廣州球迷聯盟

标题: 组织太差,球迷联盟到底怎么了? [打印本页]

作者: yuhao84    时间: 2014-8-11 11:53
标题: 组织太差,球迷联盟到底怎么了?
以前常联盟里很多翘手党,但现在看来,球迷的助威之差,指挥有不可推卸的责任。下半场由别的球迷会指挥的时候,联盟的鼓点又总是对不上别人的。还有就是原来比较传统的开场唱队歌也没有了,等到散场球迷走了大半才唱《广州队》,效果打了折扣。为什么好的东西不一直坚持下去呢?事物要发展是对的,但传统要继承

作者: garynakata    时间: 2014-8-11 12:51
指挥有问题,认同

作者: tam    时间: 2014-8-11 23:30
同问,点解指挥成日变?

作者: 蓝海大少    时间: 2014-8-12 00:26
上场的指挥,感觉对场上形势把握还算唔错,不足的地方难道系任由主裁判吹昏哨,下次提议下在中国足协辖下的比赛中,如果对裁判不满时,能否一齐喊“足协万岁,裁判英明”之类鼓励中国足协的口号。至于各会之间配合鼓点,毫无好转的迹象!唔知除了主导方外,其他跟随的球迷会只用一只鼓,咁样会唔会好一点点。

作者: garynakata    时间: 2014-8-12 11:34
蓝海大少 发表于 2014-8-12 00:26
上场的指挥,感觉对场上形势把握还算唔错,不足的地方难道系任由主裁判吹昏哨,下次提议下在中国足协辖下的 ...

唔好用煲冬瓜叫“黑哨”了,好行啊,越唉越黑,可以叼裁判,“足协万岁、裁判英明”是good idea!

作者: baogangdadao    时间: 2014-8-12 14:25
garynakata 发表于 2014-8-12 11:34
唔好用煲冬瓜叫“黑哨”了,好行啊,越唉越黑,可以叼裁判,“足协万岁、裁判英明”是good idea!:vic ...

直接:叼裁判!
呢个咪几好囖!

作者: PUNKPUNK    时间: 2014-8-12 18:44
上场的指挥,感觉对场上形势把握还算唔错,不足的地方难道系任由主裁判吹昏哨,下次提议下在中国足协辖下的 ...

个个球迷会都系占山为王,各有各玩。沟通合作都系有限度既。
唔拿鼓,移区并埋一齐,呢D建议纯属妄想。
至于口号问题,依家已经唔系联盟一家独大,唔系你想点玩就点玩。几无瘾下有时。。。

作者: chennan    时间: 2014-8-12 22:20
最后唱《广州队》好迟啊,希望同以前甘提前d啦。。。。。

作者: 人猎乐快    时间: 2014-8-13 07:42
陈皮话:好期待你地加入盟务工作。

作者: chunhung713    时间: 2014-8-13 12:09
平時坐7區都唔覺大問題, 上一場坐一區, 簡直係立體聲一樣, 3個球迷區輪住嗌, 無一次係一齊... 就算聯盟同南粵都唔齊...
老實講, 睇落最差既係聯盟...

作者: 牙斩斩    时间: 2014-8-13 16:16
是否还有一个问题:球迷会的领导层人员流失严重?我完全系估的,我都好想知道现时广州球迷联盟领导层是不是又换血了?

作者: fishlyr    时间: 2014-8-17 16:24
garynakata 发表于 2014-8-11 12:51
指挥有问题,认同

+1 根部不会调动大家的情绪,真是越来越差。

作者: chenjison    时间: 2014-8-18 00:10
其实你接手做下就知道有几难做咯   现在的联盟   好象养老院了    你说阿伯坐下我觉得没问题    但现在你看下你睇波时候的四周   有几多人在坐的?   又有几多人愿意助威的?个个都好象来霸个靓位   安静睇球赛的    唉    06年见证联盟到现在   换的人太多 太多    现在的好多人没左我地以前那样的激情(可能赢得多麻木了吧?)    不过我一日在联盟  我都会做好自己   每场都陪着球队战斗到底   每场都努力助威    你就不要怪领导啦,他们都是人   利用自己的时间帮助你们     到头来还是比你们骂   这样不好吧      只要自己做好自己,助威肯定上来的    每个人都自觉下   多喊几句    损失不大的      

作者: yuhao84    时间: 2014-8-18 19:33
chenjison 发表于 2014-8-18 00:10
其实你接手做下就知道有几难做咯   现在的联盟   好象养老院了    你说阿伯坐下我觉得没问题    但现在你看 ...

不要这样官方的回复好吗?不参与的人早说过了,我现在说的是指挥问题,以前的指挥就很好,现在却很差,这是事实。我自认为自己做得不好,自然就不会去做这个指挥。既然做得这个指挥,就要接受别人的批评,做得不好,自然就要改正。指挥做好了,别人却不参与,那是不参与的人的问题。指挥做得不好,别人参不参与,都是指挥的问题。

作者: pkko888u    时间: 2014-8-19 17:03
就自己区内   鼓点无一次系齐的.....  更唔洗讲同其他区     其实  我觉得唔洗咁多鼓噶  越多 越会乱.....   适当数量噶鼓就可以了(人地日本仔就一个两个鼓 都响到我地区都听到)     而且  有时每个助威歌第一个间隔就有鼓唔齐...但直到最后  都系无调整过 仲系唔齐....  唔知点解歌中咁多间隔时间  都仲系调整唔齐....      

