廣州球迷聯盟

标题: 亚冠广州恒大G组的形势,请大家协助分析! [打印本页]

作者: 西瓜太狼    时间: 2014-4-15 20:42
标题: 亚冠广州恒大G组的形势,请大家协助分析!
排名
球隊
廣州恆大
全北汽車
墨爾本勝利
橫濱水手
421268-27

根据今晚G组既形式,积分排名都系禁架啦~  下场大家继续打和系按净胜球呢定系先计主客场胜负关系呢?请赐教!!

作者: KunSing_Yen    时间: 2014-4-15 21:18
下场恒大只要赢或者0比0平都可以出线!因为如果0比0,甘另一场噶胜方同恒大一齐出线;如果另一场打平,相互对赛成绩,恒大比全北、横滨都好
作者: 天衣無縫    时间: 2014-4-15 21:20

同分先計對賽成績,上兩屆都是這樣的。

如果大家有留意今屆東亞分組戰況,很多意料不到的賽果,澳洲球隊進步不少而中日韓都有球隊失準。總之,亂七八糟。
作者: brio71    时间: 2014-4-15 22:07
平就出线

作者: wangruimin    时间: 2014-4-15 22:11
恒大打赢可以争取小组第一  !打平可以小组第二! 输了就出局!许老板就卖不到高价票!我们都不用通宵排队!但我还是希望恒大大比分赢日本狗!
作者: reeve17    时间: 2014-4-16 11:54
中国九大奇迹之一:打平即可出线!

作者: 阿泽    时间: 2014-4-16 15:50
同分先计对赛成绩.对赛成绩似乎冇咩客场入球双计嘅规例.再根据返最后一轮对赛.广州队打和就肯定出线...赢波嘅话首名出线机会好大...

作者: 天衣無縫    时间: 2014-4-16 15:56
阿泽 发表于 2014-4-16 15:50
同分先计对赛成绩.对赛成绩似乎冇咩客场入球双计嘅规例.再根据返最后一轮对赛.广州队打和就肯定出线...赢波 ...

取勝應該可以首名,因為對賽全北及墨爾本都有入球優勢,除非他們其中一隊大勝3、4球就要再算。
作者: 阿泽    时间: 2014-4-16 16:44
天衣無縫 发表于 2014-4-16 15:56
取勝應該可以首名,因為對賽全北及墨爾本都有入球優勢,除非他們其中一隊大勝3、4球就要再算。

全北赢波.因为广州对赛成绩占优.所以广州赢波就首名...
墨尔本赢波.同广州对赛成绩打和.要计净胜球.但佢哋客场赢波仲要比广州赢横滨多一球机率比较细..

作者: 人猎乐快    时间: 2014-4-16 16:46
今次貌似平分既话,要比较“纪律”,即红、黄牌。假如最后一轮全部打平,就要数牌出线!亚冠奇芭。

作者: 阿泽    时间: 2014-4-16 16:50
人猎乐快 发表于 2014-4-16 16:46
今次貌似平分既话,要比较“纪律”,即红、黄牌。假如最后一轮全部打平,就要数牌出线!亚冠奇芭。

数牌系之前嘅各项比较都得唔出结果先进行嘅...

如果两队或两队以上积分相等,依下列顺序排列名次:
1、积分相等队之间相互比赛积分多者,名次列前;
2、积分相等队之间相互比赛净胜球多者,名次列前;
3、积分相等队之间相互比赛进球数多者,名次列前;
4、积分相等队在小组赛全部比赛中净胜球多者,名次列前;
5、积分相等队在小组赛全部比赛中进球数多者,名次列前;
6、若最后一轮同场竞技那么将进行点球决胜
7、根据纪律积分,积分少的队伍晋级
8、抽签决定最终名次

作者: 人猎乐快    时间: 2014-4-16 16:50
胜负问题,一切皆有可能,牌面与历史不过是一个参考,唔係凭证。旧年广岛三箭水平比起我地中甲都不如,今晚试下睇下会点?

作者: 天衣無縫    时间: 2014-4-16 18:42
阿泽 发表于 2014-4-16 16:44
全北赢波.因为广州对赛成绩占优.所以广州赢波就首名...
墨尔本赢波.同广州对赛成绩打和.要计净胜球.但佢 ...

墨爾本作客能夠擊敗主場強勁的全北,難度甚大,何況打和一樣得失球不及而出局。

都說今屆東亞各個分組形勢十分吃緊甚至就是奇葩,真有趣。
作者: CY1978    时间: 2014-4-16 19:04
阿泽 发表于 2014-4-16 16:50
数牌系之前嘅各项比较都得唔出结果先进行嘅...

楼主排名有误,你啲排列顺序是对啲,目前恒大同全北前五项数据相同,第六项已经唔存在,只能按第七项比较决定排名,恒大黄牌比全北多一张,只能屈居第二,好多人以为依家恒大同全北同分,计算对赛成绩恒大占优理应排名首位,大家唔好唔记得,依家是4队同积7分,要计算4队相互间对赛成绩,而唔系单独恒大同全北啲对赛成绩!

作者: lekliang    时间: 2014-4-16 22:49
恒大和全北都是打平可以出线。

作者: ammon    时间: 2014-4-17 00:32
林甘多做咩,赢波出线先是最实际!
输比墨尔本,已经差d将命运交比人地,好在日本仔好耶,赢左全北
而家4队波的命运都是在自己手,边个赢就边个出线
计计计!一个唔该计错数就玩死自己!

作者: edwinjoy    时间: 2014-4-17 09:49
好简单。。。墨尔本赢波的话我地就算赢10-0都系得第二

作者: Gavin    时间: 2014-4-17 16:30
唔好分析,赢!越多越好,首名出现。

作者: 阿泽    时间: 2014-4-22 14:23
edwinjoy 发表于 2014-4-17 09:49
好简单。。。墨尔本赢波的话我地就算赢10-0都系得第二

排名规则冇话客场入波双计...广州同墨尔本双方对赛应该系相同...

作者: 天衣無縫    时间: 2014-4-22 15:03
阿泽 发表于 2014-4-22 14:23
排名规则冇话客场入波双计...广州同墨尔本双方对赛应该系相同...

分組賽要計對賽成績如果有作客入球呢樣,廣州隊已經係第3了。溫馨提示,恐怕無作客入球雙計呢樣野,作客入球較多就有。
作者: edwinjoy    时间: 2014-4-22 17:09
天衣無縫 发表于 2014-4-22 15:03
分組賽要計對賽成績如果有作客入球呢樣,廣州隊已經係第3了。溫馨提示,恐怕無作客入球雙計呢樣野,作 ...

好似有。。但系由于4队同分 所以依家系计净胜球

作者: 天衣無縫    时间: 2014-4-22 17:36
edwinjoy 发表于 2014-4-22 17:09
好似有。。但系由于4队同分 所以依家系计净胜球

6樓有列出名次排列法,應該不包括作客入球了。都係果句,今屆東亞分組出線形勢出奇地好緊湊,甚至話有“搵食”之嫌我都信。

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1