廣州球迷聯盟

标题: 【公告】关于3月23日会员证及装备派发、旧会员续会的公告 [打印本页]

作者: 广州球迷联盟    时间: 2013-3-20 13:32
标题: 【公告】关于3月23日会员证及装备派发、旧会员续会的公告
时间:3月23日(星期六)11:00-16:00

地点:应元路越秀山体育场南看台入口斜坡前左边平台

说明:
注意:从4月3日的比赛开始,所有会员必须穿着2012版或2013版会员服

一、装备领取,新赛季的会员装备已到货,所有会员均可凭装备领取券领取。今年小尺码会员服的数量比去年有所增加,但因只是大略比例,非精确数量,故未必能完全满足所有需求,如在最后出现数量不够的情况,将采用先到先得的原则。(由于运输及储存等原因,往后比赛日可能将不在天河体育中心派发装备,请尚未领取的尽量安排时间领取,朋友代为领取也可)

二、会员证领取,会员证已全部制作完毕,请尽快领取。2月23日续会未能贴续会标签和领取装备券的,可在当日领取。

三、旧会员续会,由于有部分旧会员表示希望能办理续会,所以本次将开放办理续会
(由于2013年套票已全部售罄,将不再有套票销售)
费用:50元
包含:2013会员服、续会贴纸、会费
1、2011、2012年会员应在当天携带2012年会员证办理续会;遗失会员证者,请于续会当天携带小一寸相片、身份证(原件或复印件均可),现场补办,并加收10元工本费。
2、非2011、2012年会员应在招募当天携带照片、原会员证办理续会,缺一不可;无法出示原会员证者将按新会员入会办理,制作新会员证另需加收10元工本费。
3、本次续会可代办,并不设代办人数上限。

四、围巾可另外购买,定价20元数量不限。

五、为提高比赛日专区入口的疏散效率,现决定在所有已续会会员的会员证正面右上角加贴识别标签,相关工作将会在领取装备和比赛日进行,无需另行占用会员时间。

六、因原仓库借用已到期,故以后工作地点略有变动,届时将有工作人员在越秀山下指引,大家跟从指引即可。

该贴已经同步到 广州球迷联盟的微博

作者: diego-菲雄    时间: 2013-3-20 13:35
好吖
作者: 突然出现的王子    时间: 2013-3-20 13:44
23号要上班,可以比个上年会员证另一续会会员代办一齐??
作者: sukyo    时间: 2013-3-20 13:46
突然出现的王子 发表于 2013-3-20 13:44
23号要上班,可以比个上年会员证另一续会会员代办一齐??

可以

作者: vas    时间: 2013-3-20 14:19
之前我去续会个阵。。。工作人员话装备领取券派晒。。。话到时比个讲个名比你D知就ok。。。佢系登记会员个表旁边标注咗既。。。到底系咪真系可以???求解答。。。
作者: huanglonghai    时间: 2013-3-20 14:45
由于上年围巾已经丢失,领装备当天可以再领一条吗?或者买一条也可以?
作者: sukyo    时间: 2013-3-20 15:31
vas 发表于 2013-3-20 14:19
之前我去续会个阵。。。工作人员话装备领取券派晒。。。话到时比个讲个名比你D知就ok。。。佢系登记会员个表 ...

可以,我地有记录,到时去拿装备就得

作者: sukyo    时间: 2013-3-20 15:31
huanglonghai 发表于 2013-3-20 14:45
由于上年围巾已经丢失,领装备当天可以再领一条吗?或者买一条也可以?

可以买,20元一条

作者: 8fun8    时间: 2013-3-20 15:44
会晤会去到又话冇得拿···
作者: Ezio009    时间: 2013-3-20 15:47
我想知道点样办会员啊?
作者: mqb361    时间: 2013-3-20 19:36
借问声仲接受新会员入会申请吗?无需购买年票,因有朋友经常出差,佢的8区年票可以借用,但系会员证就无办法借用了,本着物尽其用和多一人多一分力为广州队助威的想法,恳请领导可以允许新会员入会。
作者: zaxjsrui    时间: 2013-3-20 20:59
码数系亚洲码定欧洲码?
作者: 最爱孔卡    时间: 2013-3-20 23:05
想入会,点样办理?

作者: 最爱孔卡    时间: 2013-3-20 23:07
我今年入左12卫啊,点样先可以入返球迷联盟啊?

