廣州球迷聯盟

标题: 广州信仰(讲不出再见副歌部分)(简短,雨战唱) [打印本页]

作者: 深秋的子文    时间: 2013-6-15 12:47
标题: 广州信仰(讲不出再见副歌部分)(简短,雨战唱)
琴晚系百度广州FC吧,有未朋友叫我写写《讲不出再见》呢只歌,我今朝起身,随便写写。我从来未写过助威歌,但系我觉得,呢种类型既歌配合鼓声清唱,应该吾识太长,于是我只写左副歌部分一断,歌词比较符合雨战,如下:

广州信仰(讲不出再见副歌部分)(简短,雨战唱)

战鼓声  多铿锵  
冷雨下更响亮
纵使急风吹不熄广州理想
浮沉浪  远路长
你永在我心上
永远都  不变改  广州信仰

作者: 深秋的子文    时间: 2013-6-15 12:48
本人作曲吾在行,各位如果心中有曲求词,将曲名留低,我睇到就会填好回复。至于采用与否无妨,志在比广大球迷多一首助威选择。
作者: 西关马骝仔    时间: 2013-6-15 17:00
大家對原作旋律太熟悉了
作者: 蓝海大少    时间: 2013-6-23 15:46
曲:You'll never walk alone
求填词
作者: 阿泽    时间: 2013-6-23 17:59
曲:Himne Del FC Barcelona
求填词
作者: 深秋的子文    时间: 2013-6-24 10:34
蓝海大少 发表于 2013-6-23 15:46
曲:You'll never walk alone
求填词

如果你系叫我写一首广东话版既利物浦或者巴塞队歌,我林我会尝试写写,但系用一支球队即队歌离写关于另一支球队既歌,恐怕意义不大吧,更会令人用一种山寨抄袭既感觉。好似呢种豪门既队歌,换个名可能就适用于任何球队。但系如果同一个旋律写出另一个主题,又系另一种情况。所以,呢D豪门队歌,填写无咩意思,对于广州队而言,吾适合。

作者: 深秋的子文    时间: 2013-6-24 10:35
阿泽 发表于 2013-6-23 17:59
曲:Himne Del FC Barcelona
求填词

如果你系叫我写一首广东话版既利物浦或者巴塞队歌,我林我会尝试写写,但系用一支球队即队歌离写关于另一支球队既歌,恐怕意义不大吧,更会令人用一种山寨抄袭既感觉。好似呢种豪门既队歌,换个名可能就适用于任何球队。但系如果同一个旋律写出另一个主题,又系另一种情况。所以,呢D豪门队歌,填写无咩意思,对于广州队而言,吾适合。

作者: 阿泽    时间: 2013-6-24 17:09
深秋的子文 发表于 2013-6-24 10:35
如果你系叫我写一首广东话版既利物浦或者巴塞队歌,我林我会尝试写写,但系用一支球队即队歌离写关于另一 ...

我系跟住楼上果位仁兄列队啫.Just a joke.认真你就输了...
作者: 深秋的子文    时间: 2013-6-24 18:43
阿泽 发表于 2013-6-24 17:09
我系跟住楼上果位仁兄列队啫.Just a joke.认真你就输了...

做事若不认真,输得更惨。
作者: 蓝海大少    时间: 2013-6-24 22:48
深秋的子文 发表于 2013-6-24 10:34
如果你系叫我写一首广东话版既利物浦或者巴塞队歌,我林我会尝试写写,但系用一支球队即队歌离写关于另一 ...

求中文版利物浦队歌~~~~~~

并且在此妄想一曲《Hey Jude》改为天体之歌

兄弟~~~齐聚天体  昂首挺胸  为广州打气  无论顺逆  我哋始终在一起   红袍挽手  帮客队洗礼~~~

作者: 阿泽    时间: 2013-6-26 15:39
深秋的子文 发表于 2013-6-24 18:43
做事若不认真,输得更惨。

事事都过于认真.生存响世界上都唔会开心...
作者: 深秋的子文    时间: 2013-6-26 21:25
阿泽 发表于 2013-6-26 15:39
事事都过于认真.生存响世界上都唔会开心...

系吾系过于,每个人尺度吾同.

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1