廣州球迷聯盟

标题: 出全球通号码1350000【8024】,入来up下啦。 [打印本页]

作者: lorenzo    时间: 2013-6-6 08:40
标题: 出全球通号码1350000【8024】,入来up下啦。
自用的1350000【8024】,在这个论坛我就不解释了,你懂的!
有兴趣的朋友我给你报价。

作者: lorenzo    时间: 2013-6-6 09:03
有需要可以加我Q807078006。验证:8024
作者: kolo    时间: 2013-6-6 11:47
年票已有
作者: kennyzhz    时间: 2013-6-6 18:05
哇,厉害厉害!
作者: 阿泽    时间: 2013-6-6 18:49
对于非广州队球迷嚟讲.哩个号码实在喺普通得嚟仲有啲差添...
作者: lorenzo    时间: 2013-6-7 14:38
阿泽 发表于 2013-6-6 18:49
对于非广州队球迷嚟讲.哩个号码实在喺普通得嚟仲有啲差添...

哈哈。都未至于,起码都系0000号段。

作者: lorenzo    时间: 2013-6-7 15:14
kolo 发表于 2013-6-6 11:47
年票已有

你意思系你年票NO系8024?

作者: 阿泽    时间: 2013-6-7 16:08
lorenzo 发表于 2013-6-7 14:38
哈哈。都未至于,起码都系0000号段。

0000号段有成10000个号码...冇咩大不了...
之前系街边见过1599999XXXX中间连续5条9都系卖几十蚊...
00008888果D就话靓啫.
起码都要0000ABBB或者0000AABB啦.
8024.只适用于8024粉丝...

作者: lorenzo    时间: 2013-6-7 16:34
阿泽 发表于 2013-6-7 16:08
0000号段有成10000个号码...冇咩大不了...
之前系街边见过1599999XXXX中间连续5条9都系卖几十蚊...
000 ...

咁又系,各花入各眼囖。个号码噶卖点系论坛来讲,就8024啦,至于0000,睇人囖。

作者: DanRango    时间: 2013-8-12 10:37
楼主太有生意头脑了。支持下。

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1