廣州球迷聯盟

标题: 哩个广告策划实在太震撼了,第一眼我就被折服了 [打印本页]

作者: aguopkny    时间: 2013-2-5 14:42
标题: 哩个广告策划实在太震撼了,第一眼我就被折服了
文案同平面都实在太震撼了,第一眼就被佢折服了!

我不是想响哩度卖广告,所以我将关键字眼都涂鸦了。

反击力度实在太强悍了,我一直支持哩个品牌,因为我知道佢的历史,也知道佢有几无奈。

但系现实始终残酷,商业社会就系甘家啦~~

[attach]78167[/attach]

作者: 陈俊男    时间: 2013-2-5 14:58
直播?
作者: bug24x    时间: 2013-2-5 15:04
三十六计之一:苦肉计。
有看兵书啊。
作者: 宁亚洪    时间: 2013-2-5 15:20
强力支持本土品牌
作者: mqb361    时间: 2013-2-5 16:04
甘关广州队咩事啊?板块放错了吧?另外我睇唔出系加多宝还是王老吉,感觉应该系加多宝吧,但系呢个广告应该出唔到街的吧,原因呵呵总所周知啦
作者: aguopkny    时间: 2013-2-5 16:35
mqb361 发表于 2013-2-5 16:04
甘关广州队咩事啊?板块放错了吧?另外我睇唔出系加多宝还是王老吉,感觉应该系加多宝吧,但系呢个广告应该 ...

已经很睇到地出了……

作者: aguopkny    时间: 2013-2-5 16:36
甘关广州队咩事啊?板块放错了吧?另外我睇唔出系加多宝还是王老吉,感觉应该系加多宝吧,但系呢个广告应该 ...

至于关广州队咩事,就见仁见智了,我的确有暗语,呵呵!
作者: 人猎乐快    时间: 2013-2-5 17:59
比起汶川手執一枝黑白花,算不了什麽。
作者: 飞雨流花    时间: 2013-2-5 18:26
如果要我拣,同一个柜我会买王老吉
作者: 老U    时间: 2013-2-5 18:37
收买高管而得到的品牌输出权 违反商业道德最后得而复失流下来的都是鳄鱼泪不值得同情
作者: michelai    时间: 2013-2-5 19:08
支持王老吉!
作者: zhactzym    时间: 2013-2-5 20:20

广药当年和广州队还是有关系的。
作者: jeon0929    时间: 2013-2-5 20:31
支持加多宝!广药无耻!
作者: CY1978    时间: 2013-2-5 20:51

作者: 智杰chikit    时间: 2013-2-5 22:33
老王好野啊,砌距啦
作者: mqb361    时间: 2013-2-6 00:24
其实点讲呢,如果加多宝当年唔系行贿的话,而系按照正常合法途径去取的呢个商标使用权的话,甘就无得顶了
作者: lgbli    时间: 2013-2-16 22:02
唔使喊,反正我都唔饮,有咩野系好过饮水架!!!!!!!
作者: sheep113    时间: 2013-2-22 20:59
[attach]78339[/attach]
作者: sheep113    时间: 2013-2-22 21:02
[attach]78340[/attach]
作者: 智杰chikit    时间: 2013-2-22 22:54

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1