廣州球迷聯盟

标题: 蓝军问题 [打印本页]

作者: pplive123    时间: 2013-4-13 22:59
标题: 蓝军问题
蓝军场上最重要问题系进攻混乱,虽然主持人一路系度叫11号不怎么样,早换吴坪峰。。。不过老实讲,拉裴尔绝对系蓝军场上一把数一数二利器,单枪作战,对对方防线都N大威胁。虽然俱乐部年初入左黑仔,华仔等人,但分开距地睇,场上效果非常普通,宁愿上唐20。虽然媒体呼唤姜宁,但事实上几场表现睇姜7无左之前恒大时的灵性。。。总之蓝军,进攻波吾到脚,非常不流畅,同晚少少山东波,人地有速度,波又到脚。。。唉蓝军滴波慢就算了,仲N多失误。。。甘样落去,难搞。。。

作者: 搁浅←轨迹    时间: 2013-4-13 23:01
讲咩啊?睇唔明?除左吴坪枫同姜宁,其他人是谁?
作者: dalishen    时间: 2013-4-13 23:03
恭喜富咸拿到一分
作者: bojie1hao    时间: 2013-4-13 23:07
咸鱼队,不关注
作者: IM.xiong    时间: 2013-4-13 23:16
系吾系发错地方啊想问
作者: 蓝海大少    时间: 2013-4-14 00:31
咸菜未输够~~~
作者: loopy    时间: 2013-4-14 00:55
这可是广州队的论坛哟!
作者: 罗峻亮V    时间: 2013-4-14 05:46
关我咩事啊?你系间谍啊?
作者: mrcamel    时间: 2013-4-14 13:44
LZ你发错地方啦,广州无打比,FL翻屋企。咸菜今年降班热门,难为左华哥同黑仔。姜宁更无晒灵性啦,你要看下其他人系米恒大甘噶级数同姜宁配合到先得噶。
作者: gz广药win    时间: 2013-4-14 13:54
广州未赢够!!咸菜未赢过!!
作者: 栋笃企    时间: 2013-4-14 14:07
同在广州城,就系广州队。
广州人最自豪的地方之一就系够包容!
作者: 欣欣    时间: 2013-4-14 14:34
咸菜,降级啦,睇到都眼冤啊
作者: pplive123    时间: 2013-4-14 15:23
mrcamel 发表于 2013-4-14 13:44
LZ你发错地方啦,广州无打比,FL翻屋企。咸菜今年降班热门,难为左华哥同黑仔。姜宁更无晒灵性啦,你要看下 ...

就事论事,华哥的波真系嘛嘛,黑仔年纪越大,状态下降好大。蓝军的波最大问题系进攻吾知真梳理,25号中锋绝对系好中锋,比当年广药时的拉米大叔真高一个级数,关键系其它队员配合的起否。。。

甘多球迷吾妥蓝军,其实按我话,又吾需要甘,睇波遮,又在同城,,,,其实我都系恒大场场拥护者,闪了,睇波去

作者: njjnaa    时间: 2013-4-14 15:48
pplive123 发表于 2013-4-14 15:23
就事论事,华哥的波真系嘛嘛,黑仔年纪越大,状态下降好大。蓝军的波最大问题系进攻吾知真梳理,25号中锋 ...

你小心,讲多了给人闹

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1