廣州球迷聯盟

标题: 我是真球迷,当我喜欢的球队被改了个这么逗逼的名字,我不会再爱了 [打印本页]

作者: ritong8418    时间: 2014-6-27 01:33
标题: 我是真球迷,当我喜欢的球队被改了个这么逗逼的名字,我不会再爱了
骂我的人你们继续支持淘宝队吧,再见
作者: tidusora    时间: 2014-6-27 09:41
支持你,强烈要求退年票

作者: ritong8418    时间: 2014-6-27 10:01
tidusora 发表于 2014-6-27 09:41
支持你,强烈要求退年票

已卖
作者: ccanson    时间: 2014-6-27 16:27
走好。不送

作者: lekliang    时间: 2014-6-28 16:28
就因为个名改了? 表示不理解。

作者: 广州俊仔    时间: 2014-6-28 19:05
很好很强大

作者: jayjj    时间: 2014-7-1 18:05
还说是真球迷,SB一个,

作者: ritong8418    时间: 2014-7-1 22:31
jayjj 发表于 2014-7-1 18:05
还说是真球迷,SB一个,

傻嘿,球队的名字是城市的灵魂,是球迷的魂,而家改个嘿名叫淘宝队,你自己慢慢支持了
作者: 财爷    时间: 2014-7-2 23:32
支持!改成淘宝队的话明年不买套票了
作者: aguopkny    时间: 2014-7-7 12:28
ritong8418 发表于 2014-7-1 22:31
傻嘿,球队的名字是城市的灵魂,是球迷的魂,而家改个嘿名叫淘宝队,你自己慢慢支持了

那为什么日之泉改成广药时你还在?为什么广药改恒大时你还在?

作者: aguopkny    时间: 2014-7-7 12:35
如果你真系中意一支球队,如果你真系追逐一支球队,如果你真系敬仰一支球队,哪怕佢改了名字,那怕佢换了队员,哪怕佢换了教练,哪怕佢换了老细,哪怕佢降组,你都唔会离奇佢,否则,你只系一只在乎那个导致你离去的原因而非在乎哩支球队!!!!

作者: chunhung713    时间: 2014-7-7 20:36
佢話佢係真正恒大球迷,你地誤會了,走吧,我地要廣州球迷
作者: standingstar    时间: 2014-7-7 23:42
发在百度贴吧还可以理解,发在这里就真的有些无聊了~~~

作者: 陈俊男    时间: 2014-7-11 09:31
尊重你的选择,我相信,你一定仲会睇电视支持俱乐部必须广州开头,主场不能离开广州,始终佢都系广州队

作者: wwwkingboy    时间: 2014-7-11 10:05

简简单单叫”广州队“,听着怎么变成“逃跑队"了。
作者: 米劳数    时间: 2014-7-22 00:03
aguopkny 发表于 2014-7-7 12:28
那为什么日之泉改成广药时你还在?为什么广药改恒大时你还在?

唔好甘傻啦,LZ呢D人,基本都系11年之后先加入嘅恒大球迷,你同距讲历史都晒气啦。真正广州队嘅球迷,一直都只系叫广州队,果D开口埋口就恒大队嘅,我只认为距系恒大球迷,唔系广州球迷。

作者: kidd    时间: 2014-7-22 20:53
aguopkny 发表于 2014-7-7 12:35
如果你真系中意一支球队,如果你真系追逐一支球队,如果你真系敬仰一支球队,哪怕佢改了名字,那怕佢换了队 ...

除非支持你,我无其他野想讲

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1