作者: sukyo    时间: 2013-3-20 23:16
8fun8 发表于 2013-3-20 15:44
会晤会去到又话冇得拿···

仓库就系果度,装备也系全部放系果度,只要系时间段内去到就一定有

作者: sukyo    时间: 2013-3-20 23:16
Ezio009 发表于 2013-3-20 15:47
我想知道点样办会员啊?

今年会员招募已经结束

作者: sukyo    时间: 2013-3-20 23:17
mqb361 发表于 2013-3-20 19:36
借问声仲接受新会员入会申请吗?无需购买年票,因有朋友经常出差,佢的8区年票可以借用,但系会员证就无办法 ...

今年新会员招募已经结束

作者: sukyo    时间: 2013-3-20 23:18
zaxjsrui 发表于 2013-3-20 20:59
码数系亚洲码定欧洲码?

现场有样板可以试,可以试完先领取,但系如果领取左拆开包装就唔可以换,未拆包装都仲可以换

作者: sukyo    时间: 2013-3-20 23:18
最爱孔卡 发表于 2013-3-20 23:05
想入会,点样办理?

今年会员招募已经结束

作者: sukyo    时间: 2013-3-20 23:19
最爱孔卡 发表于 2013-3-20 23:07
我今年入左12卫啊,点样先可以入返球迷联盟啊?

今年会员招募已经结束,但如果系旧会员的话星期六可以续会

作者: benny1021    时间: 2013-3-21 10:21
顶,上次我件太大
作者: max1314    时间: 2013-3-21 10:45
vas 发表于 2013-3-20 14:19
之前我去续会个阵。。。工作人员话装备领取券派晒。。。话到时比个讲个名比你D知就ok。。。佢系登记会员个表 ...

我也没有装备领取券

作者: so-islove    时间: 2013-3-21 11:25

周六去长沙为国足助威

但我球衣还没有领,这种情况如何处理.

是不是可以通融安排下,比如在明天出发前领,正好可以穿新衣
或者可以在礼拜六下午等到大巴返回后,针对去到长沙的会员给多半个小时.

估计下午4点肯定无法到越秀山.

作者: UBUNTUi    时间: 2013-3-21 12:41
非2011、2012年会员应在招
募当天携带照片、原会员证办理
续会,缺一不可;无法出示原会
员证者将按新会员入会办理,制
作新会员证另需加收10元工本
费。           招新会员?
作者: sukyo    时间: 2013-3-21 14:44
UBUNTUi 发表于 2013-3-21 12:41
非2011、2012年会员应在招
募当天携带照片、原会员证办理
续会,缺一不可;无法出示原会

这个是指2011年之前的旧会员

作者: Ezio009    时间: 2013-3-22 08:11
sukyo 发表于 2013-3-20 23:16
今年会员招募已经结束

甘几时可以再入会

作者: Micz_    时间: 2013-3-23 15:30
我件2013聯盟衫俾人偷左  可唔可以買  有得買要幾多錢?
作者: so-islove    时间: 2013-3-23 16:10
领导,来了长沙观战的兄弟是不是特别照顾下,我们还在路上赶不回去拿新衫了。
作者: 宝岗kewell    时间: 2013-3-24 18:31
旬日上班錯過左!之後幾時再有領裝備???
作者: 我系云浮仔    时间: 2013-3-25 05:46
好吖
作者: 太阳神    时间: 2013-3-26 11:05
领导,本人是旧会员。上周六有事没有拿到,什么时候可以再拿,或联系谁可以去拿?谢谢
作者: seanoop    时间: 2013-3-30 09:50
我没留意信息, 还是旧装备, 可以不可以4月3号当日带过去现场领装备的牙
作者: 傑_Kevin    时间: 2013-4-2 16:01
403仲有无得摞啊?难得噶放假···可以早D过去摞装备!!!!
作者: 亚历山大    时间: 2013-4-2 20:39
so-islove 发表于 2013-3-23 16:10
领导,来了长沙观战的兄弟是不是特别照顾下,我们还在路上赶不回去拿新衫了。

4.3拿

作者: 亚历山大    时间: 2013-4-2 20:39
seanoop 发表于 2013-3-30 09:50
我没留意信息, 还是旧装备, 可以不可以4月3号当日带过去现场领装备的牙

可以

作者: 亚历山大    时间: 2013-4-2 20:40
傑_Kevin 发表于 2013-4-2 16:01
403仲有无得摞啊?难得噶放假···可以早D过去摞装备!!!!

作者: zszhongzhijun    时间: 2013-4-3 00:56
请问还能办会员吗
作者: sunnyxu007    时间: 2013-5-2 22:52
我宜家都未拿装备啊!吾知仲有无啊?

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1