廣州球迷聯盟

标题: 里皮再系咁搞法佢老人家下课只是时间问题 [打印本页]

作者: 家有小猫    时间: 2014-7-25 01:27
标题: 里皮再系咁搞法佢老人家下课只是时间问题
里皮要走温格的路。专门用自己国家的人,可是自己国家的精英没人愿意跟他干的,去的净是些陈鱼烂虾!成绩差也不奇怪了!里皮也太自私,放着生龙活虎的主力不留下,倒是去买些过气的老头。再说,现在的意甲也没落了,意大利的年轻人也有点断档。买意大利人,自己给自己挖坑!,支持里皮下课....
作者: futballman    时间: 2014-7-25 07:34
楼主你等住被批啦!不过我支持你!
作者: calvinjohn    时间: 2014-7-25 08:45
宜家的情况不比老李落课时好,但列比个朵仲撑得住
作者: 不夺亚冠不改名    时间: 2014-7-25 12:49
你放心,里皮明年一定不会是球队的主教练了!!!!!!!!
作者: tam    时间: 2014-7-25 13:58
抗议无效,你又唔系俱乐部股东
作者: 穗均力    时间: 2014-7-25 14:21
感觉老头私心太重了。走不远的。

作者: 球球    时间: 2014-7-25 18:05
楼主你怎么可以把责任推给里皮!不过支持里皮下课!

作者: MyLoveWinne    时间: 2014-7-25 20:20
廣州何其多懂球帝啊,呵呵。足協杯出局就要下課,不如叫摩連奴黎教吖,好無啊?
作者: kyo1011    时间: 2014-7-25 22:38
甘就要下课噶啦??伪球迷~

作者: calvinjohn    时间: 2014-7-25 22:58
当年老李榜首落课时都有同问
作者: 保守的狼    时间: 2014-7-26 14:05
吉拉迪诺刚来,先看看磨合吧,迪亚曼蒂真应该要卖了,如果亚冠因此输了,恒大面子上都过不去.....................

作者: Chiesa    时间: 2014-7-26 14:39
球球 发表于 2014-7-25 18:05
楼主你怎么可以把责任推给里皮!不过支持里皮下课!

你去做啊笨,懂球帝

作者: PUNKPUNK    时间: 2014-7-26 15:05
问题系你稳唔稳到好似里皮禁7犀利既教练黎教广州队先!再讲你放距教距教得几年啊!

作者: 牙斩斩    时间: 2014-7-27 12:05
回复张帖都揾半日先揾到响边度按键

作者: 天衣無縫    时间: 2014-7-28 14:51
都係果句,天河教練席有無wifi先?
作者: 天衣無縫    时间: 2014-7-28 15:03
都係果句,天河後備席有無wifi
作者: 天衣無縫    时间: 2014-7-28 20:37
都係果句,天河球場有無wifi先?
作者: 亚历山大    时间: 2014-7-28 22:48
成绩不好,谁都要下课。
作者: 天衣無縫    时间: 2014-7-29 15:43
所以要睇點為之“成績唔好”,每人都有一把尺
作者: ruanbohua    时间: 2014-7-29 18:39
成绩差D都无咩,不仅无常胜将军,但如果连打法都肉酸,就真系。。。

作者: MyLoveWinne    时间: 2014-7-29 19:14
亚历山大 发表于 2014-7-28 22:48
成绩不好,谁都要下课。

如果系罗完亚冠之后第二年联赛领先,亚冠仲入到八强都话成绩差,甘欧洲所有教练都无得捞。再讲,你稳边个教啊?有钱真系大晒咖?如果你稳到鸟叔,云加尔接手,我吾反对吵q左距。

作者: ruanbohua    时间: 2014-7-30 02:09
MyLoveWinne 发表于 2014-7-29 19:14
如果系罗完亚冠之后第二年联赛领先,亚冠仲入到八强都话成绩差,甘欧洲所有教练都无得捞。再讲,你稳边个 ...

