廣州球迷聯盟

标题: 关于11月9日决赛球票的一些问题!(1楼更新补充说明) [打印本页]

作者: 广州球迷联盟    时间: 2013-10-14 21:06
标题: 关于11月9日决赛球票的一些问题!(1楼更新补充说明)
1、根据俱乐部要求,球迷会票价暂时不能公布,但和网上传的差不多!根据上场的分配,低票价数量不足1000张,高票价数量1000张左右!

2、售卖时间还没有决定,但肯定是21日以后才开始售卖,具体的都要等俱乐部出票后才能确定!

3、售票时确定一定不能代购并不对非会员出售,并实行一人一证一票,我们已经向俱乐部借了年票检查机,杜绝借年票的情况出现,并加派人手在现场维持秩序,杜绝插队的情况。根据俱乐部要求将优先持有8区年票的会员购买,售票时将会登记会员信息、并在票面上注明会员信息,严禁会员私下将球票转售,一经发现将列入黑名单并把会员资料交给俱乐部并与其他球迷会共享黑名单。如需转让球票必须经由球迷会进行信息变换登记并只限会员间转让。

4、持8区年票是否可以在俱乐部官方售票网站购票的问题我们也不清楚,大家可以试一试。

补充说明:
5、一人一证一票意思是一个人凭一张会员证及一张8区年票购票,优先8区年票是俱乐部规定,持其它区年票者建议先到官网购票!年票优先即是我们会提前找某一天或某一时间段只接受有8区年票的会员购买,过后将不会再作出此项限制,这是最大限度遵守了俱乐部规定也保证了大家所谓的公平!

6、不能代购意思即是一个会员只能购买自己的票,并且只能本人持本人会员证及年票前往购买和不能代其它会员购买!而且会员证和年卡信息必须相一致,如大家是一大班朋友年卡混乱用的请大家自觉把年票对应好!

7、具体购票时间将视俱乐部出票时间而定,我们一定会尽量选择星期六日的休息天工作。

8、再次重申我们分配到的低价票数不会超过1000张,高价位票数将在1000张左右,具体票数必须等俱乐部出票并分配后才可作实,我们球迷会会员一共2400多人,购买8区年票人数2100人,即低价位票数不足以供应整个8区年票持有者的一半,我们不能保证所有会员都能购买到球票,而且不保证所有年票持有者都能购买到低价位球票,我们希望大家互相体谅及理解,并且建议(只是建议不是硬性规定)如果能在官方购票渠道购买到低价位的会员尽量不要再购买球迷会的票!

9、我们售票现场只负责检查会员证及年票是否与购票者本人相一致,其它均不在我们控制范围内!

10、公告及流程我们将会在终合考虑各种因素后再出,请耐心等待!

作者: 夜的第七章    时间: 2013-10-14 21:10
意思系咪要有年卡嘅会员先可以买?有本人会员证无年卡都唔可以买?

作者: CHICHARITO    时间: 2013-10-14 21:13
强烈建议星期六日售卖

作者: pyg780628    时间: 2013-10-14 21:25
强烈建议星期六日售卖
作者: cpew07256    时间: 2013-10-14 21:26
4、持8区年票是否可以在俱乐部官方售票网站购票的问题我们也不清楚,大家可以试一试。

一旦买票成功,会唔会影响后续的联盟买票的时候过5到年卡信息检查啊?

俱乐部的设定应该系一张年卡限制一票,甘试法系咪好危险?

定系话那日的售票只是通过检查机核对会员和年卡信息的一致性?

作者: karlfish    时间: 2013-10-14 21:47
cpew07256 发表于 2013-10-14 21:26

同问啊,我准备明天刷票了,求联盟答复!
作者: 小强哥    时间: 2013-10-14 22:01
我要以身试买?

作者: edwinjoy    时间: 2013-10-14 22:06
同问!

作者: karlfish    时间: 2013-10-14 22:10
小强哥 发表于 2013-10-14 22:01
我要以身试买?

哎,到时咪以为我係黄牛就得了

作者: 西瓜太狼    时间: 2013-10-14 22:17
很好,一人一证一票,唔比代买,唔比转让,无人有野讲了吧!

