廣州球迷聯盟

标题: 年底把 迪亚和基拉打包卖了 [打印本页]

作者: lekliang    时间: 2014-9-1 14:10
标题: 年底把 迪亚和基拉打包卖了
买个神边锋回来顶替穆里奇的空缺, 埃神留队+雷内 ,亚冠够踢了。

第四外援和亚援名额不用了,金英权卖去英超吧, 多给国内球员出场机会。

作者: PUNKPUNK    时间: 2014-9-1 15:00
打包卖都要有球队肯打包收先得架。而且两个都系刚到步,即刻就卖你叫里皮面子往边摆。

作者: seasunsky    时间: 2014-9-1 15:21
卖就好难嘎了,租返去意甲直到合同到期就仲可以谂下。亚洲外援应该继续引入,多个人轮换都唔系坏事,而且水准绝不会在国内球员甚至国足之下

作者: 球球    时间: 2014-9-1 15:54
吉拉迪诺卖掉,迪亚曼蒂还有一定作用。买个罗纳尔迪尼奥回来!

作者: zq2329575a    时间: 2014-9-2 01:10
讲多都系一厢情愿,首先小金即使可以去欧洲,英超绝对打5上,西甲德甲还可以考虑,其次我觉得吉拉既能力系比迪亚曼迪强既,不过5适合中国联赛,距太过依赖整体体系去造球比距,中国球员5具备呢个能力,迪亚曼迪就根本能力问题,5系无比机会距去控制比赛,只不过距处理球能力确实有D差,除左偶然间既大范围转边既创造力外(其实经常传失误比人打反击),或者距既能力作用就得翻任意球了吧

作者: MyLoveWinne    时间: 2014-9-3 09:37
磚石冇料,基佬仲可以考慮。如果一定要老嘢,我希望係派路
作者: beckhamming    时间: 2014-9-22 22:06
球球 发表于 2014-9-1 15:54
吉拉迪诺卖掉,迪亚曼蒂还有一定作用。买个罗纳尔迪尼奥回来!

应该调转
作者: 蓝海大少    时间: 2014-9-22 22:27
钻石同鸡乸,有人要么?要得起么???

作者: 球球    时间: 2014-9-23 15:09
蓝海大少 发表于 2014-9-22 22:27
钻石同鸡乸,有人要么?要得起么???

卖给中甲球队,肯定香饽饽

作者: 风之良    时间: 2014-9-26 11:28
换一个就好了,不要23,操fit 38
作者: 亚历山大    时间: 2014-9-26 11:43
球球 发表于 2014-9-23 15:09
卖给中甲球队,肯定香饽饽

中甲哪支队给得起500万欧元的年薪?

作者: 穗均力    时间: 2014-10-6 14:04
会吗?怕里皮想唔通,会自杀架!

欢迎光临 廣州球迷聯盟 (http://www.gzfa.cn/club/) Powered by Discuz! X3.1