廣州球迷聯盟

标题: 唸到一件较为好笑的事情~~~ [打印本页]

作者: 陈俊男    时间: 2014-7-11 09:28
标题: 唸到一件较为好笑的事情~~~
干卡离开广州,许多球迷发表意见,可以将15号封存
现在鸡爷走了,貌似无乜人发表意见,将11号封存
貌似鸡爷更加值得广州球迷留恋
当然我个人也很喜欢干卡,不过鸡爷更加值得广州球迷爱戴!

作者: big孤胆    时间: 2014-7-11 09:58
有同感
怀念干卡
更加怀念穆里奇

作者: 阿泽    时间: 2014-7-13 11:20
其中一个原因系15号唔似9、10、11哩啲明星号码.如果鸡爷着嘅系21号.估计封存21号呼声会高好多...

作者: PUNKPUNK    时间: 2014-7-16 10:17
嘛,孔卡系现象级既球星。其实如果唔系机遇唔好,早就应该响欧洲做一线球星啦!
穆里奇虽好,响欧洲就系2流左右既实力。
孔卡走既时候,全世界都响度愁边度稳个孔卡接班人。
衣家穆里奇走,就无话有呢个忧虑了。
从呢个侧面可以睇出孔卡对球队既贡献。
当然我个人都喜欢穆里奇

作者: 蓝海大少    时间: 2014-7-19 01:20
若干年后,广州队岂不是要启用三位数的号码~~

作者: FooGee    时间: 2014-7-21 10:32
不是因为鸡爷不重要所以不呼吁封存号码,是本来为孔卡封存号码的事情就不靠谱,足球队封存号码的事情就不靠谱,所以没人再重提这样不靠谱的事情了。。。

鸡爷从中甲打到亚洲冠军,论贡献和对球队的忠诚度,鸡爷都是数一数二!!!

作者: futballman    时间: 2014-7-21 11:26
足球不应该封存号码,否则以后球队不会有9/10/11这些号码了

作者: allay2    时间: 2014-7-21 14:22
心目中孔卡只比球王差一点点而已,既能个人又能团队合作,仲有职业态度和求胜欲能感染队友和球迷,是能凭个人能力影响比赛结果的球员,GOOD!

作者: K-So-哲政    时间: 2014-8-6 12:53

因为干卡走得比较急,新鲜感未过....!!

条新女都未爽够就散了,肯定心有不甘啦..

如果个老婆话行开几日番外家...哇...可以出去爽下了!!

作者: 天衣無縫    时间: 2014-8-9 23:11
封存號碼是球隊最重要的事情之一,畢竟辛尼迪馬甸尼傑斯這樣經典的例子愈來愈少。
作者: 牛魔王    时间: 2014-8-10 02:58
镇楼图都系杰佬够抢镜
作者: seasunsky    时间: 2014-8-12 12:22
PUNKPUNK 发表于 2014-7-16 10:17
嘛,孔卡系现象级既球星。其实如果唔系机遇唔好,早就应该响欧洲做一线球星啦!
穆里奇虽好,响欧洲就系2 ...

欧洲足球的确埋没左干卡呢个人才,西甲、德甲、萄超都系佢可以立足的地方

作者: winpaul    时间: 2014-8-13 17:04
孔卡系急流勇退,鸡爷系状态差了不少才走,完全不同。

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1