作者: Universe_Lv    时间: 2013-10-14 22:19
最后那个问题,假如我们成功购买了网上那种,是否可以买联盟票?

作者: 蓝之胜者    时间: 2013-10-14 22:21
明天试买,有票才是硬道理,在联盟排队也不一定可以买得到
作者: LeBron-_-鏘    时间: 2013-10-14 23:10
我不想后悔都系乖乖买联盟的票
作者: cango    时间: 2013-10-14 23:18
甘持非8区既会员系点计算呢?可以排队购买吧
作者: GZWDB005    时间: 2013-10-14 23:19
优先向持有八区年卡会员售卖,咁请问冇八区年卡既会员,系咪基本上冇可能买得倒?
作者: 大德大威小虎    时间: 2013-10-14 23:31
GZWDB005 发表于 2013-10-14 23:19
优先向持有八区年卡会员售卖,咁请问冇八区年卡既会员,系咪基本上冇可能买得倒?

是     

作者: 小巴蒂    时间: 2013-10-14 23:39
一人一证一票(年票),这个很公平

作者: Rayson黄智豪    时间: 2013-10-14 23:43
5比代购的意思是,我没办法要我的朋友拿着我的证和年票购买我的票么?

作者: kenywan511    时间: 2013-10-14 23:51
优先年票会员真系有失公平,想当初年头系联盟年卡供应有限我先买唔倒8区年票

作者: kantaolee    时间: 2013-10-15 00:25
希望提前5日以上公布卖票时间,让上班的人有充分时间处理公事!

作者: keystam    时间: 2013-10-15 00:31
估计都应该是2、3号果个星期六日了吧,千奇唔好系24、25、26、27、28、29呢几日~~~细佬客场斩首未返嘎~~~希望联盟早日确定,等我地D细既好提早做好安排

作者: 亚历山大    时间: 2013-10-15 00:37
夜的第七章 发表于 2013-10-14 21:10
意思系咪要有年卡嘅会员先可以买?有本人会员证无年卡都唔可以买?

尼个系俱乐部的硬性规定,我哋会根据第一次的售票情况后,再进行其他的销售
作者: 亚历山大    时间: 2013-10-15 00:39
karlfish 发表于 2013-10-14 21:47
同问啊,我准备明天刷票了,求联盟答复!

俱乐部说得含糊不清,我们也说不准

作者: 490236627    时间: 2013-10-15 01:42
支持,公正

作者: 璀璨    时间: 2013-10-15 03:11
我是联盟登记会员 今年年初在天体排队购买联盟年卡时(8区年卡因售馨买不到,听了当时在场的工作人员的建议购买了6区年卡,今年也一直凭借会员证进入8区参与助威)听闻此次售票借用了俱乐部的年票检查机那么请问像我这种持有6区年卡的联盟会员可否购买此次球迷协会球票?望山大解答。

作者: suki081215    时间: 2013-10-15 04:47
我想问我也是在年初买不到八区年卡的会员…所以买左其他区…甘到时我系米唔可以排队买五区既票啦?
作者: Luojiaqi    时间: 2013-10-15 07:27
辛苦晒各位工作人员!能在官网售票前发出甘详尽的信息!方便我地作出适合我地的一个选择!你地辛苦了
作者: liangyeying    时间: 2013-10-15 07:40
有年票,但当时由于工作原因赶不回来自己办,当时是朋友用他的身份证办的,请问到时是否可以朋友购买后再转给我?(本人是会员)

作者: mqb361    时间: 2013-10-15 09:00

21号之后开卖,甘会唔会26、27呢个星期六日开卖啊,唔好啦,26、27日有全国性的职称考试和成人高考啊
差D忘记,26、27系客场比赛,应该都有唔少人去左客场助威,唔系话要照顾,而系如果26、27开卖的话,感觉好似被队友后背开枪甘

作者: 流浪的老男孩    时间: 2013-10-15 09:11
静待最后通知。。。
作者: benny1021    时间: 2013-10-15 09:36
这次悬了,还是先去官网买了再说

