廣州球迷聯盟

标题: 广州球迷联盟2014年度会员招募(第三期) [打印本页]

作者: 广州球迷联盟    时间: 2013-12-31 16:30
标题: 广州球迷联盟2014年度会员招募(第三期)
广州球迷联盟2014年度会员招募(第三期)

新会员网上报名注意事项:
1、网上报名无需上传照片
2、由于数量庞大,请耐心等待审核
3、审核被遣返的请留意资料是否有漏填或错填,补填或修改后重新报名即可
旧会员续会流程:现场确认、交费-----领取回执
新会员入会流程:通过报名系统报名-----打印回执-----现场确认、交费-----领取回执
报名系统地址:
http://bm.gzfa.cn/(仅限新会员,旧会员无需报名)
(报名系统于2014年1月1日12:00开放)
报名系统使用教程:
http://www.gzfa.cn/club/forum.ph ... 3305&extra=page%3D1
时间:2014年1月4日(星期六)11:00--16:00
地点:越秀山体育场南看台入口处(9号门)右侧
一、旧会员续会(尚未续会的会员请抓紧时间,本期可能是最后一期)
费用:70元
包含:2014会员服、2014围巾、2014新版会员证、会籍及会费
提示:
1、2006--2013任一年份会员均可进行续会。
2、2006--2013年会员应在招募当天携带最近一年会员证办理续会,并请于续会当天携带小一寸彩色相片一张、本人身份证(原件或复印件均可)。
3、大学以下学生优惠:1995年1月1日后出生(含1995年1月1日)凭本人身份证(原件或复印件均可)及有效学生证原件可获续会费用优惠,学生优惠旧会员续会50元。
4、只需带齐上述资料,可由亲戚朋友代办续会。
5、续会会员原则上必须购买专区年票。
二、新会员入会
费用:150元
包含:2014会员服、2014围巾、2014新版会员证、会籍及会费
提示:
1、本期招募新会员年龄限制只限35岁以下
2、2014年度广州球迷联盟新会员入会将采用“网上登记,现场确认办理、交纳会费”的方法进行。
3、有意在2014年度加入广州球迷联盟者应该登录球迷联盟报名系统注册并按要求登记和填写相关事项并自行打印回执(必须连同条形码打印)或拍下条形码现场出示照片。
4、在指定时间内携带回执或条形码照片及有效身份证件原件(代办者可携带委托人证件复印件)办理入会,二者缺一不可。请于入会当天携带小一寸相片一张。
5、对于现场无法出示回执或条形码照片者将不予入会。
三、其他说明:
1、会员必须遵守广州球迷联盟相关规定及区内守则。
2、现场办理当天不会售卖年票,一切以广州恒大足球俱乐部及广州球迷联盟公告为准,如有最新消息我们会在新浪官方微博及论坛本帖通知。
3、为节省资源,所有对招募有不明白或其他疑问的请集中在本帖中提出,我们会不定时为你解答,请勿另开新贴发问,否则会被刪贴处理。
4、最终解释权归广州球迷联盟所有。

作者: kailwen    时间: 2013-12-31 16:49
开心!!!!

作者: nakatawoo    时间: 2013-12-31 18:34
教程的链接打不开呀。。。郁闷

作者: loopy    时间: 2013-12-31 18:48
为啥是35岁以下呢?是否有年龄歧视之嫌疑?
作者: ouyibin    时间: 2013-12-31 18:54
听日上中班。。。晚上9点几先翻到屋企。会唔会冇得报噶

作者: yyant    时间: 2013-12-31 19:45
等好耐了 新人表示支持 无论入唔入得到 都会给予最大嘅助威

作者: Kit.K    时间: 2013-12-31 19:50
終於有機會加入啦.澳門人可以加入嗎?

作者: 老马    时间: 2013-12-31 20:28
中午逼爆网站米惨
作者: Jacko    时间: 2013-12-31 21:16
欢迎入会

作者: GZFC    时间: 2013-12-31 21:17
好嘢!新会员有广盟入喇!大概留几个位俾我哋新会员啊?
作者: 7598774    时间: 2013-12-31 21:42
loopy 发表于 2013-12-31 18:48

就系咯,我老豆想入会,65了。
作者: 迷失的自我426    时间: 2013-12-31 23:13

呢个应该就唔会了;联盟都应该系希望会员都后生滴,毕竟后生有激情嘛!果滴五六十岁噶阿叔阿姨,有几多个可以系现场坚持全场助威?

作者: kailwen    时间: 2014-1-1 01:28
又有年龄限制,不应该啊,过了35就嫌老了,起码过45才算啊。。。。无语!!
作者: kailwen    时间: 2014-1-1 01:52

应该放宽年龄,不要都是这样子歧视,这样的规定,连林志颖想入会都入不了。。。。
作者: 莱奥仔    时间: 2014-1-1 06:41
loopy 发表于 2013-12-31 18:48  为啥是35岁以下呢?是否有年龄歧视之嫌疑?

