条规定..
作者: kingsleyxiao    时间: 2013-1-14 21:52
我觉得联盟既服装好有特色,设计得几好,真系好好睇,如果联盟一年有两套唔同样既波衫就更加正啦
作者: cy15    时间: 2013-1-14 23:28
diego-菲雄 发表于 2013-1-11 13:02
我都试过冇着会员服入场,但係都冇人阻止喎。

除非你吾系入联盟专区!
作者: 蛋散麟    时间: 2013-1-14 23:50
喂喂喂 个D唔想着会服睇波嘅 快快退会 让个续会名额畀我啦 妹子的 统一会服睇波几年前就有规定了 好心你地入会前就睇清除啦... !!!
作者: tiamohyj    时间: 2013-1-15 00:49
我觉得联盟间衫都唔差啊,
如果要着波衫去体波甘可以去其他区域,入左会就遵守呢个规定呗.毕竟已经讲明无人强逼你入会既又
作者: diego-菲雄    时间: 2013-1-15 00:51
标题: RE: 关于新会规,穿会员服入场的问题,实在不吐不快!
cy15 发表于 2013-1-14 23:28
除非你吾系入联盟专区!

未离开过
作者: 潮人蜜語V    时间: 2013-1-15 00:54
开呢D咁既帖..一就系有私心..一就系想玩嘢!返学唔着校服..你估下你既下场会系点..
作者: ronniesulliven    时间: 2013-1-15 10:54
讲真,入会有D规则系必须遵守既,例如会员服。我觉得要讨论既,应该系讨论,究竟我哋既会员服既赞助商系A字头,球队赞助商系N字头,中间点解N字头唔赞助我哋呢?貌似唔记得有无领导出来解释过;点解唔通过协商有俱乐部出面牵头,与N字头合作球迷联盟会员服既赞助呢? 我觉得嘛,其实球迷联盟应该同球队站在同一阵线上,衣服上也应该同一赞助先岩吧? N与A 多年既死对头,令某些人会产生想法,连球迷联盟组织都与HD搞对抗?  反正最好就能够与N公司合作吧~   希望与A公司既合作唔会令俱乐部产生任何不好想法啦~
作者: 市桥球迷    时间: 2013-1-15 12:46
你第一年入会啊??去年已经系甘啦!!!唔中意可以唔入会噶!!
作者: carina    时间: 2013-1-15 15:02
球迷会有球迷会噶规矩~更何况呢个规定一早就已经有!唔好将话题迁移至品牌问题~身为一个群体入面噶人就要遵守相关规定
作者: terenice1    时间: 2013-1-15 16:01
我觉得一d问题都冇,比你做赞助商,d人个个都着nike,又何必呢·····
玩得游戏就要遵守游戏规则。
而你响呢个甘开放嘅地方质疑游戏规则亦系冇问题。
作者: 亚历山大    时间: 2013-1-16 10:36
ronniesulliven 发表于 2013-1-15 10:54
讲真,入会有D规则系必须遵守既,例如会员服。我觉得要讨论既,应该系讨论,究竟我哋既会员服既赞助商系A字 ...

咁以前广州队系着金公爵,而球迷联盟系着UCAN,两者虽然唔系全面竞争关系但亦系竞争对手,咁为何当时又唔系问题?NIKE也罢,AD亦好,不过系一个档次高一些的牌子,球迷联盟关注噶系服装本身嘎质量同成本,边个品牌可以在两者之间取得更好的平衡,球迷联盟就选择边个,商业机构之间的竞争应交由佢哋自己同市场解决。

作者: ekoleung    时间: 2013-1-16 17:23
suker76 发表于 2013-1-11 13:56
或者甘讲,我们联盟不是一直话学校欧洲球队的魔鬼主场吗?看看多蒙死忠区系米只有一种衣服

晤知有無多蒙特大聯盟著件umbro,跟住浦和大聯盟這件adidas呢?頂,百度晤到添!

講笑講笑,我智商底莫見怪~~

作者: cango    时间: 2013-1-18 16:08

会员费先几多? 可以有几多装备? 你系出面买件A字头T桖,都五少钱啦。而且质量仲算比较好果种,以甘低廉既价钱可以得到甘既装备,你仲想点,人地比得野你,就肯定会有一定合理要求。球迷会只係为左维持落去。有无同球队赞助商有冲突,呢个唔系主要需要考虑。要求着会员服,第一系市场经济既要求,第二都系为左大家统一
作者: K-So-哲政    时间: 2013-1-18 16:12
ronniesulliven 发表于 2013-1-15 10:54
讲真,入会有D规则系必须遵守既,例如会员服。我觉得要讨论既,应该系讨论,究竟我哋既会员服既赞助商系A字 ...

澄清:NIKE系中超赞助商...球队今年的球衣制造商其实是闪电!!!

作者: K-So-哲政    时间: 2013-1-18 16:16
damojiao 发表于 2013-1-14 09:14
不支持联盟这个做法。建议放宽穿主队球衣也可以入区

我也不支持公司硬性要求员工着制服!!!!!!
作者: 蓝海大少    时间: 2013-1-18 16:39
会员服烂了又无得买新的点算
作者: henrychan14    时间: 2013-1-18 22:59

最后只讲一句,我由12年开始就唔再系大联盟噶会员,以后都唔会系,但系就系呢件事睇唔过眼,企出来讲句意见!成日话向人地J-LEAGUE和欧洲学习,试问边有人会打晒自己旗号出场,整埋件摆明和球队赞助商冲突的衫出来,再退一步讲,其他几个球迷会都唔会好似呢度咁,要着什么会服进场,只要是广州队的球衣就可以,更唔好讲之前果首什么《广州旗》,个MV扯埋支ADI旗出来系球场里面搞来搞去,再退一万步,撇开所有什么狗屁赞助的问题,有咩理由连自己球队的波衫都唔比入,我想问下,你地爱噶系你地所谓噶大联盟定系系场上为球迷而战的球队?!一班傻仔比人稳晒笨X仲话要严格遵守,讲咩由一开始就规定,我就真系几年都系着广州队波衫入场,可能你们的工作人员自己都觉得着广州队波衫完全无问题,没有一次跟我说我违反了规定(此贴有会员也证实广州队波衫可以入场),自己助威就一年比一年差,又唔见你地去改进,反而呢D问题就系度所谓严格执行,联盟走左几多人,部分人自己心照啦,原来呢度噶人觉得,一件会服系凌驾于球队之上噶?!连自家球队的波衫都容不下,更别跟别人说你们口中的球迷文化了,你们还未够班!

作者: 潮人蜜語V    时间: 2013-1-18 23:16
要走快D走..麻烦注销埋ID..请自便
作者: ljwruudvan    时间: 2013-1-18 23:26
原本系为赞同左楼主个波衫5比入个主题入来 但竟然发现基本都系反对噶声音 我很好奇想问系眯触及到你地噶利益啊
作者: ljwruudvan    时间: 2013-1-18 23:32
henrychan14 发表于 2013-1-18 22:59
最后只讲一句,我由12年开始就唔再系大联盟噶会员,以后都唔会系,但系就系呢件事睇唔过眼,企出来讲句意见 ...

算拉 有好多野你明就好 再吵就比人天与地拉 都系护驾党 吵来都无意思 懂的人都会懂
作者: Gavin    时间: 2013-1-18 23:38
兄弟,如果无呢条明文规定A字头又点会赞助大爷盟呢?
至于执行力度就在于大爷盟喇,对否?你懂的。

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1