廣州球迷聯盟

标题: 我记得里皮说过,间隙期后会出现一个全新的恒大,不过2场球下来真是失望。 [打印本页]

作者: 欲动的心    时间: 2014-7-25 15:40
标题: 我记得里皮说过,间隙期后会出现一个全新的恒大,不过2场球下来真是失望。
我记得里皮说过,间隙期后会出现一个全新的恒大,不过2场球下来真是失望。

作者: futballman    时间: 2014-7-25 16:14
确实是全新,从来未有咁

作者: 球球    时间: 2014-7-25 18:04
被虐才叫全新!

作者: 红色草莓屋    时间: 2014-7-25 18:16
耐心.耐心....等看接下来的比赛如何吧,哎!!这几场比赛确实是不尽如人意........拭目以待吧,恒大加油

作者: PUNKPUNK    时间: 2014-7-25 19:57
希望可以快D翻正轨啦!

作者: 穗均力    时间: 2014-7-25 20:59
多给老头一些时间吧!大家也需要耐心一些。

作者: 球球    时间: 2014-7-25 23:10
穗均力 发表于 2014-7-25 20:59
多给老头一些时间吧!大家也需要耐心一些。

不是老头的问题!关键是一帮猪脚能力低无法按教练的要求踢!
作者: calvinjohn    时间: 2014-7-26 07:09
球球 发表于 2014-7-25 23:10

唔好成日净係怪猪脚,pizza踢得都唔好,足球係团体运动。
作者: 牙斩斩    时间: 2014-7-27 12:06
几时讲的?

作者: 五鼠运财    时间: 2014-7-28 00:12
比的信心,末执正。打亚冠前应该掂啦!

作者: 不夺亚冠不改名    时间: 2014-7-28 09:57

大家的要求真的太高了,足球没有常胜将军,兵不厌诈,对外说的肯定要好听,但是实际上是怎么样只有真正懂的人才能领会。

作者: 亚历山大    时间: 2014-7-28 22:49
看多一两场吧

作者: 穗均力    时间: 2014-8-23 22:43

这样的赛果是对里皮自私和固执的惩罚,也是好事来的。

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1