廣州球迷聯盟

标题: 关于赛前清唱《广州队》 [打印本页]

作者: 徐小包    时间: 2014-4-23 13:41
标题: 关于赛前清唱《广州队》
终场前的《广州队》几个球迷区唱得参差不齐惨不忍睹,而此前赛前清唱《广州队》坚持了没几次然后就没有然后了。。。。个人认为,赛前《广州队》完全可以在队员进场后,双方挑边时开始,这个时间段是最佳的。首先广播的进场音乐停了,其次比赛还未开始,这时候唱《广州队》现场效果是最好的。请联盟领导考虑,坚持我们的赛前《广州队》,不要半途而废。
作者: tam    时间: 2014-4-23 14:17
经过比较,个人认为,赛前唱确实比赛后唱效果要好:赛前个个气力比较足;而且赛后好多人都准备松人,更加少人唱。

另外,最好想下办法起音时低一些调,依家调子太高,唱到“广州队,梦想艰辛里追.............”好多人都唱唔到。

作者: 三聚氰胺    时间: 2014-4-23 15:00
tam 发表于 2014-4-23 14:17
经过比较,个人认为,赛前唱确实比赛后唱效果要好:赛前个个气力比较足;而且赛后好多人都准备松人,更加少 ...

好有同感!

作者: chenjison    时间: 2014-4-23 18:58
支持啊   开场前唱
作者: jayjj    时间: 2014-4-23 20:26
为何要取消呢???好奇怪,第一次唱我有去,之后无去两场,以为今场会场,结果竟然唱BEYOND,哈!难道我们只会唱BEYONG?日本球迷都识唱BEYOND啦
作者: jayjj    时间: 2014-4-23 20:28
坐满全场的时候好应该系赛前清唱啦,甘好宣传机会,哎!!等个DJ报完出场名单就可以唱了

作者: lgg83    时间: 2014-4-23 23:55
支持赛前唱广州队,我觉得广州队比beyond好多了

作者: zeoheileon    时间: 2014-4-24 19:35
lgg83 发表于 2014-4-23 23:55
支持赛前唱广州队,我觉得广州队比beyond好多了

人浪的确少左~上年周不时系隔离区租卡睇~次次去次次有~但系今年真系少左~星期二嗰日噶人浪玩左一转就冇了~

作者: zeoheileon    时间: 2014-4-24 19:38
的确觉得赛前唱好~差不多结束唱~一时比分焦作或者只喺小胜噶时候精力未必可以全部放系唱歌仔度~同埋可能会俾现场观众影响到整齐度~keep到一场唱两次系最好~好头好尾

作者: PUNKPUNK    时间: 2014-4-24 22:43
开波既时候要唱搏命歌啊~~

作者: 杀手的天空    时间: 2014-4-25 02:32
要是现场DJ可以细声的放广州队就可以全场合唱了,之前有听到国安主场在85分钟DJ放队歌全场合唱效果好好,
作者: 徐小包    时间: 2014-4-25 17:29
PUNKPUNK 发表于 2014-4-24 22:43
开波既时候要唱搏命歌啊~~

薄命歌是在吹哨开始比赛时唱,而我的建议是《广州队》在队员进场后,双方队员拍照、挑边的时候唱,时间完全够,这两者不冲突。
作者: PUNKPUNK    时间: 2014-4-26 20:02
徐小包 发表于 2014-4-25 17:29
薄命歌是在吹哨开始比赛时唱,而我的建议是《广州队》在队员进场后,双方队员拍照、挑边的时候唱,时间完 ...

进场既时候系全场叫:广州队。8次左右啦估计,叫完咩时间都无晒啦。开波了!

作者: xzwgz    时间: 2014-4-28 15:25
严重同意啊,开场前唱好,有气氛,完场时候好多松人了,场面混乱

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1