作者: conca妹_刘嘉玲    时间: 2013-10-15 09:39
好纠结啊,等阵都唔知去唔去官网买好啦,最怕到时两头唔到岸
作者: K-So-哲政    时间: 2013-10-15 09:48

支持联盟....传承....唯一....忠诚...!!!!我申请成为票务工作志愿者

抗议俱乐部以50蚊打发乞衣一般的票价

作者: Sunrise    时间: 2013-10-15 10:20
有票就得了
作者: nickyhuang    时间: 2013-10-15 10:25
请问到时还采取派号的方式吗??以防一人排队,买票时N个人加入~~

作者: Jc_Poon    时间: 2013-10-15 10:32
表示本人有8区年票,今天10点上官网购票,提示是该恒大会员账号已购买过这个场次..姐系买唔到官网嘅了...到时要早早排队了...真系担心到时唔知有无一半的票俾到我地...

作者: 转角遇到鬼    时间: 2013-10-15 10:34
该恒大会员账号已购买过这个场次!!!!!!官网买票显示这条 联盟应该被隔离了 不能重票
作者: hotspur0001    时间: 2013-10-15 10:49
请问下高价票买是那个区的?还是8区吗

作者: 赤东咒    时间: 2013-10-15 10:50
好伤心...年票优先。赛季初由于毕业设计的关系到第三轮在有时间去买年票。。。。排到差不多到我了就说没年卡了......那时候很郁闷,就等着这次亚冠决赛,进决赛了一定要看。估计这次我也买不到票的了。。。。一年没去现场睇波了....

作者: Anson丶堅    时间: 2013-10-15 11:23
唉,我地呢d冇年票又冇会员卡既球迷唔知点样买了,上网买又唔够人地抢。。。
作者: 大猪仔    时间: 2013-10-15 11:27
赞!非常好啊!

作者: 骑虎难下    时间: 2013-10-15 11:31
通宵排队了
作者: Gavin    时间: 2013-10-15 12:34
请问一个问题:我们的高价票是否是连坐位的?
作者: 同同    时间: 2013-10-15 12:52
强烈支持一人一证一票。

作者: 车音色    时间: 2013-10-15 12:52
7区的会员估计没有希望买到了!

作者: 同同    时间: 2013-10-15 13:05
Jc_Poon 发表于 2013-10-15 10:32
表示本人有8区年票,今天10点上官网购票,提示是该恒大会员账号已购买过这个场次..姐系买唔到官网嘅了...到时 ...

我朋友都系同你一样噶遭遇。后来佢摞住8区个张年票去天体西门个间球迷用品店度问个D工作人员,佢地话由于年票附带噶个张电信电话卡已经俾其他人用身份证注册过,所以用唔到佢自己个张年票系官网买票。然后同D工作人员嘈左一轮之后,佢地就将原来注册噶个个人噶信息俾左我朋友,甘样先可以上官网买票。
作者: 两冀齐飞    时间: 2013-10-15 13:20
希望吾好26,27号开售,最好3号才开售!!
作者: 广州俊仔    时间: 2013-10-15 13:27
Rayson黄智豪 发表于 2013-10-14 23:43
5比代购的意思是,我没办法要我的朋友拿着我的证和年票购买我的票么?

要本人会员证同本人年卡同本人才能买应该就是这样

作者: Universe_Lv    时间: 2013-10-15 14:09
同同 发表于 2013-10-15 13:05
我朋友都系同你一样噶遭遇。后来佢摞住8区个张年票去天体西门个间球迷用品店度问个D工作人员,佢地话由于 ...

最后工作人员给那个人信息你?
作者: GZWDB005    时间: 2013-10-15 14:09
亚历山大 发表于 2013-10-15 00:37
尼个系俱乐部的硬性规定,我哋会根据第一次的售票情况后,再进行其他的销售

问题系第一次销售情况通常就系售罄,咁多当初买唔倒8区年卡既会员好唔公平...
如果只有会员证,售票当日又去排队,是否可以买得到球票?

作者: edwinjoy    时间: 2013-10-15 14:14
两冀齐飞 发表于 2013-10-15 13:20
希望吾好26,27号开售,最好3号才开售!!