1怕黄牛2怕体力不足成了翘手党
作者: 楚人    时间: 2014-1-1 11:54
35的限制,晕
作者: ynicholasy    时间: 2014-1-1 11:58
12:03分,仍然未能报名

作者: kailwen    时间: 2014-1-1 12:23
老实说,我就过了35,但我之前一直在越秀山就是站在助威区的,相信很多年轻过我的反而是坐着看的,这如何能说明超过35就是翘手党呢!要求加入!!!!

作者: wangruimin    时间: 2014-1-1 12:24

你好!我刚注册啦今年噶新会员!请问几时先知道成功与否?点查询?麻烦请你回答,多谢

作者: 7号空间    时间: 2014-1-1 13:27
额  我注册成功后   在用户中心那里显示“未处理  已提交”这样有没有问题?跟报名教程上出现的‘’处理中“不一样
作者: jay19861111    时间: 2014-1-1 13:34
用户名输错成QQ邮箱了 改不了 怎么办啊

作者: fengzi88    时间: 2014-1-1 13:42
已报,处理中,唔知几时有结果呢?
作者: gikiwiki    时间: 2014-1-1 17:26
打唔开个网址啊 点办啊 ie chrome 都试过晒

作者: 嗌我陆启    时间: 2014-1-1 17:43
请问如果我同我嘅朋友都通过左审核,咁现场入会果日系唔系自己办理之外同时可以帮朋友代办呢?

作者: sukyo    时间: 2014-1-1 18:38
嗌我陆启 发表于 2014-1-1 17:43
请问如果我同我嘅朋友都通过左审核,咁现场入会果日系唔系自己办理之外同时可以帮朋友代办呢?

可以代办,资料带齐就可以

作者: sukyo    时间: 2014-1-1 18:39
gikiwiki 发表于 2014-1-1 17:26
打唔开个网址啊 点办啊 ie chrome 都试过晒

只能用IE打开的,刚刚试过网站正常

作者: sukyo    时间: 2014-1-1 18:39
jay19861111 发表于 2014-1-1 13:34
用户名输错成QQ邮箱了 改不了 怎么办啊

可以重新注册

作者: sukyo    时间: 2014-1-1 18:41
Kit.K 发表于 2013-12-31 19:50
終於有機會加入啦.澳門人可以加入嗎?

可以,香港人和外国人都已经有很多个

作者: sukyo    时间: 2014-1-1 18:42
wangruimin 发表于 2014-1-1 12:24
你好!我刚注册啦今年噶新会员!请问几时先知道成功与否?点查询?麻烦请你回答,多谢

报名系统可以查询是否成功,如果成功了会有条码的

作者: jay19861111    时间: 2014-1-1 18:56
sukyo 发表于 2014-1-1 18:39
可以重新注册

一个身份证号只能注册一次 想重新注册 注册不了了 这样的情况要怎么办

作者: sukyo    时间: 2014-1-1 19:46
jay19861111 发表于 2014-1-1 18:56
一个身份证号只能注册一次 想重新注册 注册不了了 这样的情况要怎么办

就用你注册时填的帐号登录试试

作者: viesty    时间: 2014-1-1 20:28
你好,管理员,有紧急事务求助

我刚刚给朋友在2014第三期入会系统那里注册了新的账号,然后完成了报名的过程。接着退出系统以后,想重新进入报名系统,却发现用原来的账号密码无法进入,一直提示密码有误,请帮忙解决

涉及问题的报名ID为“liuyingtong”

万分感谢

作者: jay19861111    时间: 2014-1-1 20:37
sukyo 发表于 2014-1-1 19:46
就用你注册时填的帐号登录试试

可以登录 我也在网站报名了 就是不知道能不能通过审核 因为真实用户名就变成我的QQ邮箱了

作者: wangruimin    时间: 2014-1-1 21:19
sukyo 发表于 2014-1-1 18:42
报名系统可以查询是否成功,如果成功了会有条码的

好的!多谢。甘今日申请几时知道结果啊?
作者: kaho    时间: 2014-1-1 22:25
几时先可以审核 啊啊

作者: Uiop丶ZzH    时间: 2014-1-2 01:14
请问下,是否手机影下条形码既图片以及带身份证一张就ok啦?
作者: 加菲猫    时间: 2014-1-2 08:50
我靠 两天放假没上网就已经招完了

作者: viesty    时间: 2014-1-2 15:12
viesty 发表于 2014-1-1 20:28
你好,管理员,有紧急事务求助

我刚刚给朋友在2014第三期入会系统那里注册了新的账号,然后完成了报名的 ...

有管理员可以处理下我的这个问题吗。急求啊,密码说不对不能重新进入报名系统

作者: 刘雪仪    时间: 2014-1-2 16:16
你好!我想问一下,为什么我登录时说“在系统中已经存在用户”我想确定一下我有不有进入会员,谢谢!

作者: czn02    时间: 2014-1-2 16:29
旧会员续会不过冇旧年年票续会后能买到年票吗?