作者: jan696749    时间: 2014-8-20 00:59
每次去到季中,成个助威气氛就低落晒。。宜家真系冇乜动力。。再加之球员和球队对我地球迷既态度。。越离越心淡。。每次谢场都会少几个人。。何必。。

作者: zq2329575a    时间: 2014-8-20 12:00
jan696749 发表于 2014-8-20 00:59  每次去到季中,成个助威气氛就低落晒。。宜家真系冇乜动力。。再加之球员和球队对我地球迷既态度。。越离越 ...

系,特别对比翻辽宁球员为球迷被打出头,龟安球员每次受仿都会大赞球迷既力量,恒大球员太商业化,球员无归属感,俱乐部对于我地球迷好似可有可无甘,我宜家都懒得睇距地谢场了
作者: chenjison    时间: 2014-8-20 19:33
yuhao84 发表于 2014-8-18 19:33
不要这样官方的回复好吗?不参与的人早说过了,我现在说的是指挥问题,以前的指挥就很好,现在却很差,这 ...

大哥   我只是普通球迷    联盟所有事都不关我事    我只是把我这几年睇波所见到的说出来而已   你有你说的权利   我也有我说的权利   都只为广州好而已   OK    不好意思   我不应该回复的   打扰了   不好意思

作者: waterlxh    时间: 2014-8-22 10:06
联盟组织好艰难的,要D人勤力D听指挥先得,好似我甘,我发现我都越来越懒了,衣家有D时候都想坐后面唔想郁了

作者: ray87882822    时间: 2014-8-22 11:21
人猎乐快 发表于 2014-8-13 07:42

怎么加入??

作者: 116wei    时间: 2014-8-25 17:12

一D例如叼裁判同黑哨之类的说话,作为指挥系唔可以带头或者用器材去带的,只能靠你地自己自觉!

作者: 116wei    时间: 2014-8-25 17:26
1.每个人做事都有自己的风格同思维!
2.唱歌唔系不可,但必须要确保一个连贯性,即系唱完歌之后要点做,系咪咩都唔做就停晒系度定易话继续唱落去唱到开波等等,都要经过反复地去思量的,而且而家广州的天气哽热,等到开场先起歌开始助威系为左节省大家的体能,无谓令到大家的热情同体能系未开波就浪费掉,呢个亦都系取消赛前热身的原因!如果唱完《广州队》之后,跟住停晒落来,会系咩效果,大家自己心里有数!唱歌并唔系为唱而唱!
3.经过几次客场之旅,发现无论上海、韩国还是日本的浦和,拒地都系开场果刻先开始进入助威状态的,经反复思量与沟通,决定学习之,哽样的做法既可以保持大家的体能又可以等大家储泡谷住等比赛先来爆发
4.由于5、8区相差太远,而且无论声音的传达方面还是我地望过去的效果方面,有些少偏差系好正常的,毕竟每个鼓手的节奏都稍微有少少不一,而且又相隔哽远,所以要做到完全统一并非一朝一夕的事,现在鼓手们正不断的练习同磨合当中,还望理解!
5.我承认,上半场自己主导的时候,仲可以有精力去带去鼓舞大家,但到左下半场,因为要顾及8、9区与5、6区的连贯性,我更加多的精力系在于去跟5、6区果边的节奏,务求达到统一,所以可能会忽略带动本区助威呢一part,但无办法,8、9区的鼓手同指挥特别系9区都以我为准,所以必须要做出取舍!但我知道呢个唔系借口,所以我都会不断改进中!

作者: loopy    时间: 2014-8-26 06:55
睇论坛嘅冷清就知道问题所在了!
作者: Kay    时间: 2014-9-1 01:39
tam 发表于 2014-8-11 23:30 同问,点解指挥成日变?

每个球迷会都有几个后备指挥
作者: pipi    时间: 2014-9-3 22:34
人猎乐快 发表于 2014-8-13 07:42

喂喂,别乱借名``
作者: pipi    时间: 2014-9-3 22:39
牙斩斩 发表于 2014-8-13 16:16
是否还有一个问题:球迷会的领导层人员流失严重?我完全系估的,我都好想知道现时广州球迷联盟领导层是不是 ...

以两年都喺喺度进行“换血”,希望球迷会传承下去。开始搞球迷会时个个都刚毕业大把时间,这么多年下年大家都开始成家立业再加上以前D吵吵闹闹问题,慢慢人员就退下来或走了,哈哈哈,80年代的基本退下来了,就睇90年代的能否扛起大旗!

作者: pipi    时间: 2014-9-3 22:40
chenjison 发表于 2014-8-18 00:10
其实你接手做下就知道有几难做咯   现在的联盟   好象养老院了    你说阿伯坐下我觉得没问题    但现在你看 ...

养老院````````````形容得几贴切
作者: pipi    时间: 2014-9-3 22:41
116wei 发表于 2014-8-25 17:26
2.唱歌唔系不可,但必须要确保一个连贯性,即系唱完歌之后要点做,系 ...

加油!
作者: 116wei    时间: 2014-9-5 18:05
pipi 发表于 2014-9-3 22:41
加油!

无有使旨意偷懒蛇王,然后将个波抛给我~~~你放心,肯定唔会走得你果份的!

作者: smhaihai    时间: 2014-9-23 09:23
116wei 发表于 2014-8-25 17:26
2.唱歌唔系不可,但必须要确保一个连贯性,即系唱完歌之后要点做,系 ...

支持,辛苦晒了~~

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1