廣州球迷聯盟

标题: 我有个设想。。关于砌 广州队队徵 [打印本页]

作者: collan    时间: 2014-5-8 21:13
标题: 我有个设想。。关于砌 广州队队徵
说实话很羡慕。。浦和、大多特的砌图。。。。我一直好希望我地广州也有这么一天。。我有一些想法不知是否可行。。
一、设计部份:1.将我地整个8区座画一张纸。。设计好队徵在这张纸上。然后在纸的背面。。根椐座位,标上几行几号。。。设计好后。。将纸剪碎(按每个座位剪出来)..
              2.将剪碎的座位纸。。用硬纸(按座位的实际大小)按比例画出来。。同时在硬纸的背面标上几行几号。。。

二、管理部份:1.每次布场时。。派工作人员按硬纸标号。。放到座位上。。
              2.开场时。。让每个人座位的纸都举起来。。用完后放回座位(这样既可以当坐垫。又不用报纸。。清洁又卫生)。。
              3.完场。。硬纸要留在座位。。不能带走。。等待工作人员过来收好。。捆好。。为下次使用

大家觉得这样可以吗。。

作者: sukyo    时间: 2014-5-8 21:19
之前砌个阿拉伯数字12,咁简单都可以乱晒龙,砌队徽难度更加高

作者: 林哥    时间: 2014-5-8 21:29
支持
作者: 一柱擎天    时间: 2014-5-8 21:42
提议很好很强大,实施起身有难度咯

作者: 阿泽    时间: 2014-5-9 11:23
坐嘅系队徵一部分...不如带张报纸坐啦...而且.坐完之后.下次仲可以用?

作者: 冯铣    时间: 2014-5-9 14:00
垫坐晚就无法再使用了,特别系雨天,淋过雨仲点用?
要做就做防水的,不过实施起身难度太大!

作者: collan    时间: 2014-5-10 12:54
阿泽 发表于 2014-5-9 11:23
坐嘅系队徵一部分...不如带张报纸坐啦...而且.坐完之后.下次仲可以用?

用硬胶可好……因别人是不是拿来坐……是很难管理……当然提倡不能坐……

作者: 亚历山大    时间: 2014-5-22 10:21
砌的本身到无乜难度,多花些时间、精力而已,但俾公安摞去垫屎忽就太伤人心了。

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1