廣州球迷聯盟

标题: 【公告】关于会员区着装调整的公告 [打印本页]

作者: 广州球迷联盟    时间: 2014-3-17 00:23
标题: 【公告】关于会员区着装调整的公告
        鉴于近期密集的赛程和阴晴不定的天气,从3月18日主场对阵全北现代的主场比赛开始,会员可穿着2012、2013、2014赛季版会员服中的任意一款进入会员区,以应对近期可能出现的阴雨天气和回南天带来的换洗难题。同时,不穿着会员的处分场次将由5场下调为3场!工作人员只能穿2014版会员服和2013年版工作人员服进入会员区,更严禁外借工作人员服,否则将被视作违规处理!

作者: 徐亮的粉丝    时间: 2014-3-17 20:27
支持!
作者: 麦jin    时间: 2014-3-17 21:12
支持,
作者: 富文    时间: 2014-3-17 22:11
是不是可穿2013会服看齐2014赛季比赛?2014会服太大不想穿
作者: diego-菲雄    时间: 2014-3-17 22:12
而家仲苦恼紧,点样将XL码改成S码
作者: 富文    时间: 2014-3-17 22:21
diego-菲雄 发表于 2014-3-17 22:12
而家仲苦恼紧,点样将XL码改成S码

我找设计问过要188元改
作者: diego-菲雄    时间: 2014-3-17 22:53
富文 发表于 2014-3-17 22:21
我找设计问过要188元改

哇,咁贵。可惜冇得买。
作者: aping1515    时间: 2014-3-17 23:49
周六果日我着2013版,吡工作人员登记咗。
其实我都唔知有咁噶规定,唔吡着旧年噶衫。
以后会注意噶啦

作者: 罗峻亮V    时间: 2014-3-17 23:59
唔知有几多人仲会着2014版呢?
作者: 黑猫    时间: 2014-3-18 09:45
早上才看到,会服已经带出来了,换不了。要不肯定穿2013款的。
作者: 猫猫    时间: 2014-3-18 10:06
唔洗着姨妈巾衫啦~~

作者: 枫落紫秋    时间: 2014-3-19 01:32
联盟的大佬们,我求求你们,以后请允许我们穿2013或者2012的会员服来看球吧,每次我一个人坐地铁都不敢穿2014的,只能放包里到天体再穿,好吧,是我的审美有问题,我实在是接受不了2014版会员服的设计!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: GaaraLee    时间: 2014-3-22 00:04
我着新会衫坐地铁,隔离会D人立即投来羡慕的目光!

作者: aping0515    时间: 2014-4-5 21:40
听日可唔可以着2013版波衫?

作者: 哆啦G牧    时间: 2014-4-7 22:59
请问领导,3月1号 新入会的会员证 什么时候可以拿呢? 已经超过一个月啦~~希望回复。

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1