我都系甘话。。。我相信联盟有领导会去韩国的 所以26 27 机会不大

作者: 亚历山大    时间: 2013-10-15 14:42
GZWDB005 发表于 2013-10-15 14:09
问题系第一次销售情况通常就系售罄,咁多当初买唔倒8区年卡既会员好唔公平...
如果只有会员证,售票当日 ...

第一次销售一定要有年票,尼个系一定的,无年票的买唔到,其他年票的时间会稍微错开。
作者: sinjonku    时间: 2013-10-15 15:16
我大联盟的会员,2400中一员,但没有8区年票,需没有优先购买权,但请问有没有可能买到5,6区球票?
作者: 阿泽    时间: 2013-10-15 17:32
发现突然多咗好多冇8区年票嘅会员...
作者: 醉八仙    时间: 2013-10-15 17:34
意思是说我们联盟的会员可以在官网买一张高价的?然后再可以买联盟的票都行??是这样的意思吗??我就怕买了官网的·就买不到联盟的···

作者: 龙甘威    时间: 2013-10-15 17:49
cpew07256 发表于 2013-10-14 21:26

我本人觉得就无事,,联盟借俱乐部台刷卡机只不过系普通入场刷卡噶机,即记录刷左一次不能第二次噶作用。。

作者: zbj_billy    时间: 2013-10-15 21:15
大佬,我26号要去香港呀,如果26号开始卖,可唔可以叫我屋企人拿张票同埋会员证去买呀?反正都会系票上注明信息的,真系好想睇决赛呀~!

作者: 横跨赤道    时间: 2013-10-15 23:55
广州队好嘢啊,砌佢啦!

亚冠冠军非广州莫属!!!

作者: 蓝海大少    时间: 2013-10-16 00:15
CHICHARITO 发表于 2013-10-14 21:13
强烈建议星期六日售卖

强烈建议本周六日开卖!!!下个周末不在广州了!!!

作者: bojie1hao    时间: 2013-10-16 00:33
璀璨 发表于 2013-10-15 03:11
我是联盟登记会员 今年年初在天体排队购买联盟年卡时(8区年卡因售馨买不到,听了当时在场的工作人员的建议 ...

不可以本区域只限8区年票会员买,其他区的不行,虽说你是会员,但你的卡是6区不是8区,所以不行
作者: alexfok    时间: 2013-10-16 12:28
想请问下,持非8区年票的会员是否优先于冇任何年票的会员?

作者: 蒲精格格    时间: 2013-10-16 14:40
关键时刻 会员证同年卡都跌左 -_-#
作者: zbj_billy    时间: 2013-10-16 21:22
蓝海大少 发表于 2013-10-16 00:15
强烈建议本周六日开卖!!!下个周末不在广州了!!!

我同你一样呀,下周末唔系广州,陪囡囡去海洋公园玩~如果下星期周末卖,真系无语啦~

作者: 迷失的自我426    时间: 2013-10-16 23:27
太好了,终于有关于联盟球票的消息了!而且听到这样的消息真系好开心!随便都确定买到票,但系起码机会大佐好多!希望有好噶结果!
作者: wangh    时间: 2013-10-16 23:32
咁如果当日在外地工作
能否叫家人代购
一人持本人会员证加年票

作者: 1437chris    时间: 2013-10-17 09:55
尊敬的大联盟各位领导:
       本人充分了解球票火爆要满足全部球迷需求的确很难,在为了公平的情况,对于优先持有大联盟会员证和8区年卡的球迷可以优先购票的情况我亦表示理解,但能否考虑一下有会员证持其他区的会员了??能否保留少许票给我们??可能有少许球迷都会同我一样,因为各种原因离唔切买8区年卡但加入了大联盟会员的,还请大联盟的领导收集一下情况,保留些少球票给我们这些球迷,不论是高价票还是低价票都请保留30张左右,不要求很多,希望能充分考虑一下,谢谢!!