我就觉得成绩倒唔系太重要,反而球队比赛过程有无令球迷有兴奋点更吸引我,当然好似上年两者兼备就最完美啦,好似以前系越秀山甘,球队中游,一样令好多人享受,因为主场打得好睇啊,就甘简单,而宜家即使客场一比零赢河南又如何,球队打法确实系无咩内容,至少今年正式意化后球队都系甘的状态,或者客观来讲等基拿甸奴打多几场再评论,再或者等艾9走埋换多个老意男来再评论?呵
作者: garynakata    时间: 2014-7-30 09:24
天衣無縫 发表于 2014-7-28 20:37
都係果句,天河球場有無wifi先?

点解要有wifi?

作者: 亚历山大    时间: 2014-7-30 10:37
MyLoveWinne 发表于 2014-7-29 19:14
如果系罗完亚冠之后第二年联赛领先,亚冠仲入到八强都话成绩差,甘欧洲所有教练都无得捞。再讲,你稳边个 ...

所谓的成绩并非系单纯的指账面的成绩,而系指球队的期望(主要系指老板,球迷的因素有时也会计算在内),假如俱乐部的期望系联赛、亚冠双线卫冕,而最后只有一个冠军,尼个就系成绩唔好。仲有一点就系如果当一个教练好难再带领球队继续进步的时候,那怕成绩再好都难逃走人的命运,虽然尼个唔一定会系教练的原因,但通常尼种情况,首先被放弃的通常都会系教练。

作者: 天衣無縫    时间: 2014-7-30 12:47
garynakata 发表于 2014-7-30 09:24
点解要有wifi?

方便場內球迷更快地發出溫馨提示給教練團.

方便教練團更快地收到各地球迷的溫馨提示.

作者: 天衣無縫    时间: 2014-7-30 13:07
亚历山大 发表于 2014-7-30 10:37
所谓的成绩并非系单纯的指账面的成绩,而系指球队的期望(主要系指老板,球迷的因素有时也会计算在内), ...

期望跟球隊實力有很大關係. 期望衛冕亞冠盃而言, 衛冕比初冠難得多, 在於勢成眾矢之的, 人家必然加以針對, 人家也有奪冠的渴望及能力的. 今季是球隊調整期, 實力比不上上季. 以較弱的實力要克服更大的困難, 得要看臨場發揮了. 個人而言, 亞冠盃入4強已經達成目標. 當然, 人人把尺都不同, 期望場場贏得漂亮的已經不少.

至於球隊不能更進一步而換教練, 十分合理, 正如當時換老李一樣, 他已經不能令球隊更進一步了. 重點是, 我們期望的更進一步有什麼定義? 個人看是球會需要建立自己一套優良的青訓系統, 將現代先進足球的基本意識, 教育下一代本土球員, 因為很多本土球員技術很突出, 心態亦不錯, 但企位走位包抄意識仍要大幅改善, 不擺脫固有的培養方法, 只會不斷浪費好苗良將. 這樣做的目的, 自然是希望在本土以及亞洲比賽上, 持續有優異表現, 從而期望有持續出色的成績.

作者: jayjj    时间: 2014-8-2 10:56
绝对系SB球迷,你系体热闹不是体波的SB,球队现况非常好,竟然有D甘既老鼠S,你是否沈阳富叉的人啊?口刀你!

作者: 心吻    时间: 2014-8-3 15:38
列比个朵重好红既,意式足球希望真系可以助广州队更进一步吧
作者: kidd    时间: 2014-8-3 19:04
联赛排紧第一,亚冠又进级,楼主你觉得广州队真系劲到无朋友?输小小都唔得?认清楚球队实力先啦,如果今年亚冠入到四强我觉得列比已经交足功课了。

作者: kidd    时间: 2014-8-3 19:06
唉,回复前无睇楼主个ID,呢个ID逢发贴必比人群叼,楼主系越叼越开心。

作者: garynakata    时间: 2014-8-4 11:15
天衣無縫 发表于 2014-7-30 12:47
方便場內球迷更快地發出溫馨提示給教練團.

方便教練團更快地收到各地球迷的溫馨提示.

好耶好耶~~
怕lippli五识用咯

作者: aabx326    时间: 2014-8-4 15:06
其实每个教练到最后都会落课,每个教练都系时间噶问题,到合同最后都系下课啦·!你估下可以完成到第二份合同好过啦·!

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1