廣州球迷聯盟

标题: 广州LANGHAM酒店世界杯比赛party [打印本页]

作者: JASON-W-    时间: 2014-5-12 21:46
标题: 广州LANGHAM酒店世界杯比赛party
看世界杯比赛直播活动,6月14号夜晚9点开始。#活动在广州LANGHAM酒店(五星级)宴会大厅举行,在宴会大厅观看LED大屏幕直播,活动饮食免费供应。#名车MINI将会派出32台MINI车到当晚活动现场,分别代表32个世界杯参赛国家队伍。#邀请著名DJ负责当晚音乐,还会有精彩的表演。当晚不仅有名车看,超好的气氛,更有很多好玩的节目。#当晚还有抽奖活动,奖品相当丰富。有机会抽到一台名车MINI一星期的使用权,还有广州恒大的签名球衣、足球,国际名牌耳机等众多各类名牌奖品,更有机会抽到广州LANGHAM酒店免费住宿。Party节目丰富又好玩,五星级酒店享受!参加快点联系我吧!微信:jasonw99
作者: dalishen    时间: 2014-5-12 22:38
每天都有活动吗?

作者: JASON-W-    时间: 2014-5-12 23:04
dalishen 发表于 2014-5-12 22:38
每天都有活动吗?

这是当天的,了解详细可以加我微信
作者: jan    时间: 2014-5-13 11:04
要任何费用的吗

作者: 欲动的心    时间: 2014-5-13 18:06
在 大厅看LED  尽然要 280元的费用,在这里瞎扯。
作者: JASON-W-    时间: 2014-5-13 18:55
欲动的心 发表于 2014-5-13 18:06

你去活动体验下就知道有多豪华,这个价已经算很便宜了
作者: JASON-W-    时间: 2014-5-13 18:56

不仅仅是看直播那么简单还有很多精彩节目
作者: JASON-W-    时间: 2014-5-13 18:58

知道什么是五星级吗?
作者: JASON-W-    时间: 2014-5-13 18:59
jan 发表于 2014-5-13 11:04
要任何费用的吗

需要
作者: 阿泽    时间: 2014-5-14 11:42

280?估计楼主系嚟搞笑嘅...

作者: 高盛棠    时间: 2014-5-15 10:52
楼主真是煞下煞下!!!

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1