廣州球迷聯盟

标题: 【公告】关于续\入会收据报失核对的结果(名单已更新) [打印本页]

作者: 广州球迷联盟    时间: 2014-2-13 19:07
标题: 【公告】关于续\入会收据报失核对的结果(名单已更新)
             年前,接反映有会员因续\入会收据遗失,无法购买年票,经核对以下名单内的会员身份已确认,在购买年票及领取装备时本人可持身份证直接办理。
              GZ0683孙艺菡
              GZ0684何俊杰                            GZ0694李嘉辉
              GZ0738朱嘉升
              GZ0750樊景耀
              GZ0927吕柱坚              
              GZ2171陈峥嵘
              GZ2172曾锦聪
              GZ2219陈捷妍
              GZ2243白天贤
              GZ2484叶嘉杰
              GZ1121刘宇恒
              GZ1122聂茵
              GZ2298李百勤               GZ2600林国诚
              GZ1004梁嘉俊

作者: jackal01    时间: 2014-2-13 21:19
我会员证是“GZ4666”朱嘉升。现在核对可以吗?求解答,谢谢
作者: 河蟹    时间: 2014-2-14 11:06
我是2014的新会员,我的收据也不见了,请要怎样处理?谢谢
作者: 又係杰佬Justin    时间: 2014-2-14 15:39
看到名字了……给工作人员添加麻烦了,不好意思~~
作者: waitingyou    时间: 2014-2-14 19:59
谢谢核对,麻烦晒!
作者: jackal01    时间: 2014-2-15 09:46
体到我个名了,大定,唔该晒

作者: 河蟹    时间: 2014-2-15 18:14
2014新会员黎维协收据不见了

作者: 381561969    时间: 2014-2-15 22:55
领导,头先执野先发觉我一直放系荷包果张续会收据都吾见左,2013旧会员号GZ6022,曾永祥,新会员号吾记得系GZ0几几几定04几几嘅,吾该帮下手

作者: 拉米雷C    时间: 2014-2-16 11:53
GZ1004 梁嘉俊谢谢   我估计是买年票的时候丢了 麻烦晒!~~~

作者: guangzhoumylove    时间: 2014-2-19 22:54
2014 钟锐 收据不见了

作者: 光大的小山    时间: 2014-2-23 10:56
你好!我的会员号是:GZ3089  陈德山     收据不见了!麻烦帮我核对一下,唔该晒~!

作者: sailno1    时间: 2014-2-23 15:16

已找到 抱歉
作者: sailno1    时间: 2014-2-23 15:17

已找到 抱歉
作者: alexfok    时间: 2014-2-24 14:15
2013年会员,曾惠常,收据不见了

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1