廣州球迷聯盟

标题: 新人问下宜家仲可以入会买年票么 [打印本页]

作者: 大头先    时间: 2014-1-11 22:05
标题: 新人问下宜家仲可以入会买年票么
本人高三狗 想同几个fan入会 买定年票暑假睇
有冇好心人指教啊多谢

作者: DEVIL4    时间: 2014-1-11 23:04
今年已经收够人咯,去年请早。年票依家只系旧年噶年票续费,未对广大球迷开放售票

作者: 651792956    时间: 2014-1-14 20:51
DEVIL4 发表于 2014-1-11 23:04
今年已经收够人咯,去年请早。年票依家只系旧年噶年票续费,未对广大球迷开放售票

几时开始对去年无8区年票的会员开卖?
作者: DEVIL4    时间: 2014-1-15 00:20
651792956 发表于 2014-1-14 20:51
几时开始对去年无8区年票的会员开卖?

貌似星期日。你有无续会先?
作者: 651792956    时间: 2014-1-15 20:51
DEVIL4 发表于 2014-1-15 00:20
貌似星期日。你有无续会先?

星期日要有去年年票啊
作者: DEVIL4    时间: 2014-1-16 11:53
651792956 发表于 2014-1-15 20:51
星期日要有去年年票啊

唔使咖,只要系2014的会员,带齐资料去就OK啦,前提系一定要系会员

作者: 651792956    时间: 2014-1-17 18:24
DEVIL4 发表于 2014-1-16 11:53
唔使咖,只要系2014的会员,带齐资料去就OK啦,前提系一定要系会员

1、本次年票销售只面向广州球迷联盟2014赛季的会员,不对未续会和非会员销售。
2、购买年票的会员必须持有2014年的续费或入会收据方可购买。
3、续费(包括其他区转入8区)的会员需带上2013年的年票和本人二代身份证原件进行续费,否则无法续费;新购票的会员需带上本人二代身份证原件。
4、续费年票内资料需同本人身份证信息一致,否则可能产生的无法进场、无法购买亚冠淘汰赛阶段球票等一系列后果自负。朋友看清楚第3点啦

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1