作者: 18719370965    时间: 2014-1-2 16:35

不能那么说,年轻人有激情,老人有味道和品味哦
作者: 嗌我陆启    时间: 2014-1-2 18:15
sukyo 发表于 2014-1-1 18:38
可以代办,资料带齐就可以

唔该晒

作者: xiexieshaojun    时间: 2014-1-2 22:08
用身份证号作为登录名,然后身份证号打错了,又不能再次注册,是否意味着不能加入了,好像身份证号和登录名是一样的。

作者: 红魔广州囝    时间: 2014-1-3 11:20
请问一下为什么报名那里会被遣返了?
作者: 亚历山大    时间: 2014-1-3 11:47
xiexieshaojun 发表于 2014-1-2 22:08
用身份证号作为登录名,然后身份证号打错了,又不能再次注册,是否意味着不能加入了,好像身份证号和登录名 ...

修改再提交就可以了

作者: 亚历山大    时间: 2014-1-3 11:47
红魔广州囝 发表于 2014-1-3 11:20
请问一下为什么报名那里会被遣返了?

那就是资料有错

作者: ★67★    时间: 2014-1-3 11:51
续会之后
但上年冇买年票今年要买嘅点解决?

作者: xiexieshaojun    时间: 2014-1-3 12:09
亚历山大 发表于 2014-1-3 11:47
修改再提交就可以了

恩,没事了,身份证好正确。

作者: jay19861111    时间: 2014-1-3 12:20
报名的时候用户名输成QQ邮箱了 被遣返了 我用我哥哥的身份证重新注册的就通过了 这样的情况 如果我买年票进场的时候 里面的信息不是本人会不会不给进场的

作者: kailwen    时间: 2014-1-3 12:25
请管理员协助!! 报名编号: 7841 文伟雄
报名系统提示我的状态是--遣返,说资料有误,我需要补什么资料啊?,点哪里填啊?
电话、身份证、QQ、邮箱都填了。

作者: 亚历山大    时间: 2014-1-3 12:42
jay19861111 发表于 2014-1-3 12:20
报名的时候用户名输成QQ邮箱了 被遣返了 我用我哥哥的身份证重新注册的就通过了 这样的情况 如果我买年票进 ...

你在原来的帐号修改完再提交就可以了

作者: Kit.K    时间: 2014-1-3 12:43
點解我上唔到網登記,全系英文亂碼,支持一支喜愛的球隊有D難。

作者: xiexieshaojun    时间: 2014-1-3 13:08
新会员几时现场确认?

作者: jay19861111    时间: 2014-1-3 13:40
亚历山大 发表于 2014-1-3 12:42
你在原来的帐号修改完再提交就可以了

用户资料我修改了 显示出来也是我的名字了 但申请时的用户名修改资料那里改不了了 这样我重新上传能通过申请吗 编号是7598 又被遣回了 怎办办啊
作者: jay19861111    时间: 2014-1-3 14:06

用户修改资料我修改了 登陆也是显示我的名字了 但申请的修改资料那里没有办法修改报名用户名 我已重新上交 编号7598 麻烦看看能怎么办 谢谢了
作者: kailwen    时间: 2014-1-3 14:09
请问我的资料还有什么资料没有填写,被遣返了!编号:7841,求助!!!!
作者: 红魔广州囝    时间: 2014-1-3 16:25
亚历山大 发表于 2014-1-3 11:47
那就是资料有错

那是要重新填啦?那岂不是要等明年才能入会?

作者: hgw1004    时间: 2014-1-3 17:25
请问条形码拍照有无样板睇下啊?

作者: lijinhui    时间: 2014-1-3 22:21
我是2011年通过审核的,但没有去入会,请问明天我可以凭借2011年审核通过的回执去办理入会吗?感恩...

作者: ruopeng    时间: 2014-1-3 22:32
审核被遣返!!资料都按要求填完整噶啦,仲有边度不符合要求噶,请工作人员明示一下,编号7836,感激不尽,辛苦晒!

作者: gabrielguan    时间: 2014-1-4 11:54
上年新会员,因会员证遗失,能否凭身份证续会啊?

作者: yz124760959    时间: 2014-1-4 14:07
还会不会有第四次会员招募活动呀!~

作者: lou_lee    时间: 2014-1-4 19:14
求管理员解答:今日托家人办理续会,但发现收据入面个会员号同旧会证会员号不符,请问有无wen tu

作者: FANGXIN007    时间: 2014-1-4 20:52
我是旧会员,因为种种原因没有及时入会。什么时候有第四期入会?急急急!!

作者: 人在江湖    时间: 2014-1-4 21:00
lou_lee 发表于 2014-1-4 19:14
求管理员解答:今日托家人办理续会,但发现收据入面个会员号同旧会证会员号不符,请问有无wen tu

新会员证号.
作者: charliechan    时间: 2014-1-5 09:54
因人不在广州,不能到现场确认,可唔可以后续补翻啊?!!!!急!!!!

作者: tianldeng    时间: 2014-1-5 12:55
请问仲有无名额啊?

作者: 835799505    时间: 2014-1-7 10:40
我想请问下 今年还招人吗 大概多久才招

作者: 依然小小鸟    时间: 2014-1-7 14:30
几天没上论坛,今天才发现这个帖子,在报名链接找不到“现在报名”的按钮,并且新会员现场确认除了4号之后还有没有别的日期?

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1