廣州球迷聯盟

标题: 跟对手的助威相比,我们被完爆了。 [打印本页]

作者: ywp0127    时间: 2014-4-22 22:34
标题: 跟对手的助威相比,我们被完爆了。
球队今晚的表现很好,但是联盟的助威真心觉得和横滨水手的球迷助威差距好大,我在11区满场都能听到他们的鼓点,紧凑,轻快,太有战斗力了。

作者: 人在江湖    时间: 2014-4-22 23:29
为何你在11区?你参与肋威了么?!
作者: 蓝海大少    时间: 2014-4-22 23:31
而且小日本个个都装有彈弓脚......跳满全场

作者: andytion    时间: 2014-4-23 00:00
先把鼓都换掉了,是时候update一下装备了,JP仔两只鼓Pk掉我地咁多只,打出来的声音穿心般震撼
作者: 杀手的天空    时间: 2014-4-23 01:41
确实不错,全场好像没断过一直在跳,好的可以学下,联盟也可以搞首一直联续跳的歌,现在的歌跳的不过瘾老是停
作者: 116wei    时间: 2014-4-23 08:54
andytion 发表于 2014-4-23 00:00
先把鼓都换掉了,是时候update一下装备了,JP仔两只鼓Pk掉我地咁多只,打出来的声音穿心般震撼

不要赖鼓赖装备,浦和而家个所有都无,但人地点解可以依然哽强劲?

作者: PUNKPUNK    时间: 2014-4-23 08:58
人在江湖 发表于 2014-4-22 23:29
为何你在11区?你参与肋威了么?!

买唔到年票?

作者: ywp0127    时间: 2014-4-23 10:53
PUNKPUNK 发表于 2014-4-23 08:58
买唔到年票?

我不是联盟的会员,只是有套票而已啊,其实大家都说过很多次,我们真的要有一首鼓点快 有战斗力的助威歌。

作者: tam    时间: 2014-4-23 12:14
球队实力唔够可以使钱买好噶球员来提高实力,但球迷噶助威系钱买唔来,球迷文化、助威方式.......等等,都只能用时间去积累;

至少大家都系度努力紧,方式亦都系度进步紧;

何必太心急,最紧要做好我自己!

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1