廣州球迷聯盟

标题: 关于昨晚的助威 [打印本页]

作者: 力撑广州    时间: 2014-4-20 23:25
标题: 关于昨晚的助威
昨晚2:1胜上海的比赛,本人刚好坐在35排左右,分界好明显,35前几排就开始系翘手党天下,莫讲话助威,班友仲经常性坐下睇波,甚少发声,后面几排仲有几个哥仔唔着会员服,要工作人员几番提醒~~~助威声势感觉越来越差过南粤、网盟

作者: BILL_LAU    时间: 2014-4-21 09:59
哈哈,lz自己都坐!!!“本人刚好坐在35排左右”
作者: pipi    时间: 2014-4-21 18:06
作者: Czx爱廣州队    时间: 2014-4-21 20:29

作者: lgg83    时间: 2014-4-22 15:06
你们不带这样欺负人的啊!不过lz说的也是真的,我在26排1-2位置,就两个人,全场就我和细佬加油,跳啊唱啊咁,偶尔回头……XX党一片!!!我觉得应该要谴责啊!既然不主动支持,那肯定是为了我们的门票啦,我是坚决支持把这些人T出去的(除了那些年纪的确有点大的,头发花白的例外啦)!个人偏激意见,请勿参考,后果自负啊,哈

作者: 牙斩斩    时间: 2014-4-22 18:10
哈哈,lz自己都坐!!!“本人刚好坐在35排左右”*999999

作者: 蓝海大少    时间: 2014-4-23 01:20
十三叔闯祸啦

作者: liuxiao3187    时间: 2014-4-23 12:13
昨晚增加多了几个新口号,我表示不会喊了。。。。。

作者: 广州俊仔    时间: 2014-4-23 12:39
lgg83 发表于 2014-4-22 15:06
你们不带这样欺负人的啊!不过lz说的也是真的,我在26排1-2位置,就两个人,全场就我和细佬加油,跳啊唱啊 ...

助威出于真心的 强逼其实也没什么用

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1