作者: jccy    时间: 2013-10-17 10:38
1437chris 发表于 2013-10-17 09:55
尊敬的大联盟各位领导:
       本人充分了解球票火爆要满足全部球迷需求的确很难,在为了公平的情况,对于优 ...

对.事关年初我哋入会后但购买唔倒八区年票我哋都相当遗憾.只能通过另外嘅渠道购买咗九区年票.但咁又形成咗两头唔到岸嘅局势.九区由于都係球迷会区域.所以都唔可以用九区年票优先上官网购买球票.衷心希望最后可以喺翻大联盟买倒票.不论价格高低.

作者: garynakata    时间: 2013-10-17 10:56
强烈建议实行派号方式,杜绝打尖!
作者: zbj_billy    时间: 2013-10-17 21:11
1437chris 发表于 2013-10-17 09:55
尊敬的大联盟各位领导:
       本人充分了解球票火爆要满足全部球迷需求的确很难,在为了公平的情况,对于优 ...

除佐8区可以优先购买之外,我都觉得应该拿部分票面对全体会员~
作者: zbj_billy    时间: 2013-10-17 21:13
wangh 发表于 2013-10-16 23:32
咁如果当日在外地工作
能否叫家人代购
一人持本人会员证加年票

我同你有一样的问题,都想叫屋企人代购~~~

作者: Smallhunhun    时间: 2013-10-18 13:38
我老豆 10月月底到11月系云南啊!!!距有会员证同8区年卡   唔知点样先可以帮距买票  到时一定系距本人去睇波  年票上有注明会员信息  到时入场系距本人就可以了 希望联盟可以帮帮我啊
作者: 两冀齐飞    时间: 2013-10-18 14:02
wangh 发表于 2013-10-16 23:32
咁如果当日在外地工作
能否叫家人代购
一人持本人会员证加年票

我也有一样的问题,要出差能否叫家人或者朋友帮忙代购!!!
作者: 广州杰斯    时间: 2013-10-18 17:13
19号出差东北,下月初才回来,估计我可能要退出竞争行列了

作者: pkko888u    时间: 2013-10-19 21:06
强烈建议售票时间在11月份,因为10月份真心排班麻烦。。。11月份可以更多时间安排休息日。。。求体谅上排班制噶会员。。
作者: philipyu21    时间: 2013-10-21 01:14
嚟紧的周末恒大即将展开亚冠决赛首回合之战,不少球迷包括不少会员都会远征韩国,俱乐部为了鼓励球迷远征,客场睇波的球迷可以得到史无前例的1000观赛积分
“特别提醒:
  ①为回馈持2013赛季套票球迷支持,经俱乐部研究决定如下:
  A.凡10月26日赴韩国首尔助威亚冠决赛(首回合)中国广州恒大客场挑战韩国首尔FC的持套票球迷,均享受客场助威积分1000分。
  B.凡11月9日到天河体育场助威亚冠决赛(次回合)中国广州恒大主场迎战韩国首尔FC的持套票球迷,均享受主场助威积分100分。”

所以希望联盟唔好同俱乐部背道而驰,如果售票,可以避开这个周六周日。

作者: 大猪仔    时间: 2013-10-21 11:52
还没有开卖的消息??

作者: 1437chris    时间: 2013-10-21 15:33
zbj_billy 发表于 2013-10-17 21:11
除佐8区可以优先购买之外,我都觉得应该拿部分票面对全体会员~

嗯嗯~~毕竟我都系会员,不能说只持有8区年卡的会员才是会员..

作者: jack3078    时间: 2013-10-21 15:52
强烈支持一人一证一票。

作者: lotto    时间: 2013-10-22 14:04
我係会员,有8区套票,但係如果周末卖嘅话我要出差,唔係广州,可唔可以叫家人帮忙买啊???

作者: lotto    时间: 2013-10-22 14:07
philipyu21 发表于 2013-10-21 01:14
嚟紧的周末恒大即将展开亚冠决赛首回合之战,不少球迷包括不少会员都会远征韩国,俱乐部为了鼓励球迷远征, ...

有道理,如果周末卖嘅话,而本人又去左韩国,咁点办,噃到广州D票都卖嗮啦...

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1