廣州球迷聯盟

标题: 强烈建议几大球迷组织大联合,喊出整齐划一的口号!! [打印本页]

作者: 天下第一点碟    时间: 2013-3-11 16:49
标题: 强烈建议几大球迷组织大联合,喊出整齐划一的口号!!
个人感觉现在各个区的球迷兄弟激情爆满,合作不足。每次助威都像街市叫卖,你刚喊完广州队,我就喊砌距啦,十分混乱。为了打造和加强亚洲第一主场的称号,强烈建议几大球迷组织大联合,每区都安排带有对讲机的指挥人员,做到整个天体都喊出同一句声音。例如要喊广州队时,总指挥可向各区指挥讲:“跟住喊广州队,准备好未,一,二,三”,各区鼓手统一起鼓。这样一来,以我广州球迷的百分之二百的热情,绝对雄冠亚洲!什么浦和红钻,通通靠边。希望有关领导能重视,谢谢。
作者: 天下第一点碟    时间: 2013-3-11 19:57
自己顶一下!!
作者: 宁亚洪    时间: 2013-3-11 23:17
讲到甘易
作者: berry333    时间: 2013-3-14 10:41
无甘简单噶!
作者: 天下第一点碟    时间: 2013-3-15 11:54
唔讲又边有得做呢?抱怨难不如想办法!!!
作者: 天下第一点碟    时间: 2013-3-15 11:55
宁亚洪 发表于 2013-3-11 23:17
讲到甘易

唔讲又边有得做呢?抱怨难不如想办法!!!
作者: benny1021    时间: 2013-3-15 16:21
d大佬唔发挥下,都几难搞既

意见难统一

球迷会要有人铁腕式来做统一工作,哈哈
作者: damojiao    时间: 2013-3-19 10:47
不同赞助商,不同领导管理,各自商业模式,分分钟各个球迷会有暗战,各个球迷会都想成为国内或者广州第一大球迷会,从而开展自己的商业合作,楼主愿望是好,现实是残酷!
作者: 卓越新贵    时间: 2013-5-6 19:35
嗯 此番提议极好! 统一的气势声浪, 非常容易造就电视机前的声音感觉!
作者: benny1021    时间: 2013-5-7 14:50
damojiao 发表于 2013-3-19 10:47
不同赞助商,不同领导管理,各自商业模式,分分钟各个球迷会有暗战,各个球迷会都想成为国内或者广州第一大 ...

我觉得要么被恒大招安,要么球迷会中有一个领袖型既领导去团结各大球迷会

唔系既话,都好难出现楼主所讲既甘

作者: aa55645    时间: 2013-5-8 21:07
我记得头两场各个球迷会都有手势叫停同对讲机吖,但系唔知点解咁乱
作者: ChuYinYan    时间: 2013-5-11 17:38
楼主你讲就容易,其实如果真系想实行起来真系好难,虽然坐在甘多个助威区嘅人的确好多,但系真正助威嘅人并无好多人.我地一发现自己嘅鼓同助威同南粤果边有唔同,就已经即刻停落来跟翻上节奏了! 我个人觉得只要做好自己,助威声掂,如果自己身边有人唔助威就自己来带动佢一起助威,甘样就够了.
作者: ZHANGHAOXIAN    时间: 2013-5-23 19:34
顶下
作者: ZHANGHAOXIAN    时间: 2013-6-7 20:03
顶起
作者: 黄镇隆茶煲    时间: 2013-7-9 10:02
人在江湖~~~~~~~~~~~飘~~~~~~~~~~~~~
作者: tybobin    时间: 2013-7-11 16:57
难,难  难。。。因为都自认第一。。。除非俱乐部。。入手。
作者: tybobin    时间: 2013-7-11 16:59
如果要统一口号,叫俱乐部把我们几个协会都放附近几个区就OK,了
作者: 漂浮的云    时间: 2013-7-11 20:33
口号统一比较难,要是俱乐部定出口号来这样就能实现口号统一
作者: shzhyz    时间: 2013-7-12 09:31
这个建议很好,可是要有足够分量的前辈来牵头~~~

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1