廣州球迷聯盟

标题: 【公告】关于7月6日主场广州队vs汉堡队的票务公告(价格有所下降) [打印本页]

作者: 广州球迷联盟    时间: 2014-6-27 18:38
标题: 【公告】关于7月6日主场广州队vs汉堡队的票务公告(价格有所下降)
比赛时间:2014年7月6日(星期日)20:00
比赛地点:天河体育场
售票时间:有待俱乐部通知,预计为本周六(7月5日)
售票地点:越秀山体育场正门牌坊入口处

球票区域及价格

价格:会员100元,非会员120元(应球迷们的要求,主办方现将价格下调50元,已预付款的将在取票时一齐退款!)
区域:暂定4区,5区,6区,7区其中之一,具体区域尚在等待俱乐部确定

总体说明

1、因票要等待俱乐部通知才能领取,具体时间待定,并且俱乐部要求先交钱后取票,这两天的售票将先收钱并开具收据,暂不领取球票,球票领取时间另行通知。
        2、本次所有票务销售一律只面向广州球迷联盟会员,各位会员严禁参与任何形式的球票炒卖,一经发现,立即取消会员资格并上报俱乐部及公安机关备案。   

3、所有购票会员必需现场出示会员证并让工作人员做标记,否则一律不得购买。
        4、会员可以替其他会员代购,必须出示其他会员的会员证,每个会员证可代购两张非会员
        5、取票时必须出示会员证连同所对应的收据方为有效证明,若有代购非会员球票的会员必需由所代购的会员证及收据一同领取球票。
        6、大家购票时请注意秩序,听从现场工作人员的指引,同时不要高声喧哗,不要过早排队,以免影响周边居民的生活作息。
        7、寻衅闹事者一律交公安机关处理。

作者: dalishen    时间: 2014-6-27 19:55

开放比非会员啦?
作者: zx-jog    时间: 2014-6-29 17:27
请问还有票么?现在才看到啊%>_<%

作者: wangruimin    时间: 2014-6-30 12:28
我都系现在先看到
作者: wangruimin    时间: 2014-6-30 12:34
还有的买吗?我错过左

作者: 亚历山大    时间: 2014-6-30 15:57
zx-jog 发表于 2014-6-29 17:27
请问还有票么?现在才看到啊%>_

有,但下次售票时间还需俱乐部通知,估计是星期六(7.5).

作者: 亚历山大    时间: 2014-6-30 15:58
wangruimin 发表于 2014-6-30 12:34
还有的买吗?我错过左

有,但下次售票时间还需俱乐部通知,估计是星期六(7.5)

作者: 球球    时间: 2014-7-1 14:25
亚历山大 发表于 2014-6-30 15:58
有,但下次售票时间还需俱乐部通知,估计是星期六(7.5)

这场比赛联盟是否会安排助威
作者: 亚历山大    时间: 2014-7-1 15:14
球球 发表于 2014-7-1 14:25
这场比赛联盟是否会安排助威

不一定

作者: babylu    时间: 2014-7-1 23:39
非会员的一定要会员去代购么?可以非会员自己去买么?
作者: edwinjoy    时间: 2014-7-2 11:21
babylu 发表于 2014-7-1 23:39
非会员的一定要会员去代购么?可以非会员自己去买么?

大麦的100蚊都系4 5 6 7区。。。

作者: wangruimin    时间: 2014-7-2 17:10
edwinjoy 发表于 2014-7-2 11:21
大麦的100蚊都系4 5 6 7区。。。

4 5 6 7 淘宝先卖70
作者: edwinjoy    时间: 2014-7-2 17:53
wangruimin 发表于 2014-7-2 17:10
4 5 6 7 淘宝先卖70

笨7左添。。。。

作者: wangruimin    时间: 2014-7-3 11:43
edwinjoy 发表于 2014-7-2 17:53
笨7左添。。。。

我到时去到现场买黄牛的赠票!肯定好低价! 淘宝现在都系票面价格5折!黄牛肯定更加低

作者: jay19861111    时间: 2014-7-4 11:51
知道是座哪一区了没

作者: 球球    时间: 2014-7-4 16:02
wangruimin 发表于 2014-7-3 11:43
我到时去到现场买黄牛的赠票!肯定好低价! 淘宝现在都系票面价格5折!黄牛肯定更加低

还半价?三张更低,我问过了
作者: danicheng    时间: 2014-7-4 19:42
听日几点开始卖飛?
作者: cappuccino    时间: 2014-7-5 13:07
想问下
今日仲有冇飞卖?

作者: dalishen    时间: 2014-7-6 17:33
还没有领票公告,可以申请退钱吗

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1