廣州球迷聯盟

标题: 坚野武里南14号,~ [打印本页]

作者: henrytime    时间: 2013-4-6 17:29
标题: 坚野武里南14号,~

本物已出~谢谢大家
高清无码大图~~球衣中间是泰国著名啤酒牌子chang,,曾经也是爱华顿的胸口赞助~
[attach]78922[/attach]
一星武里南,,颜色有色差,,不要见怪,,
[attach]78916[/attach]
球衣下面的赞助商imobile,,可以看到有透气孔
[attach]78920[/attach]
球衣袖子上的另外一个广告,,CP
[attach]78919[/attach]
这里可以看到球衣腋下的透气孔,,是个雷电图案,,对应了武里南的雷电堡主场
[attach]78915[/attach]
球衣背面,,14号CHITPAT,,名字比较好看,,因为个人比较喜欢14号,,还有kingpower和可口可乐的广告
[attach]78914[/attach]
数字下面有泰国超级联赛的标志,,媲美英超简直,,
[attach]78921[/attach]
球衣自带的吊牌,,货真价实~
[attach]78917[/attach]
最好送上朋友送的钥匙扣,,
[attach]78918[/attach]

作者: henrytime    时间: 2013-4-6 17:34
球衣L码,,适合175的穿,,谢谢
作者: micky035    时间: 2013-4-6 23:42
帮顶,因为我有件M码的30号,哈哈
作者: micky035    时间: 2013-4-6 23:45
作者: henrytime    时间: 2013-4-7 00:05
micky035 发表于 2013-4-6 23:45

30号系边个?其他的一样?
作者: Freddielau    时间: 2013-4-7 10:10
呢件野竟然要人仔350?你几钱泰铢买噶?
作者: panyue0915    时间: 2013-4-7 14:46
楼主唔岩着,仲要赚住黎卖。。。。原价都唔系咁贵吧
作者: micky035    时间: 2013-4-7 22:08
henrytime 发表于 2013-4-7 00:05
30号系边个?其他的一样?

主场完爆张莫斯的果个黑鬼。。。

作者: magic    时间: 2013-4-7 23:23
借問声KING POWER里面有冇欧洲豪门球衣买呢???
作者: henrytime    时间: 2013-4-8 12:45
不知道,,专卖店就有
作者: Freddielau    时间: 2013-4-8 13:55
panyue0915 发表于 2013-4-7 14:46
楼主唔岩着,仲要赚住黎卖。。。。原价都唔系咁贵吧

我上几个月去泰国买左件,除了号码以外其他一样,而且手臂位置多个章,540泰铢,呢件估计也就贵多1,2百铢

作者: henrytime    时间: 2013-4-10 21:27
现在只要280人仔出,,真心诚心~
作者: kidd    时间: 2013-4-11 06:29
泰国牌子都好用心哦,细节位做得好呀,同nike一样都有排毒孔,完爆中超大部份光板加队徽球衣。
作者: henrytime    时间: 2013-4-11 11:48
kidd 发表于 2013-4-11 06:29
泰国牌子都好用心哦,细节位做得好呀,同nike一样都有排毒孔,完爆中超大部份光板加队徽球衣。

朋友,卖给你了,,
作者: kidd    时间: 2013-4-11 20:33
henrytime 发表于 2013-4-11 11:48
朋友,卖给你了,,

唔好意思,我只喜欢广东地区球队球衣

[attach]79007[/attach]
[attach]79006[/attach]

作者: kennyzhz    时间: 2013-4-15 13:10
magic 发表于 2013-4-7 23:23
借問声KING POWER里面有冇欧洲豪门球衣买呢???

无,我睇过泰国噶运动店,价钱不便宜!要买便宜的HK就可以了!!!
作者: kennyzhz    时间: 2013-4-15 13:10
king power可以印号码咩???我见唔倒噶???
作者: 细广    时间: 2013-4-17 06:56
我都叫人响泰国买佐件蒙通联波衫,泰株990,兑换翻人仔都系230,不过系斋衫
作者: panyue0915    时间: 2013-4-21 21:30
细广 发表于 2013-4-17 06:56
我都叫人响泰国买佐件蒙通联波衫,泰株990,兑换翻人仔都系230,不过系斋衫

点解我叫人买系549泰铢,也是没印号的~~~~你懂得

作者: cola3321779    时间: 2013-4-23 12:03
细广 发表于 2013-4-17 06:56

比赛果曰我系蒙通联球迷店睇过,有印号同无印号都系990泰株

作者: kennyzhz    时间: 2013-4-24 11:51
楼主,印号系边度印噶???kingpower好似无喔!!!求解求解!!!
作者: henrytime    时间: 2013-4-25 22:19
kennyzhz 发表于 2013-4-24 11:51
楼主,印号系边度印噶???kingpower好似无喔!!!求解求解!!!

具体不知道哦,,朋友买的
作者: hotcarrick    时间: 2013-4-25 23:29
150包邮,即秒
作者: henrytime    时间: 2013-4-26 15:53
hotcarrick 发表于 2013-4-25 23:29
150包邮,即秒

亲~~真的很对不起,,最低200..成本价
作者: 夜风叶锋    时间: 2013-5-23 14:49
哩件嘢俾人摆咗去EZ转手卖250...
作者: janly924    时间: 2013-5-23 17:40
夜风叶锋 发表于 2013-5-23 14:49
哩件嘢俾人摆咗去EZ转手卖250...

EZ相信比这里容易出

作者: damojiao    时间: 2013-5-27 21:11
好想买翻件
作者: henrytime    时间: 2013-5-27 21:18
damojiao 发表于 2013-5-27 21:11
好想买翻件

亲~你好啊~我现在搞紧泰超代购,有需要的话M我吧

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1